Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
arcon56142 писал(а):
у меня 8 гигов оперативки. винда постоянно критами падает что оператива закончилась.
вы наверно держите 100 вкладок а браузере, параллельно а 16 потоков испиользуйете файнриде, одновременно с этим запущен рендеринг атомного взрыва реального времени, а в фоне компилируется проект с 100500 функциями буста. Тогда да, возможно...
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2003 Откуда: Архангельск,РФ Фото: 11
Psilon писал(а):
вы наверно держите 100 вкладок а браузере, параллельно а 16 потоков испиользуйете файнриде, одновременно с этим запущен рендеринг атомного взрыва реального времени, а в фоне компилируется проект с 100500 функциями буста. Тогда да, возможно...
так этим все и занимаются... обычные задачи для пк.
_________________ Dell Venue 11 pro 7130 | SGS-III | Samsung Gear fit
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
arcon56142 писал(а):
так если еще своп врубить то места совсем мало будет.
Любимое занятие пионеров - тупорылая "аптимизация". Много лет назад я даже деньги с таких брал, типа приводя систему в порядок, потом стал просто отправлять в пешее эротическое путешествие, снабжая пожеланием включить моск.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.07.2011 Откуда: г. Пермь
XIMERA123 писал(а):
а что они хотят? ос новых не выходило (windows 8 не в счет) игр ради которых можно купить пк, тоже нету за последние 3 года. интел выпускает 4 процессора подряд без изменений. у амд не все так печально, её разбирают для майнинга и висшеру для проф задач (хотя это конечно капля в море и на рынок пк не влияет, так как покупают комплектующие) возродить пк сегодня может только амд.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Конечно достигнет дна. Потому, что прорыва в видео - нет. Мои 5970 до сих пор некислые, было бы по 8 гиг на борту - я бы еще несколько лет на них сидел. Прорыва в процессорах - нет. У АМД - регресс, у Интела - топтание на месте.
Прорыва в ноутбуках - никакого. В начале 2010 когда я свой HP брал - была 15" ТН с i3-570m и 5650 1гб GDDR3 с алюминиевым корпусом. Сейчас за ту же цену 15" ТН с i3-3110 с 7650 1гб GDDR3 с алюминиевым корпусом. Возникает вопрос - почему не IPS хотя-бы без ШИМ? Ладно, подумал я - хочу ноут с IPS без ШИМ. Во-первых - непонятно, с ШИМ или нет, а во-вторых, IPS начинаются от 8000 гривен. Они что, больные? - подумал я.
Я гарантирую, что в 2015 году будет такое же дерьмо в ноутах и дуракам-вендорам хоть кол на голове теши. Пример - мне не нужен i7 (особенно туфтовый двухядерный) и SSD в ноутбуке, но нужен нормальный IPS без ШИМ экран и алюминиевый корпус.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Andrew9 писал(а):
Так если у вас 8ГБ оперативки, то своп надо убирать. Зачем он нужен?
Зачем убирать? В чем сакральный смысл? У тебя начнет от этого летать система? ФПС в твоих игрушках взлетит до небес? Повысится стабильность работы и прекратятся вылеты системы в случае утечек памяти в софте?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Рынок пк достигнет дна, но только в компании дэлл. Аналитик х.ев Ну и пусть достигает дна, главное что с рынком комплектующих все хорошо. А в эльдораде я пк не покупаю...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2003 Откуда: Москва
--Lucifer-- писал(а):
Ну и пусть достигает дна, главное что с рынком комплектующих все хорошо. А в эльдораде я пк не покупаю...
О, даа! Вы и ещё полтора с половиной покупателя комплектующих самосборов без сомнения удержите мировой рынок ПиСек.
Bezenchuck писал(а):
Зачем убирать? В чем сакральный смысл? У тебя начнет от этого летать система? ФПС в твоих игрушках взлетит до небес? Повысится стабильность работы и прекратятся вылеты системы в случае утечек памяти в софте?
сакральный смысл в том, что самый распоследний нешкольник, начитавшись тупорылых "советов" на вумных форумах, мнит себя, как минимум, гением программирования и свято уверен в собственном превосходстве над "тупыми индусами". Ну, а когда все эти нелепые "аптимизации" закономерно выходят боком, появляется хороший повод с вумно-нешкольным видом повонять про "кривую винду" и монополию "микрософт".
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 21.02.2008 Фото: 1
aьиxaн писал(а):
сакральный смысл в том, что самый распоследний нешкольник, начитавшись тупорылых "советов" на вумных форумах, мнит себя, как минимум, гением программирования и свято уверен в собственном превосходстве над "тупыми индусами". Ну, а когда все эти нелепые "аптимизации" закономерно выходят боком, появляется хороший повод с вумно-нешкольным видом повонять про "кривую винду" и монополию "микрософт".
+100500 - Именно так все и происходит. а потом -" мля почему у меня все глючит и вылетают bsod-ы, это наверно виндовс кривой... надо переустановить"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2012 Откуда: Украина
Цитата:
Другими словами, некоторое минимальное количество "настоящих компьютеров" будет находить своих покупателей вне зависимости от популярности альтернативных устройств
По-вашему, планшетики и смартфончики - это альтернативные устройства? Не смешите мои... Они даже 20% не станут в альтернативу ПК
этот подсчет основывается на том, что кому-то раньше приходилась покупать комп для торчания в одноклассниках, а сейчас можно купить планшет или телефон, вот и думают что рынок достиг дна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16