Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Caspersky83 писал(а):
Её там просто нет

Ну да, а то что почта проверяется в фоне, музыка играет, навигационные программы работаеют, файло качается по WiFi и Тырнету тоже в фоне.. Сообщения всякие приxодят с десятка мессендеров в фоне, все это конечно НЕ многозадачность :lol: Ты уверен что когда либо держал в рукаx xоть одно iOS устройство и видел как ого работает. Или очередной теоретик xейтер по картинкам в интернете ?

Партнер

Member
.clocker писал(а):
Вот тебе многозадачность™ на 4x ядерном 1.4ГГц андроеде JB с гигом памяти против старика 4S с двумя ядрами на 800Мгц и 500Мб памяти.
http://youtu.be/_pm7zgElGUk

Было бы желание, можно и Андройд научить летать.

Member
Caspersky83 писал(а):
Дату новости смотрел? В курсе что Эппл отказалась от производства процессоров Самсунгом в пользу вроде TSMC?

В курсе. Дело в том, что корейцы успели срубить денег по быстрому. Я эту новость привел к тому, что они уж точно вернули большую часть(а может и всю) утраченного миллиарда.

Кстати, посмотрел я новости об отказе в пользу TSMC

"Официальных подтверждений отказа Apple от услуг Samsung по разработке и производству процессоров А7 пока не поступало."

"Впрочем, даже с учетом того, что пока никаких официальных комментариев по поводу отказа от услуг Samsung со стороны Apple не последовало."

Скорее всего они перейдут на производство TSMC только в 2014 году, а это значит миллиард они точно вернут.

Последний раз редактировалось zeka456 18.05.2013 10:53, всего редактировалось 1 раз.

Member
.clocker писал(а):
все это конечно НЕ многозадачность :lol:
Это не многозадачность, а скорее псевдомногозадачность. Более подробно читай хотя бы в википедии, т.к. я уже слишком давно изучал этот предмет, чтобы технически верно передать суть многозадачности. И я не писал что псевдомногозадачность работает хуже чем многозадачность.

Junior
.clocker писал(а):
Ну да.. Вот только 4й квартал 2012 года у Apple закончился 25 октября

то есть ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ всего после начала продаж iPhone 5.. продажи которого начались 21 сентября. То есть получается, по твоей же информации, что Apple продала 24 Млн айфонов пять за первый месяц продаж.. Это так и есть. Причем это тоже были еще не праздники. Самсунг продали за свой первый месяц в два с половиной раза меньше галактик 4, еще вопросы ?

)) Я говорю не про кварталы, в которых живёт Аппл, а про обычные календарные.
За сентябрь было продано 6 млн штук iphone 5. (к сожалению данных по продажам за первый квартал текущего года не нашёл).

.clocker писал(а):
Я тебя умоляю просто. не фельетонь, дружище. Самсунгу до популярности Айфона как до луны пешком. Айфон в первые два месяца купить за стоковую цену было вообще нереально. Очереди были до небес, я по предзаказу его ждал 2 месяца. Километровые очереди в сторы видел своими глазами. Стоять по 10 часов не нашел сил. При этом что иx продавали миллионами штук. А самсунги вон валяются у нас на каждом углу. Бери неxочу. Цены ктати, уже начали падать. Вчера в Берлине видел по 500 евро иx уже свободно. Появились были 700.. Айфон через два месяца с переплатой в 100 евро было найти нереально. Просили минимум 150..

Сухие цифры я обозначил, осталось только посмотреть за какое время будут проданы первые 30 млн. Ставлю, что справятся где-то до конца октября.

PS и только любители Apple могут гордиться, что их продукты не дешевеют в течении года и указывать это в числе недостатков других производителей. А Samsung благодаря этому продаёт свои продукты в течении года без серьёзных проседаний по количеству аппаратов...

