no_fate Но никто не говорит про нормальный диспетчер задач и про отличный график скорости при копировании. А вот пуск и аэро ну для меня вообще погоду не делали и думаю для многих.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2007 Откуда: moscow
Тот же пуск штука удобная, гораздо удобнее плиток. Статистика продаж показывает, восьмерка это провал. Уже три штуки снес по просьбам трудящихся, с их новых буков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2011 Откуда: Псков
petyanamlt это лишь из-за того, что не было кнопки "Пуск". Поставили бы программу добавляющую кнопку "Пуск" и оставили бы людей на лицензии. Хотя понимаю, проще взять деньги за переустановку системы...
_________________ Самые главные вещи - это не вещи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2012 Откуда: деревня Локотки
Shtirliz74
Shtirliz74 писал(а):
Раньше такие вещи называли Service Pack, а теперь их представляют чуть ли не как независимый продукт. Хомячки Балмера могут быть довольны. Притом представлено это в виде, как будто Microsoft оказывает им услугу, предоставляя это обновление бесплатно.
если выйти из комы и, наконец, начать, хоть немного, следить за подобными вещами, то можно узнать, что MS уходит от 3-х годичной схемы выпуска ОС, а Service Pack'и видоизменятся и будут не только содержать исправления, но расширять функционал ОС. Тем самым обеспечивая актуальность ОС ... но истинным хомячкам, конечно, об этом неизвестно и они плюсуют незнания друг друга ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
Shtirliz74 писал(а):
Раньше такие вещи называли Service Pack, а теперь их представляют чуть ли не как независимый продукт. Хомячки Балмера могут быть довольны. Притом представлено это в виде, как будто Microsoft оказывает им услугу, предоставляя это обновление бесплатно.
Точнее и не скажешь!
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
cvlad писал(а):
это лишь из-за того, что не было кнопки "Пуск". Поставили бы программу добавляющую кнопку "Пуск" и оставили бы людей на лицензии.
лицензию же вроде как можно откатить? или на восьмерке нельзя?О_о зы: сам восьмерку удалил, ибо после установки/настройки релизной версии словил больше проблем, чем на превьюшках 7 и ХП. поставлю восьмерку если сделают анимированые иконки в метро -_-
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
petyanamlt В свое время приходилось сносить лицензионную Семерку и ставить ХР по заказу трудящихся на их буки, и не какие доводы что она больше оптимизирована под современное железо ни имели действие, дядя Федя ведь сказал что ХР это круто.
Но никто не говорит про нормальный диспетчер задач и про отличный график скорости при копировании. А вот пуск и аэро ну для меня вообще погоду не делали и думаю для многих.
Согласен. Пуск и аеро погоду не делают. Просидел на 8 примерно месяц. На большее не хватило. Главная причина - нет нормальной синхронизации между приложениями в Метро и Десктопе. ИЕ в десктопе и Метро - два разных ИЕ с собственной историей и т.д. . Запуск скайпа в Метро - гарантировано половину звонков пропустите, например если будите кодить в студии. А пуск действительно не нужен. Но идиотское выключение ПК через настройки - этого еще понять я не смог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Job_67 писал(а):
В свое время приходилось сносить лицензионную Семерку и ставить ХР по заказу трудящихся на их буки, и не какие доводы что она больше оптимизирована под современное железо ни имели действие, дядя Федя ведь сказал что ХР это круто.
таки в ХП меньше неведомой фигни которая там сама чтото делает без вашего ведома.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2008 Откуда: Омск Фото: 1
Нормальная ОСь, я привык за неделю. Анимированные плиточки нахуа? Чтобы сидеть и фтыкать? Я это Метро вижу только после запуска компа, потом простой рабочий стол и обычный гугль хром или игра. Выключение запрятали далеко - а клавиатура с кнопкой выкл. это неведомая зверушка? Всё жужжит, бибикает и работает на ура.
Плюсую по поводу SP. Один неоспоримый плюс 8-ки то, что за незначительные деньги многие смогли впервые стать обладателями лицензии.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2009 Откуда: Новосибирск
Mekanika писал(а):
если выйти из комы и, наконец, начать, хоть немного, следить за подобными вещами, то можно узнать, что MS уходит от 3-х годичной схемы выпуска ОС, а Service Pack'и видоизменятся и будут не только содержать исправления, но расширять функционал ОС. Тем самым обеспечивая актуальность ОС ...
Так я о том же пишу. Для того, чтобы это понять надо всего лишь внимательно прочитать мой пост и не мнить себя умнее всех. Всё равно деться от выпуска совершенно новых версий(NT 7.x, 8.x и т.д.) Microsoft вряд-ли куда-то сможет. А такие минорные исправления, что выходят через полгода, раньше действительно назывались Service Pack'ами.
Mekanika писал(а):
но истинным хомячкам, конечно, об этом неизвестно и они плюсуют незнания друг друга ...
А ещё можно немного раскрыть глаза и увидеть отсутствующую здесь систему рейтингов.
-= AccepTeD =- Да метро приложения это больная тема, но я просто не пользуюсь. Думаю много чего нужно поправить и поэтому 8.1 всем бесплатно, все закономерно, компания поняла что есть косяки и она бесплатно их устраняет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 40