Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
даже не играл. на днях зашел в свой аккаунт батле нета чтобы установить,посмотреть что за игра(близы подарили ещё год назад) так вот - аккаунт заблокировался(а там штук 7 игр т_т) восстановить возможно только если выслать им всю подробную информацию о себе со сканами различным документов(паспорт,дисков,как зовут мою собаку) оО Очередной гвоздь в крышку покупок игр. Зачем мне покупать чтобы потом нельзя было играть.... Короче перестал уважать близов и их систему. даже качать пиратку не буду.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
покупал за 2500, денег конечно не жалко, но после данного недодиабла будут сначала качать любую поделку близов с торрентов, покупать кота в мешке больше не буду
sidreshot лолшто ? у кого нет денег и пачиму ?:) Я кагбэ не просто так написал, что по трейлеру определил игру. Я отыграл с релиза 2-3 месяца. Лучшие 60$ за всю мою биографию ) Жуй своё неуг наздоровье:)
Под работами, по всей видимости, подразумевается перепродажа это г... на консоли и что забавно без аукциона, хотя такой шляпе это как мертвому припарки
это у кого, у перекупщиков. Я за день до анонса заходил в магазин "белый ветер" так там стояли коробки с Диабло 3 БЕЗ дисков за 999 руб. Через день уже всё было доступно. Это пожалуй одна из немногих игр которые я купил, да и взломать её никто не смог, так как надо было свой сервер делать, или что то в этом духе. Постоянное подключение к интернету. Да, у меня она вылетала несколько раз, беда. Зато не взламываемая Или ты не успел диск купить, так всегда же есть цифровые копии... я старомодный купил на диске) вообще я всегда пользовался болванками на CD-RW и DVD-RW, пока флэшки не достигли гигабайтов.. так что застать время мелких флэшек не получилось.. ) Всё писал на болванки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2009 Откуда: из дому.
Играл во все три части, понравились все 3. Играю в 3-ю мне нравится не меньше, а даже больше чем 1-я (хотя скучаю по музыке из нее). Вторая понравилась меньше т.к. слишком тимплейная. И самая задротная.))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33