Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2010 Откуда: Челябинск Фото: 35
Crow26 писал(а):
...из всех частей CoD я гонял только в первую и тоже каким-то стремноватым мне показался...
скока ж тебе годков-то было, когда ты в него сыграл, что адекватно оценить-то смог? эта Игра скорей для дяденек твоего нонешнего, а не для вьюношей твоего тогдашнего нежного возраста... хотя если ты в него впервые сыграл году так в 2007-8 (когда тебе стукнуло уже хотя бы 13-14), а не на момент даты выпуска, т.е. в 2003г (9 годков от роду), то немудрено было не понять его (первый COD), ибо оценивал ты его не на фоне тогдашних шутеров от first-лица, а сравнивал с вышедшим уже шедевральным COD4 MW. не мудрено было не оценить первый COD...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
Tiger.711 писал(а):
Нет, народ фигеет... Сравнивать высокобюджетный фильм с кучей спонсоров и дорогущими актёрами и ещё более дорогущими спецэффектами, рендеренными на специализированных суперкомпьютерах с... чем? С игрой компьютерной!
лолшто?? Так, навскидку, что вспомнил.... Бюджет GTA 4 100+kk, 2007 год. LA Noire бюджет 50+kk, Metal Gear Solid 4 60+kk. Большинство "высокобюджетных" фильмов отдыхают
Ага,жалко "бедных" издателей Их послушать,так они из сострадания нанимают разрабов и из милосердия не оставляют геймеров без игр.Несут одни убытки с ценами на игры под 60 баксов и миллионнными тиражами проданных игр.200 лямов на разработку игры Вон - Михалкову на УС2 было выделено 40 лямов.100.000 ушло на съемку,остальное на распил.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Таки с удовольствием все же прошел, несмотря на то, что предыдущие части понравились все же больше. Не шедевр, но и не гуано. Ибо от вселенной первых двух Биошоков тут ма-аленький кусочек, остальное вообще все по-другому. Не понравилась общая "оконсоленность" графики (сиречь мыльцо), и при этом уже традиционно для нашего времени хреновая оптимизация под PC (сиречь "грелка" а-ля Furmark , при этом с недофига FPS). А, ну да, еще и сохранялки по КТ, но это по ходу уже общая тенденция всего FPS-игростроя, лично я эту тему традиционно не люблю как уже "олдовый" гамер со стажем. А так - вполне съедобно . С другой стороны, радоваться таким цифрам продаж я б не стал, ибо с одной стороны это заставляет разрабов игор не забывать о PC (продажи! ололо!!11), с другой - раз продаецца, значит можно и дальше класть с прибором на оптимизацию (по принципу "сначала мыловарни - потом ПК) и продвигать консольные фишки в стан ПК-геймеров. Пипл хавает же. Все это мое ИМХО, канешн.
Лучше бы ремейк System Shock 2 сделали. Причём оставить всё как есть, кроме движка (хотя бы на движок от первого Bioshock). Чего я про него вспомнил? Так на Стиме буквально на днях выложили полностью пропатченную версию SS2! Теперь не надо танцевать с бубном, чтобы запустить её под не то, чтобы хрюшкой, но и под 7-кой запустилась "на ура" и спокойно пошла на 16:9. Сижу опять играю и по прежнему высираю кирпичик, когда какой-нибудь мутант СЛИШКОМ ВНЕЗАПНО появляется.
_________________ Не говори, что мне делать и я не скажу, куда идти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2011 Откуда: Белгород
<KONAN> писал(а):
Играл в первый код после rtcw, medal of honor на фоне которых выглядела полнейшим шлаком.
Разница в том, что в первом коде ты себя не чувствовал героем одиночкой, убер солдатом. А с тобой почти всегда были союзники, этим она и отличалась от приведенных вами игр.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29