Бесполезный девайс. Если нужна портативная консоль, то есть ПС вита или Вии ю, а это очередной андроидофон в виде портативной приставки, про игры вообще молчу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Цитата:
Экран 5" с разрешением 1280*720 Tegra 4 с частотой 1.9 ГГц 2ГБ ОЗУ 16 Гб Flash+MicroSD Wifi a/g/n, Bluetooth 3.0 и GPS Android 4.2 $349
Что тут особенного? Для переносной консоли невменяемые габариты, я уже не говорю про материалы из которых он изготовлен. Использовать в качестве геймпада для компа - как-то дороговато, да и пялиться в 5" когда даже 19" моник как-то маловат... Не проще купить консоль для ТВ и геймпад для ПК? А для андроид-игр думаю достаточно обычного универсального планшета, он хотя бы с бОльшим экраном и при этом компактнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
хз что сказать про это... ну если хуанг будет менять в ней железо каждый год и вообще проталкивать игровую тему, может игры 3д начнут запиливать нормальные на арме, а то в нынешнем состоянии игры под арм на каком-то самотёке.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2007 Откуда: Москва
ZloiZmei писал(а):
Китайцы же вроде выпускают всякую такую ерундень, которая эмулирует старые приставки и с управлением по типу PSP. Так что, не особо понятен смысл.
Выпускают. Вот только в них ставят самые дешевые тн-экраны с разрешением в лучшем случае 1024х600, средненькие китай-процы, унылые батарейки на 3 часа. Про качество сборки и материалов думаю говорить не стоит. Идеалом для эмуляции была бы вита, но она не сломана. А псп слабовата, поэтому возьму это чудо на пробу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21