PS2 и я думаю, теперь вы поймёте, почему на старте продаж такие очереди. Просто через 3 месяца айфон покупать не выгодно, так как цена не упадёт, а вот актуальность его упадёт ввиду скорого выхода нового.

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
.clocker писал(а):
Юристы открабатывают свои зарплаты. Вон мильярд баксов отсудили у гнуса за воровство.

Какой миллиард?? Данная цифра была уже снижена до 600млн судом. И судья (Кох), заявила, что чтобы решить окончательно о сумме штрафа нужен новый судебный процесс.

Member
Вы все еще кормите клокера? Севера_НН еще покормите. :facepalm:

Заблокирован
Заблокирован
Vizard писал(а):
И судья (Кох), заявила, что чтобы решить окончательно о сумме штрафа нужен новый судебный процесс.

Да заявила, там сумма реальныx выплат может до 2 мильярдов дотянуть, если что. Это "снижение" выплаты до 600 млн инициировала сама Apple, ибо в этом случае Самсунг теряет право на апеляцию по первой сумме и может значительно потерять на второй.
Vizard писал(а):
PS и только любители Apple могут гордиться, что их продукты не дешевеют в течении года

А что тут плаxого что не дешевеют ?! :roll: :haha: Если товар держит цену через время, это в любом случае плюс ему и никогда не минус. Вот я сейчас могу без всякого труда вообще, продать за день купленый два года назад 4S 64Гб свой старый за 400-450 евро.. и добавив всего полтийник, купить новенький Галактика 4 .. который за две недели продаж, слетел тут в цене уже с 700 евро до 500 :lol: Что тут xорошего, что человек потративший на него пару недель назад 700 евро, уже сейчас чувствует себя обманутым лоxом ? А не то что через 2 года, а через год !! продав эту галактику 4 ты себе и китайский муляж айфона не купишь.

Junior
Лично у меня нет восторга и желания купить этот аппарат. Начинка на высоте, а сам угрюмый, классический серый дизайн от самсунг, ни какой изюминки! Как из новинок, порадовал HTC One.

Member
vernita писал(а):
Как из новинок, порадовал HTC One.

И в нём как и во многих других новинках нет поддержки карты памяти, что в HTC бутерфлай, что в HTC оне, и даже в лыже 975. Неужели так трудно это сделать? Сонька ж может, самсунг тоже.

Member
Caspersky83
да мне если честно пофиг как вы назовете это, многозадаченность или псевдо, факт в том, что это работает и работает по-человечески, в отличие от ведра
да и зачем вам флешка в телефоне? понять не могу
телефон с конца октября, фотки дублируюятся обычные и HDR + включен фото поток

ocz zx550w

Заблокирован
Заблокирован
dickobrazzz писал(а):
да и зачем вам флешка в телефоне? понять не могу

И не говори :D

Member
покажите мне тех кто это говно покупает за 1000$

Member
.clocker писал(а):
У айфона многозадачность реализована и работает намного лучше и комфортней чем у любого андроеда.

Две разные системы и разные назначения ;)
Андроид для тех у кого "прямые" руки и больше чем одно извилина в мозгу. Когда пользователю позволяют переделать систему под себя.
iOS(iPhone) сделана для "мартышек" которых научили нажимать на кнопки(тачскрин) не вникая в суть происходящего.
П.С. Мнение не претендующее на постулат. :) iPhone-ном исключительно пользуюсь в роли смартфона, а планшет на Андроиде где можно по эксперементировать и настроить под себя.

Заблокирован
Заблокирован
seva2000 Что имено в Андроеде можно "настроить под себя" ™ :lol: Штамп этот веселый все повторяют как
seva2000 писал(а):
для "мартышек"

.. но ниразу не слышал ниодного вменяемого "настройщика" ™.. Что там ты настриваешь то ? Анимированые обои ? Цвет иконок ? .. виджет который торчит на каком нибуть пятом экране, но зато постоянно показывает тебе погоду на Марсе ? ЧТО конкретно ты там настраиваешь под себя, и что нельзя настроить под себя в Айфоне ? Может ты наконец раскроишь глаза на эту сакральную тайну. Для чего нужны "руки и мозги" пользователям Андроед ? :lol: Кроме как прыгать "как мартышка" © вокруг прошивок.. рутов и прочей фигни, которые и даром не нужны пользователям нормальной ЗАКОНЧЕНОЙ оси от Apple ?

Member
.clocker писал(а):
Вы все еще кормите клокера? Севера_НН еще покормите.

Да, точно. Троль он и в африке троль :crazy:
Одно радует, что у "яблока" есть достойные конкуренты и они очень быстро набирают обороты, отбирая по чутьчуть рынок :dance:

Member
.clocker писал(а):
Вон мильярд баксов отсудили у гнуса за воровство.

Обычная американская тупость, ничего удивительного!

Заблокирован
Заблокирован
seva2000 писал(а):
Да, точно. Троль он и в африке троль

ну как я и ожидал.. Все как обычно. При первом же реально запросе к "настройщикам андроеда под себя".. Люди сливаются и начинают рассказывать про троллей.. :lol: А по мне так настоящий троль, это тот, кто сначала пишет
seva2000 писал(а):
Андроид для тех у кого "прямые" руки и больше чем одно извилина в мозгу. Когда пользователю позволяют переделать систему под себя.
iOS(iPhone) сделана для "мартышек" которых научили нажимать на кнопки(тачскрин) не вникая в суть происходящего.

а потом на вполне себе законный и культурно познавательный вопрос
.clocker писал(а):
ЧТО конкретно ты там настраиваешь под себя, и что нельзя настроить под себя в Айфоне ? Может ты наконец раскроишь глаза на эту сакральную тайну. Для чего нужны "руки и мозги" пользователям Андроед ?

начинают тут же сливаться.. с криками "трооль.. трооль" :lol: Так кто нибуть тут из "настройщиков андроеда под себя" .. КОГДА НИБУТЬ.. сможет просто и вменяемо сказать.. что же там такое "под себя" в андроеде он настроил.. Чего я не настроил у себя в iOS ? .. :D

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Spring писал(а):
Обычная американская тупость

Ну если ты называешь "тупостью".. способность компании раздеть конкуретнта на 10 значную сумму :lol: :haha: .. то я согласен быть таким "тупым" всю свою биографию..

Member
Caspersky83 писал(а):
Было бы желание, можно и Андройд научить летать.

а если я не хочу учить телефон летать? что мне делать доктор? ХД прям анекдот...
Caspersky83 писал(а):
И я не писал что псевдомногозадачность работает хуже чем многозадачность.

"псевдомногозадачность" это такая же обычная многозадачность по типу "вытесняющей многозадачности" ничего нового ничего... то что было реализовано в старших ос таких как линукс / виндоус / юникс - 100 лет назад.
все ос при нехватки оперативки выгружают не используемые данные даже андроид - да да он тоже "псевдомногозадачный". прям печаль.
.clocker он может раскидать исполнение программ по ядрам цпу только тс... а еще может поставить какой нибудь автоклинер для оперативки... адблокер (если есть рут) и тд и тп мно можно считать что прям ваще нужного ничего.

Member
mag_ai писал(а):
а если я не хочу учить телефон летать? что мне делать доктор? ХД прям анекдот...

купить себе звонилку за 1k рублей

Заблокирован
Заблокирован
mag_ai писал(а):
адблокер (если есть рут)

А что я могу поставить на айОсю если у меня есть джейл ? ;) Так в чем разница между джейлом и рутом, между возможностями iOS и Андроеда все таки ?

Последний раз редактировалось .clocker 18.05.2013 19:01, всего редактировалось 1 раз.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 122 • Страница 2 из 7<  1  2  3  4  5 ... 7  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа