Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Junior
Статус: Не в сети
no_fate Но никто не говорит про нормальный диспетчер задач и про отличный график скорости при копировании. А вот пуск и аэро ну для меня вообще погоду не делали и думаю для многих.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Тот же пуск штука удобная, гораздо удобнее плиток.
Статистика продаж показывает, восьмерка это провал.
Уже три штуки снес по просьбам трудящихся, с их новых буков.

Member
petyanamlt это лишь из-за того, что не было кнопки "Пуск". Поставили бы программу добавляющую кнопку "Пуск" и оставили бы людей на лицензии. Хотя понимаю, проще взять деньги за переустановку системы...

Member
Shtirliz74
Shtirliz74 писал(а):
Раньше такие вещи называли Service Pack, а теперь их представляют чуть ли не как независимый продукт. Хомячки Балмера могут быть довольны. Притом представлено это в виде, как будто Microsoft оказывает им услугу, предоставляя это обновление бесплатно.

если выйти из комы и, наконец, начать, хоть немного, следить за подобными вещами, то можно узнать, что MS уходит от 3-х годичной схемы выпуска ОС, а Service Pack'и видоизменятся и будут не только содержать исправления, но расширять функционал ОС. Тем самым обеспечивая актуальность ОС ... но истинным хомячкам, конечно, об этом неизвестно и они плюсуют незнания друг друга ... :lol: :lol:

Member
Mekanika писал(а):
а Service Pack'и видоизменятся и будут не только содержать исправления, но расширять функционал ОС

все верно... сначала урезали, потом добавили :bandhead:

Member
Фото: 1
Shtirliz74 писал(а):
Раньше такие вещи называли Service Pack, а теперь их представляют чуть ли не как независимый продукт. Хомячки Балмера могут быть довольны. Притом представлено это в виде, как будто Microsoft оказывает им услугу, предоставляя это обновление бесплатно.

Точнее и не скажешь!

Member
Фото: 11
cvlad писал(а):
это лишь из-за того, что не было кнопки "Пуск". Поставили бы программу добавляющую кнопку "Пуск" и оставили бы людей на лицензии.

лицензию же вроде как можно откатить? или на восьмерке нельзя?О_о
зы: сам восьмерку удалил, ибо после установки/настройки релизной версии словил больше проблем, чем на превьюшках 7 и ХП.
поставлю восьмерку если сделают анимированые иконки в метро -_-

Member
petyanamlt В свое время приходилось сносить лицензионную Семерку и ставить ХР по заказу трудящихся на их буки, и не какие доводы что она больше оптимизирована под современное железо ни имели действие, дядя Федя ведь сказал что ХР это круто.

Member
darksidedemon писал(а):
Но никто не говорит про нормальный диспетчер задач и про отличный график скорости при копировании. А вот пуск и аэро ну для меня вообще погоду не делали и думаю для многих.

Согласен. Пуск и аеро погоду не делают. Просидел на 8 примерно месяц. На большее не хватило. Главная причина - нет нормальной синхронизации между приложениями в Метро и Десктопе. ИЕ в десктопе и Метро - два разных ИЕ с собственной историей и т.д. . Запуск скайпа в Метро - гарантировано половину звонков пропустите, например если будите кодить в студии. А пуск действительно не нужен. Но идиотское выключение ПК через настройки - этого еще понять я не смог.

G.Skill DDR3 Ares F3-2133C11D-8GAO X2
MSI HD7970 Lightning
Seasonic M12II-650 Bronze

Member
Фото: 11
Job_67 писал(а):
В свое время приходилось сносить лицензионную Семерку и ставить ХР по заказу трудящихся на их буки, и не какие доводы что она больше оптимизирована под современное железо ни имели действие, дядя Федя ведь сказал что ХР это круто.

таки в ХП меньше неведомой фигни которая там сама чтото делает без вашего ведома.

Member
Фото: 1
Нормальная ОСь, я привык за неделю. Анимированные плиточки нахуа? Чтобы сидеть и фтыкать? Я это Метро вижу только после запуска компа, потом простой рабочий стол и обычный гугль хром или игра. Выключение запрятали далеко - а клавиатура с кнопкой выкл. это неведомая зверушка? Всё жужжит, бибикает и работает на ура.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Раньше такие вещи называли Service Pack, а теперь их представляют чуть ли не как независимый продукт. Хомячки Балмера могут быть довольны. Притом представлено это в виде, как будто Microsoft оказывает им услугу, предоставляя это обновление бесплатно. :lol:

Плюсую по поводу SP. Один неоспоримый плюс 8-ки то, что за незначительные деньги многие смогли впервые стать обладателями лицензии.

Member
arcon56142 у win8 нельзя. Там даже серийника нет с наклейкой на ноутбуке. Ключ вшит, и при установке пиратки затирается.

Member
Mekanika писал(а):
если выйти из комы и, наконец, начать, хоть немного, следить за подобными вещами, то можно узнать, что MS уходит от 3-х годичной схемы выпуска ОС, а Service Pack'и видоизменятся и будут не только содержать исправления, но расширять функционал ОС. Тем самым обеспечивая актуальность ОС ...

Так я о том же пишу. Для того, чтобы это понять надо всего лишь внимательно прочитать мой пост и не мнить себя умнее всех. Всё равно деться от выпуска совершенно новых версий(NT 7.x, 8.x и т.д.) Microsoft вряд-ли куда-то сможет. А такие минорные исправления, что выходят через полгода, раньше действительно назывались Service Pack'ами. :crazy:

Mekanika писал(а):
но истинным хомячкам, конечно, об этом неизвестно и они плюсуют незнания друг друга ...

А ещё можно немного раскрыть глаза и увидеть отсутствующую здесь систему рейтингов. :D

Junior
-= AccepTeD =-
Да метро приложения это больная тема, но я просто не пользуюсь.
Думаю много чего нужно поправить и поэтому 8.1 всем бесплатно, все закономерно, компания поняла что есть косяки и она бесплатно их устраняет.

Member
http://www.youtube.com/watch?feature=pl ... G-ORLkMiyY
Истинное лицо их операционной системы и те кто её делал :lol: :lol: :lol: :D

Member
BANNI777 :D с роликом отожгли.

Member
arcon56142 писал(а):
зы: сам восьмерку удалил, ибо после установки/настройки релизной версии словил больше проблем, чем на превьюшках 7 и ХП.

Например?

Member
Не вижу смысла в win8. У меня нет сенсорных экранов, а у win8 нет отладки такого уровня, как у win7.

Member
arcon56142 писал(а):
поставлю восьмерку если сделают анимированые иконки в метро

??а разве сейчас не?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 130 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа