Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
william blake писал(а):
всегда не любил сборщиков за это
Я всегда беру с минимумом памяти и самым дешевым диском, потом все это меняю и выходит намного дешевле чем купить сразу все готовое от производителя, оставшееся продаю.
Я всегда беру с минимумом памяти и самым дешевым диском, потом все это меняю и выходит намного дешевле чем купить сразу все готовое от производителя, оставшееся продаю.
Цена да, не особо радует 1700 евриков это почти 50 тысяч, или меньше, мне лень считать... кто то писал что 2 кг .. wardick 16.05.2013 10:59 [цитировать] # бандуру 2 КГ с собой уже не потаскаешь особо у меня одежда весит 2 кг ))) джинсы 800 грамм, футболка 400 гр. ботинки. под килограм))) кошелёк 150 грамм, телефон 150 гр. документы 500 гр... итого 3- 4 кг))) Кстати, о весе, никто не задумывался, что эти самые.. военные не носят 20 - 30 кг, а то и 50 кг, как говорят журналюги?))) это же бред. Бронежелет весит 3-4 кг, пушка тоже 3 кг, патроны полкило, итого 7 кг, одежда 1 кг, вода.. прочее... итого я считал 10- 12 кг .. причём с запасом воды.. )) Так что это бред про 20- 30 кг... я ношу по 3- 3.5 кг.. зимой до 5 кг веса.. плюс там продукты покупаю, килограмм 10 ))) ну пару пакетов воды.. или сока по 2 литра - 4 кг.. и остальное.. )) таки дела.. Кстати. похудеть хочу.. никогда не нравились качки.. это так к слову..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19