Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Тут одни троли голодные сидят как я вижу и жалуются, что мл игра кривая и все такое.
Нет чтоб порадоваться разрабам, которые сделали нормальную игру и красивейшей графикой и атмосферой.
Люди работали, а вы их обасрали. Мол физика кривая, или коридорность.
Вы хоть разберитесь в теме, а потом вякайте.
Ну нет у разрабов денег на дорогущий мовшен кепчер, ну и так нормально сделали.
Ну коридорный шутер - Ну это консолькам скажите спасибо.
Тут походу быдлота одна осталась, один комент лучше другово.

Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.05.2013 8:54, всего редактировалось 1 раз.
3.14 2 недели

Партнер

Member
Sayapo
Не, мы жалуемся, что нам не показали казематы разработчиков.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Tiger.711 писал(а):
Не, мы жалуемся, что нам не показали казематы разработчиков.

http://gmbox.ru/video/special/metro-203 ... u-4a-games

Member
Mafia писал(а):
Короче - на горох всех и работать над патчами ))

Спасибо, поржал над вашим пассажем, так и хочется ответить банальным луркморовским "а вы добейтесь":)) Таковое уж свойство людей обделенных талантами - даже на солнце выискивать пятна. Если графика на уровне, значит геймплей кривой, если геймплей вменяемый, значит графику индусы делали, если и то и другое в порядке, значит будем копать в неправильно нарисованную паутину, некорректную физику, или закрытые двери, отсутствие расчлененки, голых баб, медведей (нужное добавить), если вообще придраться не к чему то изречем извечную истину "почему без шапки???!!!!"
И смех и грех - на просторах СНГ сваять достойные и колоритные FPS игры смогли только GSC и 4A Games, но и здесь не судьба:) Вместо поддержки начинается очередной УГ троллинг.

Sayapo Даже не ожидал адекватный коммент встретить, спасибо. Кстати mocap там вроде таки присутствует, уж больно анимация движений правдоподобная, особенно если присмотреться к тренировкам бойцов, обычными средствами скелетной анимации такое вряд ли достигнешь.

Member
Sayapo
Тоже плюсую.Проголосовал рублем за эту игру.Такого качества на просторах СНГ мы очень долго не увидим и если не начнем за такие игры платить,то лучшее,что нас ожидает - стритрейсеры Лада-калина и прочие бумеры.

Member
Цитата:
И смех и грех - на просторах СНГ сваять достойные и колоритные FPS игры смогли только GSC и 4A Games, но и здесь не судьба:) Вместо поддержки начинается очередной УГ троллинг.

Именно.
Это чудо, что ноунейм ребята из какой-то там Украины сделали игру, которую на западе ставят вровень с Кризисом. Неужели жаба давит раз в пару лет потратить карманные деньги на то, чтобы просто не дать загнутся родному игрострою?

Member
На интернет же не хватает, из жизненно-важных расходов приходится вычитать, какие карманные деньги, откуда?

Member
Фото: 4
alexS123a писал(а):
Это чудо, что ноунейм ребята из какой-то там Украины сделали игру, которую на западе ставят вровень с Кризисом. Неужели жаба давит раз в пару лет потратить карманные деньги на то, чтобы просто не дать загнутся родному игрострою?

Никакого чуда нет. 4А games всего лишь разработчик.
Я это все к чему:
Итак, открываем сайт Буки
Разработчик 4А Games
Издатель Koch Media

Далее читаем тут
В вики можно узнать кто такие Deep Silver.
Ситуация примерно как и с музыкой. Есть автор и лейбл. Автор подает лейблу права, а лейбл продает пластинки.
Теперь подумайте сколько кто получил бабла на игре Метро2033. ;) Хорошо если 4а получили хотя бы 1/5. Зато от пуза пожрали все остальные.

Знаете, я слушал на ютубе одну западную певицу, забыл уже кто она. Так вот ее пластинку лейб смог продать только 20 тыщ штук и сказал что это провал, мы с вами не работаем больше. Тогда она выложила треки в инет и сказала, что если вам нравится мое творчество, то пожертвуйте мне денег. Если меня память не подводит, она за пару месяцев получила доната на 200 килобаксов. (Кстати, кто знает это видео, киньте мне ссылку в личку, плиз).

Да, претензии к игре у меня ТОЛЬКО технические: лаги и отсутствие оптимизации. Претензий по сюжету и графике не имею вообще. Все на высшем уровне. Работа проделана огромная.
Если бы не тормоза и лаги, то я бы с удовольствием задонатил баксов 10$ напрямую в 4А games.
Если вы хотите поддержать отечественный игросторой, то попросите у 4А кошелек пейпэла, например.

зы. Любителям фраз вроде "какие только отмазки не лепят, лишь бы не покупать" - первый сталкер у меня лицензионный. Я его даже не патчил, ибо все было окай изкоропки.

Member
Genrix писал(а):
4А games всего лишь разработчик.

Все-го лишь? Хмм..., значит получается компания по печатанию дисков куда важнее, чем те, кто содержимое этого диска создал? Конечно для самих боссов-издателей важнее те, кто пиарит и печатает игру, но для игроков только разработчик важен, ибо только от них зависит начинка того заветного напечатанного диска. За Deep Silver и умершим THQ конечно стоят немалые финансовые вложения в разработку. Именно за ихние деньги пишется код игры и существует киевская студия. Но это почти никак не влияет на талантливый потенциал коллектива. Потому и под чужим крылом мы б увидели все тот же Last Light от 4A Games, только с другим лейблом в титрах.

Member
Mastermind писал(а):
Таковое уж свойство людей обделенных талантами - даже на солнце выискивать пятна

Вообще то пятна на Солнце реально есть, а ищут их астрономы и астрофизики, которые обладают мэдскилзами куда покруче чем какие то там игроделами. Плохое сравнение, шейм он ю.

Member
Цитата:
Неужели жаба давит раз в пару лет потратить карманные деньги на то, чтобы просто не дать загнутся родному игрострою?

Причём тут это. Народ в студии работал тупо за зарплату, 1000-1500 баксов.
А бабки с продаж пойдут пендосам а дальше знаете куда.. война в ираке, сирии и тд.

Member
по сюжету претензий особых нет, история рассказана.. претензии именно к исполнению в софте.. я понимаю что консоли и все такое, но их изначальные заверения были что игра делается под ПЦ. На открытых пространствах игра начинает проседать. Да и описал я только их недочеты, достоинства каждый для себя оценит в игре.

Заблокирован
Заблокирован
кривой малобюджетный бенч с сюжетом книги для подростков 15-17 лет. Торрент эдишн однозначно.
И да, как можно было обговнять и так идиотский движок до такой степени чтобы он выдавал тоже самое что и в 1 2033 только в 2 раза хуже......
хотя с тех пор как его стащили у разрабов сталкера такая фигня и началась....

Member
Inomey писал(а):
кривой малобюджетный бенч с сюжетом книги для подростков 15-17 лет. Торрент эдишн однозначно.

Противоречим сами себе.Если игра такая плохая,то однозначно за нее платить не стоит.Но нафига тогда качать ее?Она ведь такая отстойная! :-) Причин не платить за игру наши жлобы всегда найдут.
SkyMaster писал(а):
Причём тут это. Народ в студии работал тупо за зарплату, 1000-1500 баксов.
А бабки с продаж пойдут пендосам а дальше знаете куда.. война в ираке, сирии и тд

Бабки на постройку звезды смерти пойдут.Инфа 100%.Правильно-зачем платить?Если все скачают игру,то издатель и дальше будет содержать убыточную студию,издатели ведь такие филантропы!И после этого 4а продолжат работать над новым проектом,а не займутся фри-ту-плейными играми.Все логично.

Member
Честь и хвала разработчикам Metro. А вообще программист - самая скотская профессия.

Member
Я бы на месте 4А games выложил на всеобщее обозрение счёт для доната исключительно разработчика. Ну для того чтоб если кто скачал торрент-эдишн и не хочет платить бабло звездато-полосатым...

Member
Inomey писал(а):
И да, как можно было обговнять и так идиотский движок до такой степени чтобы он выдавал тоже самое что и в 1 2033 только в 2 раза хуже......

Люто-бешено подтверждаю! Ради консолек изуродовали игру по самое немогу. Торрент-эдишн, mosk.01, потому, что пол-часа поиграл, вышел, и больше заходить совсем не тянет.
Атмосфера в игре есть, продуманы всякие мелочи- но просто жудкая анимация и физика персонажей и узкие коридоры-только-вперед убивают желание играть.
Очень жаль, что наши разработчики прокакали отличный движек, который у них был много лет назад.

Member
Фото: 1
Inomey писал(а):
а шо ви хотели - теперь DX11 Advanced DoF встроен в пресеты начиная с Выс. и там где у меня было 50 с 4х стаёт 30 БЕЗ 4х, а где проседало до 40 провал до 25, но в основном 30-35. И это без 4х. Вот что значит кривой Advanced DoF! Я посему считаю, что относительно 2033 ничего не изменилось - месяца два назад проходил, но за 3D цепи хочется всё-таки сказать спасибо, ибо эксклюзив. Конечно всем пофиг, нарисованы ли в Крусис 3 цепи не из двух кружочков, были б лаги на 22 fps, а значит слифф будет зощитон.

Member
Фото: 2
Frogbot писал(а):
А вообще программист - самая скотская профессия.

переходи в дворники или грузчики, и сразу почувствуеш разницу.

Member
Фото: 1
mosk.01 писал(а):
Если все скачают игру,то издатель и дальше будет содержать убыточную студию,издатели ведь такие филантропы!И после этого 4а продолжат работать над новым проектом,а не займутся фри-ту-плейными играми.Все логично.
в последнее время, если у кого хватило ума заметить, в основном банкротятся студии, лепившие для консольки. THQ то есть. А GSC терпела от ПК такие убытки, что "Сталкер" приходилось издавать трижды :lol: а именно фритуплеем мы знаем кто занимается, у них уже задние проходы от Профита лопаются, у этих ЕА. Хотя может быть виноваты толстые нигретянские болллты без лубриканто, это ещё как сказать. Йерли банально задавила жаба без тесселяции (о! мыло уронили! onanovision enabled). А Кену Левину и Убийсофт ещё калькулятор подсказывает, что ежегодное портирование на три платформы версии игры с плойки обходится дешевле месячной платы за техсаппорт и айти серверов для ММО, посему оные клепают консольное мыльцо для сингла. Одна была надежда на Метро и издание фрицами X Rebirth, и я не разочаровался

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа