Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Rick писал(а):
Пфф, очередное убожество от самсунг, рассчитанное на дурачков и школьников, нормальный человек это не купит. Лучше бы интерфейс своих унылых смартфонов изменили.
:facepalm:

Партнер

Member
Гмм... А с какой стати ведру место в ноутбуке? Совсем что-ли с дуба рухнули? Чем хорош ПК или ноут так это в гибкой настроке ОС под правами администратора\суперпользователя (смотря кто чем пользуется, хотя ИМХО Linux более гибкая в этом плане ОС, чем детище дяди Билли). Но чтобы такой обрубок был в ноутбуках фу,фу,фу... Даже если и рутованный ноут будет, то все равно набор команд Shell сильно будет зарезан, по сравнению с Линью. Лучше уж тогда пусть будет ноут без ОС и хотя бы с одним USB 2.0, тогда народ сам будет выбирать в какой ОС ему работать. Ведь ноутбуки не только домохозяйки себе берут.

Member
edal писал(а):
При наличии там 4-ядерного А15(так называемый "Окта") я бы его по заявленной цене взял с радостью...и установил нормальный линукс вместо андрюши :D - детишкам для образования вполне достаточно(обучающие игры, разные Пэйнты и прочее)

Если будет емкая батарея часов на 12+ нормальной работы (или возможность ее заменить на более емкую) - тоже себе прикуплю, и накачу туда линь. Если часов до 20 - вообще супер, но это пока из области фантастики...

Junior
Скорее бы! Так и чешутся руки поставить Андрюшу на нетбук третьей системой)))

Member
Будет гудеть пропеллерами даже в idle, и работать от батарейки часа 4-5 (MacBook Air работает до 8 часов).

Member
Crow26 писал(а):
Гмм... А с какой стати ведру место в ноутбуке? Совсем что-ли с дуба рухнули? Чем хорош ПК или ноут так это в гибкой настроке ОС под правами администратора\суперпользователя (смотря кто чем пользуется, хотя ИМХО Linux более гибкая в этом плане ОС, чем детище дяди Билли). Но чтобы такой обрубок был в ноутбуках фу,фу,фу... Даже если и рутованный ноут будет, то все равно набор команд Shell сильно будет зарезан, по сравнению с Линью.

Вот только для того люди ноуты и покупают, чтобы в тру консоли текстовые команды писать. А под андроид кстати есть и рут и шелы продвинутые и т.п.
Когда я писал, что ноут на ведроиде - идиотизм, я имел в виду что все тонны софта под него и вообще принципы функционирования не рассчитаны на то, чтоб девайсы под андроидом использовались для создания сложного контента.

Member
Фото: 5
Зачем эта недоос, на более-менее полноценном устройстве?!?!

Member
SMA писал(а):
Зачем эта недоос, на более-менее полноценном устройстве?!?!

Кто говорил о полноценном устройстве?

Member
edal писал(а):
звучит как от ярого противника самсунга, коими являются фанаты яблока, судите сами:Нет ни прототипа, ни начинки девайса и даже официальных заявлений от компании, а ведь на рынке достаточно ноутов в продаже даже с DOS на борту... Вполне возможно что там даже х86 будет(хотя при цене 200у.е маловероятно). При наличии там 4-ядерного А15(так называемый "Окта") я бы его по заявленной цене взял с радостью...и установил нормальный линукс вместо андрюши - детишкам для образования вполне достаточно(обучающие игры, разные Пэйнты и прочее)

Мде... Причем тут начинка? Что вы на ходу ересь выдумываете? Я ссылался на нелепость совмещения андроида с возможностями полноценного ноутбука, ибо эта ось убога по сравнению с любой виндой и линуксом. Ладно еще андроид в планшетах, но в ноут зачем пихать? Может еще и в PC его толкнуть, или в плойку? Самсунги просто решили еще денег срубить на обывателях и фанатах смартфонов, не более. Лучше б дизайном своих гэлакси занялись. Вот я к чему.

anonimous писал(а):
Только глупый школьник может думать что люди ноутбуки покупают для работы себе сами, нормальным людям на нормальной работе их выдают на работе, как и любой другой инструмент необходимый для работы.

Мде...я где-то писал про "работу"? Вы между строк читаете, что ли? Простой человек именно купит себе для работы, отдыха и развлечений ноут сам. Про работу здесь речи не было.

edal писал(а):
Реклама Айпед Мини - чисто поржать

И? Что вы этим хотели сказать? Пофиг же, я не интересуюсь продукцией эппл.

AnimeTo писал(а):
убожество от огрызка

А вы, уважаемый, видимо с дуба рухнули, раз коверкаете чужие сообщения с целью собственной выгоды! Я Самсунг "огрызком", как вы выразились, не называл, это хорошая компания с качественной продукцией. Оставляйте свои навыки троллинга где-нибудь в другом месте.

Member
Ноутбук с однозадачной ОС, это что-то новенькое.

Junior
С июня появятся SnapDragon 800 от Qualcomm - вот чо надо пихать в нубуки, а с выходом Android 5.0 и последующих закончиться монополия Форточек и Штеуда

Member
Всем фанатам галаксоидам посвящается... Очередная дорогая игрушка - понторезка. Ждем лайт версию ноута с Гнусмас ОС на борту(которая юзается на простых телефонах).

Member
N1ghtwish писал(а):
Ноутбук с однозадачной ОС, это что-то новенькое.

И давно андроид стал однозадачным?

Member
rebel-1 писал(а):
Очередная дорогая игрушка - понторезка.

200 баксов - дорого? :oops: Скорее - наоборот, дешевый вариант планшета с клавой.
Хотя боьше всего интересует батарея.

Member
Bezenchuck писал(а):
И давно андроид стал однозадачным?

А ты запусти одновременно хотя бы 2 задачи, ту же галерею с фотками и браузер, я уж молчу про фоновую работу ютуба или какого нибудь музыкального вебплеера, без кастылей.
PS забыл "однозадачный" в скобочки поставить, но факт остается фактом.
PPS С нетерпением жду дешевых планшетов на Win8 x86.

Member
N1ghtwish писал(а):
А ты запусти одновременно хотя бы 2 задачи, ту же галерею с фотками и браузер

На, смотри https://www.dropbox.com/s/asyz4nkap4k3q1m/Screenshot_2013-06-10-15-04-18.png

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 36 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа