Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
движок квейк 3?

Партнер

Member
Фото: 4
romanov88
Справа на стволах деревьев тоже фейковое солнце - свет и тени не под тем углом. :)

Member
Me4tatelI> писал(а):
издатель видимо думает, что раз и на этом движке можно бабла рубить
то зачем городить новое ))

Дык и я про это,жаба давит деньги отдавать :-)
Me4tatelI> писал(а):
тем более КОД вроде упор на мультиплеер делает
а там уровня кризиса графика не нужна
вот и держат его на таком уровне )

Да нет,это БФ упор делает на мульт,сингл там явно лишний.А вот в КОД упор сделан на сингл,мультиплеер там не меняется с 2009 года,как и движок.

Member
А я просто тупо игнорирую эту серию после 2-й части, чего и всем остальным желаю. Каюсь, поставил таки последний КОД на комп - хватило на 5 минут, снес. А тот же раскритикованный Dead Island: Riptide с огромнейшим удовольствием прошел до конца! То-ли игроманы по мельчали, то-ли я постарел? Но честно говоря, вся эта чухня с тупой боевой молотилкой и кучей тупых роликов к месту и не к месту так уже заманала, КАРАУЛ!!!

Member
Фото: 2
dvdm писал(а):
А я просто тупо игнорирую эту серию после 2-й части, чего и всем остальным желаю. Каюсь, поставил таки последний КОД на комп - хватило на 5 минут, снес.

+100500

Member
Фото: 76
В секретных подвалах Активижна сидит Кармак и клепает Квейки! :old_writer:

Member
Если бы например в серию CoD запихали движок от Крайзиса, то игра не продалась бы такими огромными количествами. Потому что все сводится к мультиплееру, а в движке от Quake динамичность игры очень высокая + сетевой код идеально оптимизирован (например мультиплеер в Крайзисе невозможно играть как-раз из-за плохой оптимизации сет. кода). Ради графики разработчки никогда не будут вливать денег в новый движок, т.к очень большой риск. Вот батла например: графика неплохая, но все уж очень медленно. В мультиплеере очень мало людей сидит по сравнению с кодом.

Member
Да чо уж там, пусть следующую серию делают на революционном движке под названием Source.

verccety писал(а):
Вот батла например: графика неплохая, но все уж очень медленно. В мультиплеере очень мало людей сидит по сравнению с кодом.

Лолшто? Кто вообще сейчас играет в КоД? И как понять "медленно"?
Лично мой лицензионный MW после покупки BF3 отправился на свалку.

Позорнее новых CoD может быть только застрявший в прошлом веке CS:GO.
После BF3 они смотрятся также, как после CoD поиграть в первый Quake.

Junior
Михаил Р писал(а):
Да чо уж там, пусть следующую серию делают на революционном движке под названием Source.

Лолшто? Кто вообще сейчас играет в КоД? И как понять "медленно"?
Лично мой лицензионный MW после покупки BF3 отправился на свалку.

После BF3 они смотрятся также, как после CoD поиграть в первый Quake.

Да все и играют! Народу тьма!только тут походу только не играющие сидят) Самому нравится только MW серия, Black ops какое-то не очень)) особенно последняя часть с уклоном в будущее, лучше бы старую тему оставили.
Ну BF3 красивая и тд,карты огромные, но после Кода реально кажется что более медленнее) Или Код слишком динамичный особенно когда бег прокачен.

Member
Предупреждение 
Фото: 15
Хаха, каждые ДВА года не могут, видители, новый движок делать))) Ну фанбоям от консолей не в домёк что этот движок уже лет десять как хорошо забытое старое новое))

Member
RV666 писал(а):
В секретных подвалах Активижна сидит Кармак и клепает Квейки!

Устал я от квейка. Мне больше нравится проектированием космических корабликов заниматься. Ну и допиливать ID Tech 5,6,7.))

Member
На скрине на намазанной роже отблик. Гуталином намазался по ходу.

Member
Михаил Р писал(а):

Вот на контру не надо наезжать, кс го это 1.6 на обновлённом движке. Так как ксс был выстрелом мимо а вот кс го уже другое дело и не надо контру с бф3 сравнивать. Контра это классический соревновательный шутер по которому проводятся мировые чемпионаты. А бф3 это... в общем мультик его очень напрягает, напихали в него чё можно, динамика игры - каша, на картах с техникой вобще мясо и получилось говно и самое главное чтоб играть на всех картах и режимах надо купить премиум и кучу длц.

Member
Ребята, все ниже написанное ИМХО!!! Пишу как геймер с очень большим стажем игр жанра "шутер", любой проект ЭТОГО жанра вытягивает и продляет ему жизнь - МУЛЬТИПЛЕЕР! Подумайте, почему Вы вспоминаете старые серии игр, будь то CoD или Battlefield с удовольствие, когда новые части этих же игр поливаете помоями. Главное в них реиграбельность, способность увлечь игрока на определенное время, а не подробности программного кода и изыски графики, да зачем графика если (как говорилось выше, если игра турнирная) большинство ее убивает в 0 лишь бы улучшить скорость (ФПС) игры, зачем придумывать что-то новое, если старое и так тянет и прет, сетевой код вылизан и отлажен на 143%, скажите мне ЗАЧЕМ?

Member
shabaka Пффффффф, чушь. Я до сих пор вспоминаю, дак теилс, чип и деил, черепашки и ещё огромный список с сеги, денди. Мультиком там и не пахло :)
А затягивало на десятки часов.

Member
Iphonovec писал(а):
Пффффффф, чушь. Я до сих пор вспоминаю, дак теилс, чип и деил, черепашки и ещё огромный список с сеги, денди. Мультиком там и не пахло А затягивало на десятки часов.

Читаем между строк? "геймер с очень большим стажем игр жанра "шутер""... Таки да, приставки и шутеры - это немного неудобно. А классика приставок, что уж там, вспомнинается с ностальгией=) Попробуйте сейчас поиграть - намного затянет?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Совсем забыл - кооператив (совместная 2 и более человек), это как бе предтеча мультиплеера=)

Junior
shabaka писал(а):
Таки да, приставки и шутеры - это немного неудобно.

Продажи любого мультиплатформенного шутера на консолях всегда в несколько раз выше. Как может быть неудобным то, что изначально точилось под геймпад? Особенно это касается серии COD.

Member
Carnage писал(а):
Продажи любого мультиплатформенного шутера на консолях всегда в несколько раз выше. Как может быть неудобным то, что изначально точилось под геймпад? Особенно это касается серии COD.

Уважаемый, напомните мне мультиплатформенный шутер в котором , на одном сервере, могли б сразиться Пкшники и приставочники? Нет, непомните? Догадайтесь почему=) (на моей памяти майкрософт только со своим Shadow run'ом, что пыталась там мутить)
p.s. И да, для приставок выпускают клавиатуры и мышки, интересно, зачем? Наверное, что бы играть в заточенные под геймпад шутеры=)
p.s.s.Про продажи можно говорить бесконечно - маркетинг делает свое дело. Людям можно пихнуть дерьмо, обернув его блестящей упаковкой... Все хотят кушать, из-за этого игры становяться мультиплатформенными и прочая..

Junior
shabaka писал(а):
Уважаемый, напомните мне мультиплатформенный шутер в котором , на одном сервере, могли б сразиться Пкшники и приставочники? Нет, непомните? Догадайтесь почему=) (на моей памяти майкрософт только со своим Shadow run'ом, что пыталась там мутить)

Мы вроде говорили об удобстве, а не о преимуществах.
shabaka писал(а):
Таки да, приставки и шутеры - это немного неудобно.

У кроссплатформенных проектов есть проблема и поважнее, ведь все играют в разных сетях (Steam, PSN и Live).

Цитата:
p.s. И да, для приставок выпускают клавиатуры и мышки, интересно, зачем? Наверное, что бы играть в заточенные под геймпад шутеры=)

Большинство не заморачиваются с этим, а именно для большинства и сделан COD.

Цитата:
p.s.s.Про продажи можно говорить бесконечно

Наоборот, тут даже и говорить ничего не нужно.
Carnage писал(а):
Продажи любого мультиплатформенного шутера на консолях всегда в несколько раз выше.

Black Ops 2: XBOX360 - 12 млн, PS3 - 10 млн, PC = 0.9 млн.
Точилось под мышь, не иначе! :D

Member
Carnage
А эти данные включают цифровые копии игры ?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 48 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа