Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
Статья (перевод статьи), достойна оверов, ведь она про железо. Только вот в СМИ сегодня совсем другие новости про яблоко. Про офшоры, без которых, капитализация огрызка была бы совсем другой. Платите налоги, господин кук и спите спокойно. Интересно акции рухнули? Религия и ориентация не позволяют мне гуглить про курс акций яблака. Может клокер скрин выложит...
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
"Впрочем, для истинных поклонников продукции Apple для буйства фантазии достаточно одного вибромотора и немного свободного времени. Остальные же должны обратить внимание на тот факт, сколь мало нужно для возбуждения интереса к раскрученному продукту." Я думал только в коментах бывает быдло, а тут уже новости им разрешили писать. Автор, твое мнение не важно, ты должен просто новость написать(факты, ссылки, ттх). Выводы сами сделают люди. в Уг скатился сайт. Одни хейтеры той или иной компании.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2011 Откуда: Москва
GreenCo разочаровали, честно, слишком уж сортирный юмор...
Цитата:
12-Мп камера - откровенно маловато. Причем маловато именно с точки зрения маркетинга. Чтобы вернуть себе имидж лидера надо удивлять, поражать, а не ставить то, что уже давно ставят конкуренты
"так что больше ядер, больше мегагерцев... А новый айфон вообще на андройде выйдет, мы уже запатентовали подтормаживание интерфейса"
_________________ I would tell you a joke about UDP, but you probably wouldn't get it.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: г.Тюмень
Главное чтобы не такие 12МП как в Xperia Z и SGS4, а то УГ. у iPhone 4S\5 камера на уровне конкурентов была, что удивительно в 4S был модуль как Xperia Arc - но арк с этим модулем просто сливал СГСу2, а айфон таки СГС2 делал.
IvNorco писал(а):
Поюзал тут Lumia 920 - так Яблоко теперь кажется унылой трубой из прошлого.
Юзав как вторую звонилку древний iPhone 2G (модель 2007 года), правда с вырезанным хламом из системы и добавленными фишками из новых осей. Я понял что SGNote тормозит в менюшке и некоторых 2D играх по сравнению с тухлятиной из 2007. Поюзал Windows Phone, игОр почти нет нормально (да и много ява-портов по цене крутых3дигр на айфоне и андроиде что мега лол), понял что держу убогий, хоть и плавный, ТЕЛЕФОН (даже айфон 2г без многозадачности куда смартоватее был), с отсутствием нормального софта, игр, также непонятно обрезанными словами в загаловках и свалкой в сообщениях.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Цитата:
Другая статья рассказала о переменах в дизайне крепления вибромотора, кронштейнов динамика и микрофона, лотков для SIM-карт и кое-чего другого столь же малозначимого.
Попробуй собери телефон пермиум класса без этих малозначимых деталей.
Я думал только в коментах бывает быдло, а тут уже новости им разрешили писать.
автор новости просто пытается уменьшить температуру горения задниц хейтеров эппл, которым довольно сильно печет от каждой "яблочной" новости. как говорится -- и волки (фаны эппл) сыты, и овцы (хейтеры эппл) целы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.10.2010 Откуда: Москва, Вешняки
О чем статья-то? Или фалломорфирование нынче начинается уже при виде микросхем еще не выпущенного огрызка? Мде, медицина тут бессильна...
_________________ Я тоже был романтиком, пока не стал проктологом... _________________ Fractal Design: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=119&t=408254
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19