Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
dickobrazzz писал(а):
отличная штука, понравилась больше чем первая ее версия
Полная фигня этот буст. Каким образом теперь выставлять максимальную частоту? Это дерьмо просто неуправляемо. Маркетинговая очередная фигня, чтоб якобы без разгона догнать 7970.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
Ban Полная фигня этот буст. Каким образом теперь выставлять максимальную частоту? Это дерьмо просто неуправляемо. Маркетинговая очередная фигня, чтоб якобы без разгона догнать 7970.
В плане невозможности получения стабильных частот на чипе - да. Буст так себе. На воду нет смысла зажать, так как напряжение нельзя поднять, а добиться высоких и стабильных частот в играх нереально. А для тех, кто не занимается разгоном с поднятием напряжение, буст самое оно. Какой-никакой, а профит.
В общем, единственная интрига, с которой мы подходим к анонсу GeForce GTX 780 – это точное значение рекомендованной розничной цены.
Да нет никакой интриги - $599 рекомендованная цена. То, что магазины сначала будут лупить свою какую-угодно наценку на эксклюзивность первых продаж и т.д. - это понятно всем без исключения.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
AZZOT писал(а):
ага с диком воем только либо без нагрузки...
карту в руках держали?) видимо нет
Ban писал(а):
Каким образом теперь выставлять максимальную частоту?
руками и головой
Ban писал(а):
Это дерьмо просто неуправляемо.
я не отвечаю за кривость ваших рук я ведь каким-то образом добился стабильных 1320 у 670ой джет стрим на родном охладе, у рефа 680 на воде 1350 и у титана 1228 на родной турбине и все без просадок
AZZOT писал(а):
скриншот метро минут 10?
и что там будет? это не 7970 и тем более 6990 в этом и есть прелесть гпу буст 2.0 и температуру удержит и карту тихой оставит, шикарная фича
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
dickobrazzz писал(а):
я ведь каким-то образом добился стабильных 1320
Если выставить такую частоту в любой утилите то работать оно не будет я думаю. Эта частота является пиком при авторазгоне. Так? Выходит руками максимальную частоту не выставить, её уже за вас выставит долбаный авторазгон. О чём я и написал. Что я написал не правильно, раз мои руки признаны кривыми? Авторазгон ничем по сути не отличается от предыдущих технологий изменения частот при простое карты. Однако теперь значение верхнего порога частоты мануально недоступно. Почему не сделать было невидии как раньше? Вы бы просто выставили свою частоту 1320 прям в утилите, а не ловили её фурмарком за хвост.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2009 Откуда: москва
Ban писал(а):
Выходит руками максимальную частоту не выставить, её уже за вас выставит долбаный авторазгон.
о ужас, задайте такие настройки бусту, что он выдаст вам нужную вам частоту, если вы не в состоянии подобрать гпу оффсет и значение потребления, то это ваша проблема, а не буста я могу подбирать их почти под каждый шаг в 13мгц и найти предел у карты
Ban писал(а):
Однако теперь значение верхнего порога частоты мануально недоступно
ужас
Ban писал(а):
Авторазгон ничем по сути не отличается от предыдущих технологий изменения частот при простое карты.
он выжимает максимум из карты при минимально возможном уровне шума, что и нужно обычным юзерам если вы прям так против него и не можете с ним совладать - вшейте в 670/680 лн2 биос от лайтнинга 680 или экстрим биос в титан и буста у вас не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2013 Откуда: Fr
...Изделие в исполнении EVGA обнаружилось на сайте дистрибутора Synnex по цене $644,44. Источник уточняет, что эту цену платят предприятия розничной торговли дистрибутору, так что конечному покупателю карта достанется не дешевле, чем за $650-700.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12