Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Abati писал(а):
двойные стандарты?

у вас?
вы с велотоварами знакомы?там нет пикселей и яблочка.

Партнер

Member
william blake писал(а):
вы с велотоварами знакомы?там нет пикселей и яблочка.

там есть другие ТТХ.

Member
Abati писал(а):
там есть другие ТТХ.

речь о понтах вроде,где в велосипедах понты,так чтоб дорого и массово?

Member
william blake писал(а):
где в велосипедах понты

а в смартах где?
Я вот решил себе что куплю смарта за 430 фунтов, а велик за 150 фунтов и мне так нравится. А ты наоборот решил и те так нравится. Но ты говоришь что я не правильно сделал, а ты такой правильный. Вот где понты.

Member
Abati писал(а):
Вот где понты.

да да,я меняю велосипеды раз в полгода,когда выходит "новая модель",не пользуюсь 80% их функций,слюноотделение при виде логотипа наступает,весь офис тоже купил себе похожие модели и обсуждает на перекурах,я стараюсь почаще показывать его окружающим.. и хожу я в рваных ботинках

Member
william blake писал(а):
да да,я меняю велосипеды раз в полгода,когда выходит "новая модель",не пользуюсь 80% их функций,слюноотделение при виде логотипа наступает,весь офис тоже купил себе похожие модели и обсуждает на перекурах,я стараюсь почаще показывать его окружающим.. и хожу я в рваных ботинках

Тяжелый случай...у Вас и вправду от логотипов смартов слюни текут? :shock: :lol:
Среди велосипедистов тоже есть свои "кумиры-производители" и запчасти/комплектующие элитных марок, в частности модный тренд - электровелики..., только их(велописидистов :D ) самих меньше в отличие от тусующихся со смартфонами и прочими свистоперделками.

Member
edal писал(а):
Тяжелый случай...у Вас и вправду от логотипов смартов слюни текут? :shock: :lol:

тяжёлый.вот я и рассказываю о том что всем известно,но вы сотоварищи в этом треде,почему то не в курсе.
edal писал(а):
Среди велосипедистов тоже есть свои "кумиры-производители" и запчасти/комплектующие элитных марок, в частности модный тренд - электровелики..., только их(велописидистов :D ) самих меньше в отличие от тусующихся со смартфонами и прочими свистоперделками.

а тут уже я не в курсе.не подскажете,где на этот паноптикум можно посмотреть?на велосайтах этого не наблюдается.

Member
william blake писал(а):
где на этот паноптикум можно посмотреть?на велосайтах этого не наблюдается.

да тут в теме. Один чел приходит и говорить что лучше купить велик чем смарт. Хотя лучше все будет накормить бездомных.

Member
Galaxy S4 у них получился отличный, айфон 5 и рядом не валялся.

Member
Abati писал(а):
да тут в теме.

нда-с,негусто.

Member
DXP писал(а):
Galaxy S4 у них получился отличный, айфон 5 и рядом не валялся.

аргументируй.

Member
Abati зачем?
я видел как один мальчик выбросился в окно когда его спросили "аргументируй".
правда это все происходило на 1 этаже - никто не пострадал.
так что бойтесь вы может убили невинное дитя... ХД
ПС Это все шутка любый совпадения с реальность случайность.

Member
Уверен, толстый вброс типа сабжа генерит трафик сайту больше, чем статьи Сержа и Clear66 вместе взятых. Так что нечего потом говорить, что оверы уже не те - какой спрос, такие и предложения.

Member
william blake
Очень правильно, про не полное использование возможностей. Но и компы, машины и прочие вещи мы тоже не используем на 100%. Почти исключение- профоборудование 24/7.
Самс по прдолжительности работы отлично оптимизирован, наверное яблоко ему только конкурент. Остальные производители этого пытаются достичь увеличенной батареей вместо оптимизации ПО. Хайскрин Буст с батареей за 4кмАч работает столько же, сколько Самс с 2100мАч.
каждый совершает покупки, исходя из своих возможностей и потребностей, руководствуясь именно своим здравым смыслом. Любой работающий может купить хоть яблоко, хоть самс, но я дороже 15к покупать смарт не готов, т.к. в моем представлении не стоят они просто этих денег. У меня ZTE V880G за 5.5к и мне его достаточно, хотя и хотелось бы поярче экран в нем. И это пока все, чего мне в нем не хватает.

SAPPHIRE PULSE RX 6700 XT 11306-09-20G
Be quiet! SP 9 500W

Member
Фото: 54
У богатых свои причуды. Не удивляйтесь.

Member
GalaxyS3 стоит дешевле 13 т.р.
Конкурентов по общему качеству всех компонентов, времени работы просто нет. Китайцы дороже - некоторые намного.
Сони, HTC можно сразу хоронить - они только на фанатах выживать будут, в трезвом уме никто их поделки покупать не будет. И эпл - но там секта. Кто-то уходит, кто-то приходит.
Значит LG будет копировать самсунг и потихоньку подбираться к нему.

Member
Фото: 0
demOOn писал(а):
GalaxyS3 стоит дешевле 13 т.р.
Конкурентов по общему качеству всех компонентов, времени работы просто нет. Китайцы дороже - некоторые намного.
Сони, HTC можно сразу хоронить - они только на фанатах выживать будут, в трезвом уме никто их поделки покупать не будет. И эпл - но там секта. Кто-то уходит, кто-то приходит.
Значит LG будет копировать самсунг и потихоньку подбираться к нему.

AMOLED + дизайн мыльницы -> Не нужен.

Junior
"Китайцы тихо хихикают"

Member
Michael_L писал(а):
У последних - да, подкачал. Мне аппараты с округлыми углами не очень. Вот дизайн у Galaxy S2, Ace и Note - мегасупер, the best, однозначно. Но в принципе, после обвала цен на S3 - ему можно дизайн простить, в остальном аппарат супер.
Интересно, хоть кому-то внешний вид S3/S4 нравится больше чем S2? А так S3 аппарат супер, когда по цене 14.5 тысяч за РСТ (или 13 тысяч за CE), как сейчас. Цена в 20+ (а тем более 25-30, как на старте) для него великовата. Впрочем, если быть честным, великовата для моего уровня доходов / мировосприятия - кому-то что 15, что 30 тысяч погоды не делают.

LetterBee писал(а):
Если телефон стоит больше 5к, то это уже понты (во многих случаях)
И планшеты эти и айфоны тоже,на эти бабки лучше купить хороший велосипед.
Чем выпендриваться убогим агрегатом,у которого заряда батареи хватает на полдня
Большинству людей, покупающих смартфоны, нужно несколько большее, чем звонилка с будильником (такие по 1000 руб продаются в ассортименте). Что-то более-менее похожее на смартфон за такую цену могут предоставить только наши китайские друзья. Но даже у них приличные модели (которые не тупят как ужоснах) начинаются от 250 долларов (8000 руб). Это без учета доставки и гарантии.

А что касается велосипеда - а может еще лучше еды купить на месяц? Как можно сравнивать такие вещи?

А если речь зашла об батарее - мой "убогий агрегат" при отключенном интернете вполне себе нормально 4-5 дней живет (если его не лапать каждые 10-15 минут). Вот только я предпочитаю письма читать когда они приходят, а не через недельку, когда вспомню что надо почту проверить... И ежедневная зарядка - плата за удобства, которые даёт постоянное подключение к интернет.

И вообще всё относительно. Я вот почему-то пиво предпочитаю пить по 150 руб за бутылку, когда есть клинское за 30... Ах, да - наверное это просто понты. Надо травиться клинским и всем доказывать, что оно ничем не отличается от европейского.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа