На оффсайте читаем http://www.asrock.com/microsite/intel8/#A4 комментарий ниже, вода не поподала по открытым контактам так как водоотталкивающие покрытие на них отсут-ла и могло вызвать короткое замыкание.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Тоже мне достижение, поливать плату дистилированной водой....тю, приехали бы они к нам в Россию и попробовали бы воду из под крана! У них бы текстолит в трубочку свернулся! Ацтой короче....
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Alex Shults 30% раствор спирта и дистиллированой воды по идее не вызовет корризии. Да и можно какой анод вкорячить в системник, хай он коррозирует. Можно еще пропиленгликоля 10% влить, но я не уверен в его совместимости со спиртом. Акриловый аквариум, насос и батарея
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
хорошо бы еще узнать как будет плата себя чуствовать при минусовых температурах. на балконе или лоджии, где не только конденсат , а еще низкая температура. Вообще молодцы , направление правильное выбрали, многим нужны такие платы и в частности мне.
такая технология нужнее в ноутбуках. Ноуты больше всего страдают от жидкости. Соки, водка, пиво, компоты и даже домашние животные любят погадить на клавиатуры.
_________________ Рекомендую посетить мой небольшой проект http://www.animalfilms.net
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2012 Фото: 3
DKR писал(а):
смахивает на Scythe Big Shuriken 2 Rev. B
Похоже, но это не он. Этот тоньше и у него 4 тепловые трубки. Может это новая модель от Scythe, к-го ещё нет в продаже, потому что кулер точно не от Noctua, TR или CM...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
сухая вода, на самом деле нефига не вода, а фтороуглеродное соединение, тока внешним видом и похожа на обычную, а свойства совсем другие. в системах пожаротушения используется
dimmka05 писал(а):
Еще на первых уроках химии можно узнать что чистая(дистиллированная) вода ток не проводи
не проводит ток деионизированая вода, а дистилят всё равно проводимость имеет , правда небольшую
Member
Причем дистилят настолько плохо проводит ток, что его можно считать диэлектриком, а в данном случае вообще его проводимостью можно пренебреч. Деионизация, емнип, временная мера и вода восстанавливается.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Egorich1987
Цитата:
Это фигня, вот если поток водопада Виктория бы электроника платы выдержала- тогда да, достижение.
Зачем кому-то нужно чтобы держала водопад? зачем нужно чтобы стекали струи воды думаю всем понятно (безопасность при сво, в том числе и уродских аля водоблок-помпа все в одном)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57