Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Не тайна, а способ хорошо скрыть доходы от налоговиков.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Партнер

Junior
Спасибо АМД за халявные кризис 3 и биошок :D

Member
Фото: 35
Crow26 писал(а):
...из всех частей CoD я гонял только в первую и тоже каким-то стремноватым мне показался...

скока ж тебе годков-то было, когда ты в него сыграл, что адекватно оценить-то смог? :rofl:
эта Игра скорей для дяденек твоего нонешнего, а не для вьюношей твоего тогдашнего нежного возраста...
хотя если ты в него впервые сыграл году так в 2007-8 (когда тебе стукнуло уже хотя бы 13-14), а не на момент даты выпуска, т.е. в 2003г (9 годков от роду), то немудрено было не понять его (первый COD), ибо оценивал ты его не на фоне тогдашних шутеров от first-лица, а сравнивал с вышедшим уже шедевральным COD4 MW.
не мудрено было не оценить первый COD... ;)

Заблокирован
Заблокирован
Отличная игруха кстати, прикупил еще по предзаказу.
Осталось дождаться DOOM4 и HL3

Member
Tiger.711 писал(а):
Нет, народ фигеет... Сравнивать высокобюджетный фильм с кучей спонсоров и дорогущими актёрами и ещё более дорогущими спецэффектами, рендеренными на специализированных суперкомпьютерах с... чем? С игрой компьютерной!

лолшто?? :D
Так, навскидку, что вспомнил.... Бюджет GTA 4 100+kk, 2007 год. LA Noire бюджет 50+kk, Metal Gear Solid 4 60+kk. Большинство "высокобюджетных" фильмов отдыхают :ok:

Member
слабо верится в эти цифры, я бы поделил их на 2 как минимум. Правда, там может быть половина или 2/3 это бюджет на рекламу.

Member
Crow26 писал(а):
Так же из всех частей CoD я гонял только в первую и тоже каким-то стремноватым мне показался.

Это вы зря, это сейчас код как под копирку, cod сам себя клонирует, а тогда первая часть была шикарной игрой, как и первая MW.

Member
TotalR писал(а):
а тогда первая часть была шикарной игрой

Играл в первый код после rtcw, medal of honor на фоне которых выглядела полнейшим шлаком.

Member
Ага,жалко "бедных" издателей :-) Их послушать,так они из сострадания нанимают разрабов и из милосердия не оставляют геймеров без игр.Несут одни убытки с ценами на игры под 60 баксов и миллионнными тиражами проданных игр.200 лямов на разработку игры :D
Вон - Михалкову на УС2 было выделено 40 лямов.100.000 ушло на съемку,остальное на распил.

Member
Ни разу не шедевр. Первая часть шикарная, а эта скучная. Достаточно прочесть прохождение из-за сюжета и все, от игры больше ничего не выжать.

Заблокирован
Заблокирован
Asmer
А ты играл?

Member
Таки с удовольствием все же прошел, несмотря на то, что предыдущие части понравились все же больше. Не шедевр, но и не гуано. Ибо от вселенной первых двух Биошоков тут ма-аленький кусочек, остальное вообще все по-другому. Не понравилась общая "оконсоленность" графики (сиречь мыльцо), и при этом уже традиционно для нашего времени хреновая оптимизация под PC (сиречь "грелка" а-ля Furmark :crazy:, при этом с недофига FPS). А, ну да, еще и сохранялки по КТ, но это по ходу уже общая тенденция всего FPS-игростроя, лично я эту тему традиционно не люблю как уже "олдовый" гамер со стажем. А так - вполне съедобно :). С другой стороны, радоваться таким цифрам продаж я б не стал, ибо с одной стороны это заставляет разрабов игор не забывать о PC (продажи! ололо!!11), с другой - раз продаецца, значит можно и дальше класть с прибором на оптимизацию (по принципу "сначала мыловарни - потом ПК) и продвигать консольные фишки в стан ПК-геймеров. Пипл хавает же. Все это мое ИМХО, канешн. :)

Member
Лучше бы ремейк System Shock 2 сделали. Причём оставить всё как есть, кроме движка (хотя бы на движок от первого Bioshock). Чего я про него вспомнил? Так на Стиме буквально на днях выложили полностью пропатченную версию SS2! Теперь не надо танцевать с бубном, чтобы запустить её под не то, чтобы хрюшкой, но и под 7-кой запустилась "на ура" и спокойно пошла на 16:9. Сижу опять играю и по прежнему высираю кирпичик, когда какой-нибудь мутант СЛИШКОМ ВНЕЗАПНО появляется.

Member
<KONAN> писал(а):
Играл в первый код после rtcw, medal of honor на фоне которых выглядела полнейшим шлаком.

Разница в том, что в первом коде ты себя не чувствовал героем одиночкой, убер солдатом. А с тобой почти всегда были союзники, этим она и отличалась от приведенных вами игр.

Member
petyanamlt
да, часов пять в общей сложности.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 35 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа