А размер матрицы (про остальное я молчу) они скромно умолчали.
Обещали сопоставимую с матрицей N8 (как компакты нынешние), ну и мегапикселей добавят по просьбе маркетологов, а все равно в итоге зависит от алгоритмов сжатия. В общем в августе будет, в ноябре в продажах
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 11.08.2004 Откуда: Moscow
alessander писал(а):
Но когдатож он не запустится и что делать? Покупать дибильный смартфон с кучей ненужностей и сроком жизни 1 год не собираюсь. Брать кнопочный Нокиа - нужно переучиваться на епнутое меню и не факт что получится, брать доходяжный гнусмас - тоже не выход.
У меня тоже он до сих пор рабочий, но я его всё же давно заменил на Sony Ericsson Elm - достойный приемник, хотя их с производства наверно тоже уже сняли
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ADmA писал(а):
Нет. Просто на оверах не написали. Сначало были слухи об 1/2.3", теперь говорят об 1/1.6". Это лучше, чем в стареньком N8 в котором было 1/1.83", но хуже чем у 808 с её 1/1.2".
rrrrex писал(а):
Ну так в мыльницах матрицы как раз размерами как в 808.
Меньше. В дешёвых и ультразумах 1/2.3", а в Никоне P7100 - Canon G11/12: 1/1.7". Лидеры мыльниц: Fujifilm X10 - Х20 у них 2/3".
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Бляха-муха, сделайте наконец нормальный фототелефон, буду рад до небес. Последний год сижу с 808 Pureview, базара нет, фотографии он делает ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ... но до чего же уныл во всем остальном! Как появится что нибудь с похожим функционалом фотомодуля и качеством фото, но на нормальной оси и нормального размера - куплю сразу же и не раздумывая.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Откуда: Москва
ADmA писал(а):
в другом источники пишут : "При этом основной особенностью Sony Xperia i1, естественно, станет камера с разрешением от 16 до 20 Мп и довольно крупным 1/1,6-дюймовым сенсором, а также ксеноновой вспышкой для съемки при недостаточном освещении."
Появится смартфон в продаже, тогда и можно будет оценить качество снимков. А до тех пор не надо никому особо умничать и перепевать старые песни на новый лад!
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Inqizitor писал(а):
С сенсором 1/1,6 будет ерунда. Ждем Нокию ЕОS.
От пряморукости Сониевских инженеров зависит. Пока же, судя по тестам, лучше получаются фотки на СГС3/СГС4 и айфонах 4с/5 у которых стоят сониевские эксморы. Чем у самих моделей Сони. * А на счет EOS смущает винда 8ка на нем и как будет всё реализовано. Кстати, они могли бы камеру от N8 обновить/допилить и пихать в Lumia 920-925-928. Что им мешало? Хз.. Тоже надеюсь на EOS для коллекции взять, хочется чтобы там была камера от 808-й без ухудшений.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18