Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Hmelya писал(а):
Скругленные более эргономичны и приятны, но у местных петросянов как всегда своё мнение.
Дык если они сделают со скругленными это ж будет нескрываемая копипаста и позор на всю планету. А так придраться не к чему, в отличии от гнусмасовских аппаратов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: Латвия, Рига
Железок вполне достаточно, кому надо стопицот ядер и разрешение 4К сидят в плену разетки. Если эта штука будет работать ещё больше чем 920 от батареи - получится хороший сбалансированный девайс!
_________________ Небо голубое, вода мокрая, трава зеленая - жизнь дерьмо! В море сыро, солёно, мокро и холодно!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Raful я совсем про другое - что в этом аппарате нового по сравнению с 920? вес и спорный экран? пф... это все на что хватило инженерной мысли у нокиа? даже в айфонах от поколения к поколению больше меняется сейчас... это не "рейсталинг" это провал и желание за ничего не делание срубить снова баксов. я даже поставлю вопрос иначе - выйдет ли? ПС про зарядку в статье не было не слово вот и подумал что убрали...
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.07.2012 Откуда: 51
А где же обещанный алюминиевый корпус и 8 мм толщины, 4х ядерный проц и прочее? Экран OLED это хорошо конечно, но а остальное то где!? Или же новый флагман впереди, а эта штука тупо заменит 920 люмию или даже не знаю что сказать хорошего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Странно, где вообще EOS моделька? Слоупоки из нокии должны были выпустить ее до лета. С 4 ядрами, фуллхд экраном, большим аккумулятором и 38 мп камерой. Кто не хочет убогий экран галактики 4 - тот ждеть EOS.
Нормальный телефон, с нормальными характеристиками (не для понта и с WinPhone OS больше не надо), но цена будет как всегда только для искушённых. Каждая вешь, имеет свою цену. Брать телефон по цене игрового ПК, мягко говоря не разумно. Хотя любителей по ... это ни когда не останавливало...
Raful я совсем про другое - что в этом аппарате нового по сравнению с 920? вес и спорный экран? пф... это все на что хватило инженерной мысли у нокиа? даже в айфонах от поколения к поколению больше меняется сейчас... это не "рейсталинг" это провал и желание за ничего не делание срубить снова баксов. я даже поставлю вопрос иначе - выйдет ли? ПС про зарядку в статье не было не слово вот и подумал что убрали...
Скоро выйдет модель в алюминиевом корпусе и с камерой 42 мп. Нокия еле еле из пепла подымается, и пока не может модели так быстро шляпать. У меня пятый яблофон, недавно приобрёл нокию 920, почти за бесплатно(не новую, у меня 2 симки, много летаю), поверь эта 920я лучше любого дроидского хлама благодаря хорошой прошивке, камера вообще нет равных, меня в ней только вес напрягает, как только выйдет EOS, обязательно возьму, мне в пятом экран не достаточно велик, весь день в почте сижу, и в нокии офис почти полноценный, что для работы очень удобно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2012 Откуда: Тольятти
askas писал(а):
Не с острыми, а с прямыми. Ничего там не впивается.
Айфон 4 еще как впивается!
Добавлено спустя 5 минут 3 секунды:
Raful писал(а):
поверь эта 920я лучше любого дроидского хлама благодаря хорошой прошивке
А мне вот этот метро дизайн не нравится, а дизайн холо андроид очень даже (не путать с тачвиз, тачвиз реально говно, сенс 4+ еще куда не шло) P.S. Через 3 дня GoogleIO а это значит ведро 4.3, поздравляю нексусоводов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2012 Откуда: Украина
Andrew9 писал(а):
а это значит ведро 4.3
И что толку с того что новые версии дуршлага выходят как г... из птицы? Обновления на новую версию светит только паре топовых моделек и то не от всех дождешься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.07.2007 Откуда: Москва
Raful писал(а):
поверь эта 920я лучше любого дроидского хлама благодаря хорошой прошивке,
Как телефон WP неудобная система из-за кучи косяков в этой самой прошивке под названием WP (нет возможности позвонить, не зайдя в контакт, нет регулировок громкости отдельной, а настройка громкости теперь после перезагрузки не слетает? у меня на 920-й слетала, помнится).
Raful писал(а):
камера вообще нет равных,
Иногда, при съемке в условиях, когда вместо г-на можно получить не совсем г-но. При среднем и нормальном свете ничего выдающегося, да чего там - на MR было голосование вслепую, там 920-я выступила не самым лучшим среднячком.
Raful писал(а):
меня в ней только вес напрягает,
Согласен, вес на уровне убер дешевых китайфонов позапрошлого года с такой же диагональю. А все потому, что без команды хороших инженеров (а их разогнали) трудно скомпоновать современную начинку в компактный девайс, особенно быстро. Вот + еще полгода - и почти получилось.
Raful писал(а):
весь день в почте сижу, и в нокии офис почти полноценный, что для работы очень удобно
Офис очень удобно на 4,5"? Ага! Галакси ноут 2 - это уж тогда минимум. Да и почта... Что она в WP отправлять может? Только некие сущности, заранее известные системе (определенного формата фото, видео и некоторые типы документов)? А если что неизвестное системе придет? Нет уж, пусть MS дальше сама пилит свою систему, прокидывает в очередной раз с апдейтами (ага, WP7 досвиданья, это была ошибка), ну а мы пока посидим на чем-нибудь другом. Быть бета-тестером за свои деньги нет никакого желания. ЗЫ Тема эстетического восприятия квадратов опущена как и вкус фломастеров, хотя мог бы добавить, что... Нет, молчите, поручик!
Как телефон WP неудобная система из-за кучи косяков в этой самой прошивке под названием WP (нет возможности позвонить, не зайдя в контакт, нет регулировок громкости отдельной, а настройка громкости теперь после перезагрузки не слетает? у меня на 920-й слетала, помнится).
Косяков нет вообще, купил в феврале, наверно были до этого.
Sergek писал(а):
Иногда, при съемке в условиях, когда вместо г-на можно получить не совсем г-но. При среднем и нормальном свете ничего выдающегося, да чего там - на MR было голосование вслепую, там 920-я выступила не самым лучшим среднячком.
По сравнению с пятым яблофоном и сгс 3 (у многих товарищий есть) камера в разы лучше, даже спорить на эту тему нет смысла
Sergek писал(а):
Согласен, вес на уровне убер дешевых китайфонов позапрошлого года с такой же диагональю. А все потому, что без команды хороших инженеров (а их разогнали) трудно скомпоновать современную начинку в компактный девайс, особенно быстро. Вот + еще полгода - и почти получилось.
Истина
Sergek писал(а):
Офис очень удобно на 4,5"? Ага! Галакси ноут 2 - это уж тогда минимум. Да и почта... Что она в WP отправлять может? Только некие сущности, заранее известные системе (определенного формата фото, видео и некоторые типы документов)? А если что неизвестное системе придет? Нет уж, пусть MS дальше сама пилит свою систему, прокидывает в очередной раз с апдейтами (ага, WP7 досвиданья, это была ошибка), ну а мы пока посидим на чем-нибудь другом. Быть бета-тестером за свои деньги нет никакого желания.
У меня айпад есть, и ноутбук, и пк, и еще пк и ноутбук на работе, но мы говорим про телефон, про тот который носят в кармане, и офис у него по сравнению со все почтовыми программами в других телефонах, лучше на столько что и сравнивать глупо(в игрушки не играюсь)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21