Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Кстати, MS сейчас более оперативно реагирует на такие обновления и внедряет эти дрова в свой Update. Теперь, чтоб не получать постоянные вопросы об обновлении и не грузить через тормозной Windows Update, приходится чаще обновлять дрова с Nvidia (хотя мне с моей 260 вобщем-то не очень и надо).

Партнер

Member
LetterBee писал(а):
Кстати да,перезагрузка нужна по любому,а то глюки пойдут.

Это только на картах НВ нужна :D

Member
TotalR писал(а):
Это только на картах НВ нужна

а у каталиста через раз контрол пэнел встает и частенько ссылается на cli.implementation
что бы это исправить приходится делать гораздо больше телодвижений, нежели тупо ребутнуть комп и получить все рабочее

ocz zx550w

Junior
dickobrazzz писал(а):
а у каталиста через раз контрол пэнел встает

Не, не слышал! :shock: :lol: :lol: :lol:

Member
dickobrazzz писал(а):
а у каталиста через раз контрол пэнел встает и частенько ссылается на cli.implementation

Частный случай какого-то юзера, сравниваете с требуемой перезагрузкой при установке драйвера...круто че хД Лучше бы про фризы или еще другие сказки вспомнили, которые считаются среди круга пользователей как аксиомы :-)

Member
TotalR писал(а):
Лучше бы про фризы или еще другие сказки вспомнили, которые считаются среди круга пользователей как аксиомы

Если бы это было сказками...
Правда это не косяк карточек и инженеров, это косяк программного отдела AMD. Долбанные криворукие улитки.

Member
Shtirliz74 писал(а):
Если бы это было сказками...

Косяки конечно есть, но писать через раз встает....поэтому я про сказки и аксиомы написал :)

Junior
Народ ну дык что совсем все плохо с дровами прост у меня 570 от асуса в которой небольшой разгон на 10Мгц, прост меня эти выбивания из игр уже достали с ошибкой видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен, прост 314.22 очень стабильны на них еще не было никаких вылетов

Junior
У меня на этих драйверах система зависать стала, спасает токо ресет! Откатился на 314.22, впервые такое, чтоб откатывал обратно видеодрайвер, офигеть! Правда в обсуждениях на geforce.com вроде как нашли решение - это отключить звук через hdmi! Сам не пробовал, уже дождусь уж следующих дров да и не совсем понимаю, как это может помочь!

Member
JUGG писал(а):
Скачал сейчас эти дрова на nvidia.ru на работе, поставил дома в обеденный перерыв. И вот засада - они требую интернет подключение, которого дома у меня нет, и нет технической возможности провести себе инетрнет. Кто-нибудь может дать совет как обойти это требование?

Может при установке этих дров нужно отказаться от установки GeForce Experience?

Member
Что-то я смотрю на все эти отзывы и поражаюсь. Такое чувство, что Nvidia под видом WHQL драйверов выпустила BETA.

Member
Да уж,драйвер дерьмо.С утра словил 2 глюка,раньше такого даже на бете не наблюдал.

Junior
Warchoon я удивился не от того, что он попросил перезагрузку, а от того, что при первой установке он установил все и сказал мол драйвер готов к работе, а после второй установки этого же драйвера, он сначала попросил перезагрузится перед установкой, а потом еще и после. Да и не факт что баги прошли, возможно просто нужно подольше было за тем компом с 560-ой посидеть. Вечерком гляну. Такого рода баг, когда все к чертям виснет на ровном месте я лично у NV вижу первый раз. И в кривости рук тут не упрекнешь, это же винда, а не линь, тут драйвер ставится методом далее-далее-далее, накосячить при установке тупо негде.

JUGG скачай дома и принеси на работу .NET Framework 4, это он его из инета выкачивал, а при установке драйверов следующих снимай галку с него.

Member
Вчера установил 320.18, пока полёт нормальный, каких-либо фризов при просмотре видео незамеченно. Игры пока не запускал.
Видюшка GF460 1GB.

Member
Фото: 4
Warchoon писал(а):
Чего странного-то? Это же Windows. После обновлений/драйверов надо перезагружать.У меня даже Server 2013 просил "Restart your PC"
Недавно обновлял Каталист. так он сАбака даже не попросил перегрузки. О что я делаю неправильно?
Цитата:
NVIDIA PhysX System Software 9.12.1031: устранены проблемы, приводившие к ошибкам запуска игр Unreal Tournament III, Trine, Metro 2033;
:facepalm: И года не прошло. :applause: у AMD драйверы кривые.

Member
Фото: 0
Люди, а может не надо сборки "Винда от Чувака" использовать? На 560-й никаких проблем не замечено. И не перезагружался, ставил поверх предыдущих.

Member
ADmA писал(а):
И года не прошло. :applause: у AMD драйверы кривые.
О перечисленных играх уже все забыли :haha: А на момент их выхода ( самый важный кстати) - проблемы с драйверами отсутствовали. и Да :D "у AMD драйверы кривые", если для нормальной игры в тот-же MetroLL уже вышло 3 патча специально для ХОЧУ В БАН карточек, а их драйверописакам всё пофиг.

Заблокирован
Заблокирован
Я смотрю ни одного отзыва, одни сопли по поводу нового драйвера. А то что Метро стало гораздо лучше идти и плавнее никто не заметил....

Member
DexteR_ Минимальны просадки на 320.18 даже в бенчмарке стали меньше - уже гуд

Member
У меня метро на бетке 14 версии заметно плавнее стала идти, подергивания и проседания пропали, загрузка цп видюшной стабильно, так что поставил и радовался игрой. Видюха 470 печка

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 84 • Страница 2 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа