Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 1
Alex Shults писал(а):
-это в какой плате Асрок такие блатные кондеры?

Перепутал, это не асрок, а жижа http://www.overclockers.ru/hardnews/537 ... _zvuk.html

Партнер

Member
Когда уже в процессор засунут озу, hdd, ssd, gtx titan, звуковую карту, корпус и монитор?

Member
Интегрированный регулятор напряжения до 25А ?! Ох и греться же это будет. То ли дело внешние мощные транзисторы на материнке( и те греются неслабо под радиаторами) , то ли дело интегрированные в процессоре. :(

Заблокирован
Заблокирован
Egorich1987, по мнению 90% бахгалтеров - оно уже там. Прям так и говорят - у меня процессор не включается, только экран мигает...

Member
Tiger.711 писал(а):
Какая экспрессия, я прямо восхитился!
это от того что не понятно, то ли Иви назад купить, то ли на Хасвелл перейти,
"гр...е маркетологи" , моск пудрить ещё две недели будут.

Добавлено спустя 4 минуты:
Everlast82 писал(а):
что курили?
я ж говорю - вчера рубились http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10876918#p10876918
там все разы кто и во сколько всё видно, если одна бумага летает волатильнее (как взлетает так и приземляется)
бумаги соседней в своей отрасли,
это ещё не значит наличие причинно-следственной связи между ними.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
stas0859 писал(а):
жаждет хасвела
да я чё то уже сомневаюсь и вот думаю, не поторопился ли слить Иви.
что-то преимущества какие-то совсем уж никакие, хотелось бы Dual-Link DVI чтобы догадались на встроенном видео организовать, тупость разработчиков в этом вопросе тоже удивляет и удручает.

Member
Leo_99
А куда спешить? Я вообще буду ждать до выхода катка.
Выйдет каток и даст прирост сравнимый или превосходящий оный у копёра - возьму себе каток. Если хасфейл будет гнаться до 6ГГц на воздухе - возьму хасфейл.
Не стоит торопиться или портить нервы. Тем более с пеной у рта кричать про рынок акций. На нём люди делают деньги, там решают брокеры. А они совсем не разбираются в тонкостях этих ваших тяжёлых строительных техниках и мостов из прутиков. Они на рейтинги новостей ориентируются да на финансовые показатели.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
LAVRADAR писал(а):
а планируются процессоры в которых вместо графических ядер будут процессорные?

А многопроцессорные системы для кого?

SilentStorm писал(а):
а бп совместимые с хасвелом обеспечивают такую скорость переключения?

В этм нет необходимости.

Member
Фото: 4
Leo_99
Если потребитель будет есть слишком быстро и вкусно, то он зажрется и случиться запор. Потребует супер ништяков и легкого переваривания. Поэтому потребитель должен быть всегда слегка голодным, чтобы подзаветрившаяся еда казалась премиумом.

Member
просто 1 раз в жизни решитесь купить водянку и больше не задавайти глупых вопросов.

Member
Genrix Суровая маркетинговая мудрость. И что самое печальное, где-то в ней есть наши глубинные нистинкты-рефлексы. Вот знаешь что это всё тупо маркетинг и впаривание, но каждый день читаю хардваерные сайты, невольно вовлекаешься в этот процесс. Не заметив как, уже ждешь и хочешь этого хасвела\бульдозера\итд итп, даже если он тебе нафиг не впал, и для твоих задач хватает ЛЮБОГО х4 проца, на ЛЮБОЙ платформе...
Эпоха потребительства :(

Member
Org
У меня ПК только изза игр. И изза них решил менять платформу на интел. Вот жду хасвелла, чтобы решить что брать - иви иль хас.
Все остальные мои потребности покрывает планшет.
Кроме работы с текстом, но какой 10" сюрфейс с док-клавой и это сможет, а при необходимости могу его подключить к ТВ и получить большой экран.

Member
Genrix писал(а):
Если потребитель будет есть слишком быстро и вкусно, то он зажрется и случиться запор.

Так это уже случилось

Leo_99 писал(а):
это от того что не понятно, то ли Иви назад купить, то ли на Хасвелл перейти,"гр...е маркетологи" , моск пудрить ещё две недели будут.

Вы шопоголик штоле?

Member
Кто разбирается в электротехнике, объясните, какие именно штучки из преобразователя питания на мат. плате они типо перенесли в процессор, и почему тогда платы под хасвел выглядят точно также, как и предыдущего поколения?

Member
lautre1 писал(а):
Кто разбирается в электротехнике, объясните, какие именно штучки из преобразователя питания на мат. плате они типо перенесли в процессор, и почему тогда платы под хасвел выглядят точно также, как и предыдущего поколения?

Видимо потому, что упрошение подсистемы питания на плате и удешевление плат из-за этого оставили на потом. Упрощать - не усложнять. Сейчас вы купите плату с системой питания, которая со всеми своими 48-ю фазами уже нафиг не нужна. Раскупите складские запасы хлама, так сказать. Да еще и по 180 зеленых! А потом такую же плату без лишних деталей выкатят как новую модель.

Ну это гипотеза. А так да, судя из статьи, задача платы подать процессору суммарный ток, а он уже разберется.

Member
Фото: 11
TheVITALI писал(а):
просто 1 раз в жизни решитесь купить водянку и больше не задавайти глупых вопросов.

у одной треснул водоблок. а вторая самодельная слишком стращная.

Member
Lampogriz писал(а):
Я правильно понял, что over9000 фаз питания на материнской плате под хасвелл будут неактуальными?

http://www.tomshardware.com/news/MSI-Z8 ... 22209.html :haha:
Неправильно.

Member
Т.е. теперь платы и процессоры будут соревноваться у кого больше фаз?!

Member
Блин, давно уже хотел слезть с 920го, а тут опять толку мизер.

Member
Ага, ништяг, так как хасвелл еще более жутко гоняет туда-сюда частоты и напруги, то теперь не только нужнл супер БП, чтобы выдержал новый уровень издевательства, но и минимум 16 фаз, чтобы мосфеты тоже выдержали ЭКОНОМИЮ хасвелла.
Даешь бюджетные матери по 200$!

Member
Dentarg писал(а):
Блин, давно уже хотел слезть с 920го

Почему?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Genrix писал(а):
то теперь не только нужнл супер БП, чтобы выдержал новый уровень издевательства, но и минимум 16 фаз, чтобы мосфеты тоже выдержали ЭКОНОМИЮ хасвелла.

Я так понимаю, что следует ждать "разоблачений", показывающих, что от той 32-фазной системы толку ноль, но только после того, как все закупятся и проведут над ней семь дней и ночей.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 94 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа