Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Tyconcat писал(а):
:facepalm:
кому он нужен?

кому то и кардридер понадобился =)

Партнер

Member
Фото: 0
Единственная радость может быть в случае если ивы подешевеют). Интел начинает конкурировать сам с собой)

Member
Фото: 1
Lacviator не подешевеют они просто исчезнут сиз продажи ну как минимум те что K, не допустит интел конкуренции внутри модельного ряда да и маркетологи тоже не лохи

Member
Фото: 5
Lacviator писал(а):
Единственная радость может быть в случае если ивы подешевеют)

С чего это они подешевют.? Интел это не благотворительная контора. На санди до сих пор цены двух летней давности.

Member
markz0R писал(а):
Да кому он нужен, все ждут Стимроллер.

я из этого числа :D Если прирост будет такой же неплохой, как и пильдривер, то будет супер :-)

Member
Фото: 5
Он без материнской платы будет работать? :lol:

Member
dimmka05
Материнку купить к нему не проблема .

P.S невижу смысла делать этот заказ из США

Member
Цитата:
Лот может быть отправлен и в Россию за дополнительные $48, но реалии почтовой безысходности таковы, что в российской рознице аналогичные процессоры могут появиться гораздо быстрее, чем будет доставлен этот.
:lol: :cry:

Member
Подтверждаю - Почта России ---> неизвестная опасная черная дыра.

В настоящее время 4ре посылки едут уже месяц, каким нить автотрейдингом уже бы все давно привезли, но наша почта выезжает что в селах и других глубинках нету никаких транспортных компания, так что, продолжаем пользоваться черной дырой.

Member
Misteri19 писал(а):
в принципе да, будь у меня зарплата от 1000$ то тоже б менял каждый год чисто из спортивного интереса:) но так как увы зарплата почти в 3 раза меньше то и меняю основу каждые 3-5 лет:) разве что видюху могу сменить через поколение доплатив при этом около 100$. счас на ивике остановился, значит следующая остановка будет уже аж на чём-то 10-ти нанометровом)

не фиговые у тебя остановки .. а я жду не дождусь 2 nm :D

Member
itmanager85 писал(а):
не фиговые у тебя остановки .. а я жду не дождусь 2 nm

обновляете основу раз в 10 лет?:)

Member
Misteri19 писал(а):
обновляете основу раз в 10 лет?:)

я ваще на пенсии - голоса заипали - теперь вместо 3k$/month получаю 3k$/year .. обновляю теперь только когда сгорает всё нафиг .. :D

Member
Spiridon1 писал(а):
У меня 3000$. Но считаю абсолютной глупостью менять купленный 2 года назад 2600К на хасвелл. Так же было с ивиком - возможно он чуть побыстрее на одинаковых частотах, но не гонится так как сэнди. В итоге, по производительности, выходит абосолютно то же самое. Ну а то, что мы слышали о разгоне хаса, не внушает оптимизма, честно говоря. Посмотрим тесты, разумеется, но пока складывется впечатление, что продавать 1155 и покупать 1150 можно только из соображений гонки за модой.

Ну речь ведь шла о хобби, а не о том что вы считаете глупость. Я вот считаю глупостью то что человек зарабатывающий 3000$ в месяц тратит тысячи долларов на комп и при этом сидит на сайтах и пишет комменты вместо того чтоб с друзьями где-то отдыхать или с женой и детьми на заработанные деньги.

Добавлено спустя 31 секунду:
itmanager85 писал(а):
я ваще на пенсии

тогда вопросов нема)

Заблокирован
Заблокирован
md_max писал(а):
Вы к нам с Марса или как?

Неа, из СПб я. Но зарплат в 3 раза меньше 1000$ не знаю.

Member
Фото: 4
Haustmyrkr
http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-24978192-130502.html?keys%5B0%5D=&skwc%5B0%5D=and&srws%5B0%5D=7

Member
Haustmyrkr писал(а):
Но зарплат в 3 раза меньше 1000$ не знаю.

а вы на пару сотен км от Питера и Москвы отъедьте или в Украину, и ещё как увидите. даже в 5 раз меньше увидите.

Member
Фото: 1
Misteri19 Думаешь 3 тыс в мес гигантские деньги, что и на сайт нельзя зайти? Было время у товарищ был директором и получил хороший контракт. У него выходило по 300-400 тыс в мес, и общался постоянно на интересующих его сайтах. Не на этом конечно,там с тюнингом машин и эппл.
Да и если раскидать на семью,машину 90 тыс, там не много останется, это как тыс 40 одному без авто.

Если хасвел будет хорошо гнаться, то надо сменить свой 750й. Новые приставки пойдут 8 ядерные, интересно будет профит в мультиплатформе от НТ, стоит ли брать 4770.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Misteri19 Думаешь 3 тыс в мес гигантские деньги,

я не думаю так, я это знаю.

Member
Miki_Sambrero писал(а):
Misteri19 Думаешь 3 тыс в мес гигантские деньги, что и на сайт нельзя зайти? Было время у товарищ был директором и получил хороший контракт. У него выходило по 300-400 тыс в мес, и общался постоянно на интересующих его сайтах. Не на этом конечно,там с тюнингом машин и эппл.
Да и если раскидать на семью,машину 90 тыс, там не много останется, это как тыс 40 одному без авто.

Если хасвел будет хорошо гнаться, то надо сменить свой 750й. Новые приставки пойдут 8 ядерные, интересно будет профит в мультиплатформе от НТ, стоит ли брать 4770.

я тоже хотел написать - 3k$/month в мск. не густо ..

Misteri19 писал(а):
а вы на пару сотен км от Питера и Москвы отъедьте или в Украину, и ещё как увидите. даже в 5 раз меньше увидите.

на украине то понятно , а так по регионам сейчас подъём и если профессия востребованная 2-3k$/month вполне можно иметь ..

Member
itmanager85 писал(а):
я тоже хотел написать - 3k$/month в мск. не густо ..

ну где-то и 10000 не густо.. а у нас тут 3000$ в месяц это мечта для любого региона...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа