Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Ну еще мы ненужное размытие отключим аля - dof Вообще разрабы гордо сообщали типа того - пк и консольная версия будут одинаковые. Потому хз откуда завышенные требования. Вообще умиляет последние время тенденция пугать пк аудиторию завышенными требованиями к консольному порту. И при этом показывать фигу и говорить что - пк идет лесом, у вас будет ровно тоже что и на консолях. А еще больше удивляют те кто под каждую новую игру подумывает прикупить карту вроде Титан
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
пусть для начала свои полтора м2 в коридоре оптимизируют под современное железо. А то омг текстуры с псевдо тесселяцией и квадратными деревянными лицами с пресловутым мешающим довом в 2013 настолько смешно смотрятся ...... игра на любителя, лично меня через час монотонной игры кинуло в сон, так и не осилил до сих пор, получил с фейсбука бесплатно первую часть для бенча. Насчёт покупки сильно сомневаюсь, я требую свою законную бету покупать кота в мешке я не намерен, поэтому только торрент-эдишен
честно оба "рука лицо". начну с конца большинство не русскоговорящих не знает где это самая Москва расположена... не говоря о том где и что такое Россия а имеет посредственное впечатление о том типа "медведи в ушанках с балалайкой на двух колесном велосипеде бухой и без прав" примерно так. тот же ютуб и наши любители это только усугубляют. теперь первый пост если оторваться от "локация москоу сити" то метро европейцам / американцам знакомо лучше даже чем русским. пост апокалиптический мир тож не первый раз в играх проскакивает с чего в друг им завышать / занижать балы? ПС не люблю я в игровых ветках отписываться... но тут чистый маразм.
Если не в теме, то про маразмы не нужно воду лить. Американцы и ко дико прутся от всей этой тупой клюквы: товарисч пЕтров, ядерная угроза, президент калмыкии и теория заговоров. Информация из первых рук - унылый код живое этому подтверждение. Можно спокойно снимать 30-40% от итога.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2005 Откуда: Москва
Поиграл немного в торрент-едишн... Чисто для бенча своей престарелой R5870 (Core i7 860 + 8Gb). Увы, на 10 кв.м. базы уже в самом начале - сильные просадки fps и лаги, играть некомфортно даже на нормальных настройках. При том, что графика даже на максималках - хуже, чем в первой части, особенно разрешение тестур. Одно радует - атмосферу оригинала сохранили, вроде. Игру обязательно куплю, но после пары патчей и, видимо, замены видяхи. Все-таки проект самобытный и в отсутствие STALKER - практически единственный сюжетный шутер высокого класса от отечественных разработчиков. Жаль, что на оптимизацию наплевали. Не представляю, как она на приставках вообще идет...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Death_Arrow писал(а):
Вообще с точки зрения норм английского языка надо было сказать "the city of Moscow", ибо "москоу сити" - безграмотность дикая. New York City служит как отличительная черта от ШТАТА с названием New York. Вооот.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Death_Arrow писал(а):
Может, по аналогии, потому что есть река под названием Детройт?!
hello home city, Seattle city, сказал Эндрю Вуд со сцены, призвав почтить память вождя Сиэттла, героически павшего в борьбе со звездолётом "Энтерпрайз"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2010 Откуда: Семихолмовск
antiximik писал(а):
Сразу видно - человек старой закалки, который учился по савеццким учебникам... )
Не могу понять, это типо троллинг или поощрение?)) Как бы там ни было, это англичане мне говорили, что нужно говорить "city of X", а не "X city". Второе допустимо только в случае, если необходимо дать понять, что речь идёт именно об одноименном городе. Как пример опять же нью-йорк сити, канзас сити, при этом есть штат нью-йорк и штат канзас.. Впрочем, это всё не мешает им говорить и City of New York, так что тут не столь однозначно. Renegade1979 http://en.wikipedia.org/wiki/Seattle_%2 ... guation%29
Chief Seattle, Native American leader for whom the city was named. А ведь в Ландне, штат Бритония, есть район Сити, поэтому бритонцы никогда не говорят Ландн сити, а говорят Сити оф Ландн, как бы намекая что есть такой район в Ландне. Потом они решили приучить делать то же и с остальными городами, в которых такого района нет, и мы видим что из этого получилось, т.е. нифига. Джордж Уашингтн это гарантирует Кстати, этот кривой консольный порт почти закончил устанавливаться, судя по тем видео хоть бутылки (непрозрачные) из оригинала (бокс360) оставили, всё остальное порезали под плойку. Будут лаги на радеонах, ибо в плойке стоит сами знаете что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Renegade1979 хз, прошел на высоких на двух 7750 фпс меньше 35 не падал играть комфортно, лагов и глюков не заметил, разве что 1 раз словил шторки но это и за переразгона.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 07.04.2008 Фото: 4
Волосы у персов просто жуткий отстой, как и мех на одежде. Сразу вспомнил древний первый лост планет с его симпатичным мехом под DX10, а тут DX11 и такой отстой, текстуры походу до сих пор от первого сталкера юзают. В общем и целом графика явно не соответствует тому фпс которое выдаёт этот консольный порт точенный под ATI Radeon HD1650 и NVIDIA GeForce 7800GT. А тормозит тварь так как будто каждому персу вместо воротника пол бублика из фурмарка на шею повесили.
Последний раз редактировалось denisis 14.05.2013 19:44, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Москва
Death_Arrow писал(а):
Не могу понять, это типо троллинг или поощрение?))
Скорее - всё вместе... ))
Death_Arrow писал(а):
Как бы там ни было, это англичане мне говорили, что нужно говорить "city of X", а не "X city".
Во-во! И я про то же: советская англиканская церкофь образовательная система всегда ориентировалась на Ингланд, как тру носителей языка. Тем не менее, неоспоримо то, что американский стиль сейчас превалирует, а соответственно, и их "странное желание" ко всеобщему упрощению языка, фо екзампл: слишком многа оф-ов, ога (имхо, и это пральна)... Паралингвисты, наверное, ещё лучше смогут напудрить мозги явить доказательную базу под такой ход вещей.
_________________ Just because I'm crazy doesn't mean you should try it. I'm a professional.
Member
denisis писал(а):
А тормозит тварь так как будто каждому персу вместо воротника пол бублика из фурмарка на шею повесили.
только что попались на русторке пару владельцев 560й, у них летает, на оч. выс. без сглаживания и в 1080п. Или дрова бы обновить, чего я не сделал, или отключать физюх. Ибо 20 fps у оружейной ахтунг еси и Райден еси, яой 1значно. Хоть и точили под Нвидию, дрова к этой нвидии надо бы обновить, иначе грядёт баттхёрт и понижение настроек. Сглаживание... Есть две игры, где SweetFX не работает, но Метро не тот случай. Smaa из версии SweetFX 1.4 таки рулез. Консольно мыльное fxaa и столько же мыльное SSAA, ввиду консольности игры таки тоже консольное, дружно идут в кавказус к Чёрным.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15