Интегрированный регулятор напряжения до 25А ?! Ох и греться же это будет. То ли дело внешние мощные транзисторы на материнке( и те греются неслабо под радиаторами) , то ли дело интегрированные в процессоре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
Tiger.711 писал(а):
Какая экспрессия, я прямо восхитился!
это от того что не понятно, то ли Иви назад купить, то ли на Хасвелл перейти, "гр...е маркетологи" , моск пудрить ещё две недели будут.
Добавлено спустя 4 минуты:
Everlast82 писал(а):
что курили?
я ж говорю - вчера рубились http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=10876918#p10876918 там все разы кто и во сколько всё видно, если одна бумага летает волатильнее (как взлетает так и приземляется) бумаги соседней в своей отрасли, это ещё не значит наличие причинно-следственной связи между ними.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
stas0859 писал(а):
жаждет хасвела
да я чё то уже сомневаюсь и вот думаю, не поторопился ли слить Иви. что-то преимущества какие-то совсем уж никакие, хотелось бы Dual-Link DVI чтобы догадались на встроенном видео организовать, тупость разработчиков в этом вопросе тоже удивляет и удручает.
Leo_99 А куда спешить? Я вообще буду ждать до выхода катка. Выйдет каток и даст прирост сравнимый или превосходящий оный у копёра - возьму себе каток. Если хасфейл будет гнаться до 6ГГц на воздухе - возьму хасфейл. Не стоит торопиться или портить нервы. Тем более с пеной у рта кричать про рынок акций. На нём люди делают деньги, там решают брокеры. А они совсем не разбираются в тонкостях этих ваших тяжёлых строительных техниках и мостов из прутиков. Они на рейтинги новостей ориентируются да на финансовые показатели.
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Leo_99 Если потребитель будет есть слишком быстро и вкусно, то он зажрется и случиться запор. Потребует супер ништяков и легкого переваривания. Поэтому потребитель должен быть всегда слегка голодным, чтобы подзаветрившаяся еда казалась премиумом.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Genrix Суровая маркетинговая мудрость. И что самое печальное, где-то в ней есть наши глубинные нистинкты-рефлексы. Вот знаешь что это всё тупо маркетинг и впаривание, но каждый день читаю хардваерные сайты, невольно вовлекаешься в этот процесс. Не заметив как, уже ждешь и хочешь этого хасвела\бульдозера\итд итп, даже если он тебе нафиг не впал, и для твоих задач хватает ЛЮБОГО х4 проца, на ЛЮБОЙ платформе... Эпоха потребительства
Member
Org У меня ПК только изза игр. И изза них решил менять платформу на интел. Вот жду хасвелла, чтобы решить что брать - иви иль хас. Все остальные мои потребности покрывает планшет. Кроме работы с текстом, но какой 10" сюрфейс с док-клавой и это сможет, а при необходимости могу его подключить к ТВ и получить большой экран.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Кто разбирается в электротехнике, объясните, какие именно штучки из преобразователя питания на мат. плате они типо перенесли в процессор, и почему тогда платы под хасвел выглядят точно также, как и предыдущего поколения?
Кто разбирается в электротехнике, объясните, какие именно штучки из преобразователя питания на мат. плате они типо перенесли в процессор, и почему тогда платы под хасвел выглядят точно также, как и предыдущего поколения?
Видимо потому, что упрошение подсистемы питания на плате и удешевление плат из-за этого оставили на потом. Упрощать - не усложнять. Сейчас вы купите плату с системой питания, которая со всеми своими 48-ю фазами уже нафиг не нужна. Раскупите складские запасы хлама, так сказать. Да еще и по 180 зеленых! А потом такую же плату без лишних деталей выкатят как новую модель.
Ну это гипотеза. А так да, судя из статьи, задача платы подать процессору суммарный ток, а он уже разберется.
Member
Ага, ништяг, так как хасвелл еще более жутко гоняет туда-сюда частоты и напруги, то теперь не только нужнл супер БП, чтобы выдержал новый уровень издевательства, но и минимум 16 фаз, чтобы мосфеты тоже выдержали ЭКОНОМИЮ хасвелла. Даешь бюджетные матери по 200$!
то теперь не только нужнл супер БП, чтобы выдержал новый уровень издевательства, но и минимум 16 фаз, чтобы мосфеты тоже выдержали ЭКОНОМИЮ хасвелла.
Я так понимаю, что следует ждать "разоблачений", показывающих, что от той 32-фазной системы толку ноль, но только после того, как все закупятся и проведут над ней семь дней и ночей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 32