Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Фото: 4
даже не играл.
на днях зашел в свой аккаунт батле нета чтобы установить,посмотреть что за игра(близы подарили ещё год назад) так вот - аккаунт заблокировался(а там штук 7 игр т_т) восстановить возможно только если выслать им всю подробную информацию о себе со сканами различным документов(паспорт,дисков,как зовут мою собаку) оО
Очередной гвоздь в крышку покупок игр. Зачем мне покупать чтобы потом нельзя было играть....
Короче перестал уважать близов и их систему. даже качать пиратку не буду.

И где-то в сторонке стоит кукловод.

Партнер

Member
Д2 в свое время была интереснее. Заставить себя играть в Д3 не могу.

Member
Org писал(а):
/facepalm

Не хочешь так не играй. Но то, что это уг - абсолютная не правда. Просто денег нет.

Member
А я прошёл хардкор ещё в 1.02 и забил 8-)

Заблокирован
Заблокирован
покупал за 2500, денег конечно не жалко, но после данного недодиабла будут сначала качать любую поделку близов с торрентов, покупать кота в мешке больше не буду

Member
sidreshot лолшто ? у кого нет денег и пачиму ?:) Я кагбэ не просто так написал, что по трейлеру определил игру. Я отыграл с релиза 2-3 месяца. Лучшие 60$ за всю мою биографию :))
Жуй своё неуг наздоровье:)

Member
Под работами, по всей видимости, подразумевается перепродажа это г... на консоли и что забавно без аукциона, хотя такой шляпе это как мертвому припарки

Member
Inomey писал(а):
покупал за 2500

это у кого, у перекупщиков. Я за день до анонса заходил в магазин "белый ветер" так там стояли коробки с Диабло 3 БЕЗ дисков за 999 руб. Через день уже всё было доступно. Это пожалуй одна из немногих игр которые я купил, да и взломать её никто не смог, так как надо было свой сервер делать, или что то в этом духе. Постоянное подключение к интернету. Да, у меня она вылетала несколько раз, беда. Зато не взламываемая :)
Или ты не успел диск купить, так всегда же есть цифровые копии... я старомодный купил на диске)
вообще я всегда пользовался болванками на CD-RW и DVD-RW, пока флэшки не достигли гигабайтов.. так что застать время мелких флэшек не получилось.. ) Всё писал на болванки.

Member
Фото: 1
str_on писал(а):
это у кого, у перекупщиков. Я за день до анонса заходил в магазин "белый ветер" так там стояли коробки с Диабло 3 БЕЗ дисков за 999 руб.
Это EU версия, окда. Русская озвучка она для ценителей.

Member
Играл во все три части, понравились все 3. Играю в 3-ю мне нравится не меньше, а даже больше чем 1-я (хотя скучаю по музыке из нее). Вторая понравилась меньше т.к. слишком тимплейная. И самая задротная.))))

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа