Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
Может мне одному кажется, что утверждение о консолях немного вырвано из контекста. На одних APU для консолей безусловно не выйдет нажить себе палат каменных, но у AMD есть куча других проектов которые будут реализованы в ближайшие год - полтора. Загибаем пальцы:
1. HSA и как часть её hUMA. Первые спецификации HSA должны выйти осенью этого года. Потенциально, это революция в мире GPGPU вычислений и всяких там энергоэффективных SoC для мобильных устройств; 2. ARM серверы, которые должны пояиться в 2014 году; 3. Новая архитектура Steamroller. Ждёмс Kaveri к концу года;
AMD вела бы себя крайне глупо, ставя только на консоли.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Главное, что местные сектанты амды уверены в радужном будущем мыловарни 4 им, лежа на диване, виднее...
где вы видели "сектантов амды"?вы в зеркало то смотрели?аналогов вам(а также ещё десятку товарищей) не видно и на горизонте.как и аналогов обровскому например.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Schumi F1 писал(а):
угу... как только [автоцензор3.14] наладит дела, она начнет стричь своих фанов как барашек, а те будут визжать и нести бабло.
ну,это дело будущего а сегодня визжите вы с коллегой b00german-ом да так,что уши закладывает
Последний раз редактировалось ANDRONFRAG 18.05.2013 8:21, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
fera2k писал(а):
Лучше бы пошли на завод работать.
То я смотрю как Россия (и не только она) блещет со своими заводами. #77 А такие аналитеги этим временем делают деньги в цивилизованных странах. Каждый занимается тем что умеет... Но видимо кто то только работать на заводе умеет, и то по инструкции
Tiger.711 писал(а):
Потенциал давно уже реализован.
Да ладно Вообще то только начато...
ded23 писал(а):
У нефонатов ступор.
Спасибо что поделились своими чувствами.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Schumi F1 писал(а):
а те будут визжать и нести бабло.
Ну так есть у кого научиться.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
VINRARUS Знаете... Сейчас ведь можно развернуть прекрасную софистическую дискуссию на тему потенциала, растянуть её страниц на десять, и в итоге придти к тому, что петуху нужно ещё и волосы на голове отрастить. Будем?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Schumi F1 писал(а):
свечку держали или как? ))
В моей стране повсеместно используются лампочки.
Tiger.711 писал(а):
Сейчас ведь можно развернуть прекрасную софистическую дискуссию на тему потенциала, растянуть её страниц на десять, и в итоге придти к тому, что петуху нужно ещё и волосы на голове отрастить. Будем?
Ну так планы строились еще перед покупкой ATI, и час только малая часть их реализована, по этому потенциал еще полностью не раскрыт.
Tiger.711 писал(а):
Будем?
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
VINRARUS писал(а):
и час только малая часть их реализована, по этому потенциал еще полностью не раскрыт.
второй план - это стричь фанатов, куда же без этого, а то многие веруют что в АМД работают добрые дяди, продают дешево карты, дают анлочить ядра и шейдеры.
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
2008г. Потенциал у AMD! (AMD продает собственные заводы) 2011г. Потенциал у AMD!!(AMD сокращает персонал) 2012г. Потенциал AMD!!!(компания продает свои офисы в Остине и Техасе и снова сокращает персонал) 2013г. ПОТЕНЦИАЛИЩЕ-КОНСОЛИЩЕ!!!!!!(AMD в первом квартале 2013 года понесла убытки в размере 146 млн. долларов) 2014г. INTEL купила AMD (Epic Fail )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2006 Откуда: Луганск Фото: 16
ded23 писал(а):
2008г. Потенциал у AMD! (AMD продает собственные заводы) 2011г. Потенциал у AMD!!(AMD сокращает персонал) 2012г. Потенциал AMD!!!(компания продает свои офисы в Остине и Техасе и снова сокращает персонал) 2013г. ПОТЕНЦИАЛИЩЕ-КОНСОЛИЩЕ!!!!!!(AMD в первом квартале 2013 года понесла убытки в размере 146 млн. долларов) 2014г. INTEL купила AMD (Epic Fail )
забыл ещё добавить что они в том году продавали степлеры и кофеварки с офисов... Мелочь, а приятно )))
_________________ Enjoy Ambient music. Music for soul, people, imagination. BF - Danger_Cat83
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43