Я прошел вообще все части и реборн был самый сложный. Третий на макс сложности то же кстати не для всех. А в метро достаточно просто метко и быстро стрелять для того что бы вообще не заметить разницу между режимами, в то время как в фире этого явно недостаточно.
3 часть вообще бред. там даже без рапида прошел. что то не так у тебя со сложностью
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
ckotick писал(а):
это шутка такая штоле?
Нет, не шутка. Что-то я проморгал или мне не объяснили, что в любой момент по нажатию на кнопку B я могу выбрать себе оружие из ~20 пушек. Я два первых уровня прошел со стандартным автоматом и дробовиком и только когда встретил первых людей-противников, то обнаружил, случайно, кнопку B. А я аж в шоке был - во валят, во валят гады эти чужие... Уже думал разрабы криворукие на баланс игру не тестили. Мог бы и всю игру так пройти, я упертый, меня убили под сотню раз, пока до людей-противников дошел. Вот думаю что делать теперь, когда всех в фарш превращаю.....переигрывать придется, хочу сложнее.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17