Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2006 Откуда: Москва
Цитата:
Речь идёт об устройстве под названием OC Panel, при помощи которого оверклокеры могут следить за работой системы и нажатием всего нескольких кнопок изменять её настройки.
Уже есть мамка OC Palm версии Ничего не умеет, кроме тупейших профилей разгона и показа температура ЦП, хотя сам экранчик весьма качественный. Если б виндовые виджеты показывал, имело бы смысл потратиться. Производитель как всегда внедрил ноухау и бросил его развитие сразу после старта. У логитековских клав экран на порядок более функциональный.
Возникает только вопрос на кой ляд все эти материнки нужны. Прогресса нет и все уныленько. А те кто сидит на Z77 и каком нибудь i5 надо сильно укуриться, чтобы купить что-то из этого набора
Не ломайте людям "спортивный" интерес... "не догоню так согреюсь" Не ломайте людям удовольствия увидеть в тесте цифру, ради этого ведь стоит жить!!!???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2012 Откуда: с кудыкиных гор
OverNow комплектом, оно так бы и висело до сих пор комплектом. А про память смысла не вижу, брал на 30% дешевле чем сейчас ценники, доживёт до DDR4 шпилит @2600 легко ))) и у проц-ра там тогда вот-вот истекала гарантия (был оем-ник - первогодок), его без гарантии продавать тоже не айс. правда я не понимаю, как они в гарантийке их различают ??? они в гарантии тупо пишут номер с крышки это раз, он у всех одинаковый ))) и ЖМ или Coolaboratory начисто съедают маркировку с крышки, потому что въедаются в металл примерно как олово при спаивании....вычистить потом можно только чем-то абразивно-полировальным, вместе с номером партии (батчем))).
Последний раз редактировалось Leo_99 16.05.2013 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Inqizitor писал(а):
Как это у Z87-Pro PCIe x16 версии 2.0 2 штуки, а 3.0 - 1 штука? Что за бред? The Z87-PRO is designed for people who will opt for nothing less than the top socket LGA1150 processor. You get all ASUS-exclusive features of the Z87-PLUS, and 12-phase CPU power backed by EPU, three PCI-Express 3.0 x16 slots wired to the CPU (x16/NC/NC or x8/x8/NC or x8/x4/x4) - фух, а я-то думал... А самое главное - цвет не синий, как у меня на Z68 v pro и не красный. Очень похожа на мою старую Asus A8N-E #77 Надо брать!!!
Вот ты отжигаешь, они же из-за карлсонов дохли.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
ХЗ, как их считать - 16 непосредственно на ядра, 4 на iGPU, 2 фазы на SA и еще 2 фазы на VTT. Это все вроде как относится к процу В обзоре тут писали, что асус мог заявить о большем кол-ве фаз, больше 20 В любом случае их там явно больше, нежели реально требуется ивику. Только понапрасно воздух греют. У меня какое-то время была MSI Big Bang Marshal - там было 24 на ядра, и по 3 фазы на все остальное, в том числе и на модули памяти Шикарная мать была
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34