Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.03.2004 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 1
Lacviator не подешевеют они просто исчезнут сиз продажи ну как минимум те что K, не допустит интел конкуренции внутри модельного ряда да и маркетологи тоже не лохи
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2012 Откуда: взялась AMD?
Цитата:
Лот может быть отправлен и в Россию за дополнительные $48, но реалии почтовой безысходности таковы, что в российской рознице аналогичные процессоры могут появиться гораздо быстрее, чем будет доставлен этот.
_________________ NFS-Racer писал(а): "AMD FX быстрее, чем core i7 везде, даже в World of tanks" (c) Human_82: "Radeon r9-280x быстрее, чем 780ti"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2010 Откуда: берутся люди?
Подтверждаю - Почта России ---> неизвестная опасная черная дыра.
В настоящее время 4ре посылки едут уже месяц, каким нить автотрейдингом уже бы все давно привезли, но наша почта выезжает что в селах и других глубинках нету никаких транспортных компания, так что, продолжаем пользоваться черной дырой.
_________________ Нужно отдыхать не дожидаясь усталости (c)
в принципе да, будь у меня зарплата от 1000$ то тоже б менял каждый год чисто из спортивного интереса:) но так как увы зарплата почти в 3 раза меньше то и меняю основу каждые 3-5 лет:) разве что видюху могу сменить через поколение доплатив при этом около 100$. счас на ивике остановился, значит следующая остановка будет уже аж на чём-то 10-ти нанометровом)
не фиговые у тебя остановки .. а я жду не дождусь 2 nm
У меня 3000$. Но считаю абсолютной глупостью менять купленный 2 года назад 2600К на хасвелл. Так же было с ивиком - возможно он чуть побыстрее на одинаковых частотах, но не гонится так как сэнди. В итоге, по производительности, выходит абосолютно то же самое. Ну а то, что мы слышали о разгоне хаса, не внушает оптимизма, честно говоря. Посмотрим тесты, разумеется, но пока складывется впечатление, что продавать 1155 и покупать 1150 можно только из соображений гонки за модой.
Ну речь ведь шла о хобби, а не о том что вы считаете глупость. Я вот считаю глупостью то что человек зарабатывающий 3000$ в месяц тратит тысячи долларов на комп и при этом сидит на сайтах и пишет комменты вместо того чтоб с друзьями где-то отдыхать или с женой и детьми на заработанные деньги.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2006 Откуда: Москва Фото: 1
Misteri19 Думаешь 3 тыс в мес гигантские деньги, что и на сайт нельзя зайти? Было время у товарищ был директором и получил хороший контракт. У него выходило по 300-400 тыс в мес, и общался постоянно на интересующих его сайтах. Не на этом конечно,там с тюнингом машин и эппл. Да и если раскидать на семью,машину 90 тыс, там не много останется, это как тыс 40 одному без авто.
Если хасвел будет хорошо гнаться, то надо сменить свой 750й. Новые приставки пойдут 8 ядерные, интересно будет профит в мультиплатформе от НТ, стоит ли брать 4770.
Misteri19 Думаешь 3 тыс в мес гигантские деньги, что и на сайт нельзя зайти? Было время у товарищ был директором и получил хороший контракт. У него выходило по 300-400 тыс в мес, и общался постоянно на интересующих его сайтах. Не на этом конечно,там с тюнингом машин и эппл. Да и если раскидать на семью,машину 90 тыс, там не много останется, это как тыс 40 одному без авто.
Если хасвел будет хорошо гнаться, то надо сменить свой 750й. Новые приставки пойдут 8 ядерные, интересно будет профит в мультиплатформе от НТ, стоит ли брать 4770.
я тоже хотел написать - 3k$/month в мск. не густо ..
Misteri19 писал(а):
а вы на пару сотен км от Питера и Москвы отъедьте или в Украину, и ещё как увидите. даже в 5 раз меньше увидите.
на украине то понятно , а так по регионам сейчас подъём и если профессия востребованная 2-3k$/month вполне можно иметь ..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 36