Получается круто. Подгрузил данные в память, GPU обработал их (без дополнительной пересылки!), а CPU просто считал опять же без копирования из GPU-памяти в системную.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2008 Фото: 0
Repne писал(а):
Я хотел бы чтобы уже с Kaveri единое адресное пространство работало с обычной DDR3! Это было бы супер. Почитал бы на эту тему побольше, но что то маловато информации. Вообще звучит очень интересно и перспективно. HSA начнёт набирать обороты уже с Kaveri.
P.S. Хочется увидеть как будет выглядеть код OpenCL учитывая одно пространство! Одни указатели памяти для работы CPU и GPU.. Круть.
И зачем OpenCL в HSA нужен? Смысл существования OpenCL именно в том, что у GPU и CPU разное адресное пространство.
_________________ Ryzen 5800X3D, Asus Crosshair VI Hero, KHX3600C18D4/32GX x 2, RX 6900 XT, KINGSTON SFYRD4000G x 2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2005 Откуда: Москва
Смысл OpenCL в том, чтобы унифицировать вычисления, и средствами CPU и GPU. Кажется так, лень в Википедии читать ) OpenCL это просто пример. Но можно придумать и замену PhysX, только уже для HSA.
_________________ Only AMD :-) "Ryzen 7 1700@3.8, Asus Prime B350 Plus, 16 Gb, Sapphire Radeon RX480 8Gb"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
Вилли писал(а):
Что-то я запутался, в процессорах A10 неполноценные четыре ядра? Т. е. два 2-х модульных (бульдозерных) ядра)? Я думал в старших A10 четыре 2-х модульных ядра должны быть и того 8 ядер (полноценных 4). Или там архитектура не бульдозерная?
Я облегчу ваши мучения в подсчёте ядер: там 4 кеша L1. К примеру i3 имеет всего 2 кеша L1, а i5\i7 имеет 4 кеша L1
Добавлено спустя 11 минут 28 секунд:
Tiscov писал(а):
Там же без DDR3-2133 наверно делать нечего, иначе производительность 8670D сильно упадёт. Хотя intel подбирается, её HD 4600 всего на 15% слабее
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Egorich1987 писал(а):
Разные настройки качества- low и medium.
Да, но там не сложно посчитать что на 2м графику у HD 4600 фпс было бы 34.
Egorich1987 писал(а):
hd 4600 ~llano и немного отстает от тринити.
Фантазии... Посмотри на 2й график, на котором hd 4600 имело бы 34 кадра. За тринити оно слабше на 77%. За llano оно слабше на 37%.
А за Richland оно вообще где то в 2 раза слабше будет.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
13th_worm писал(а):
Когда Kaveri появятся в России?
Уже появились, вон 3д нявс во всю тестят.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18