Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Ну да, как только не унижают пк, лишь бы оправдать свое криворучие и быдлокодерство. Ниассиляторы. Посмотрим где эти приставки будут через пару лет со своим мыльцом. Чточто, а уж упрекать пк в недостатке мощности - троллинг для дебилов и хомячков.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.04.2012 Откуда: Юг Руси Фото: 1
zambee писал(а):
"Наши бенчмарки производительности в работе с видео и аудио демонстрируют прирост в 8-10 раз в сравнении с предыдущим поколением""Вычислительная мощь этих платформ и скорости обмена данными в системе отнимают нужду в серьезном распределении (оптимизации) системных ресурсов для наших движков".
А на чем они все это разработывают? Не на "убогих" пк, а на продвинутых консолях что ли???
_________________ Ищу рабочий процессор QX9770 со степпингом slawm РУССКИЕ ИДУТ!
Покупал FIFA 11, 12, 13 на ПК чисто из-за возможности играть по сети. Посмотрел в апреле на трейлеры ФИФА 14 - ничего с 13 части не изменилось. Решил, что покупать не буду. На днях сказали, что FIFA 14 будет иметь новый движок - обрадовался. Решил снова купить FIFA 14... После сегодняшнего заявления я вообще не буду брать FIFA 14 (даже торрент едишн).
Dronus, тоже самое что и у тебя, брал с 11й лицензии из-за сети) Вообще не вижу после лицухи смысла с торрент эдишн. Думал летом предзаказ на 14 оформлять, почитав новость решил подождать, к сентябрю будет больше информации, может еще опомнятся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2011 Откуда: Кривий Рiг UA Фото: 1
Electronic Arts, которая воспылала прямо-таки сильными чувствами к Microsoft, заняла довольно странную позицию (весьма схожую с позицией Microsoft, к слову),что, мягко говоря, с технической точки зрения соответствует позиции совокупляющихся ахтунгов. А так весьма логично - на ПК выпускается версия для бокс360, на NG консольках эксклюзивом графика, которую потянет 7850 на 120 fps в разрешении 2560p, хомячьё и быдло бежит покупать консольку, считая что консолька в разы мощнее даже кроса из Арес II. Не знаю почему и связано ли это с сексуальной ориентацией топ менеджеров ЕА в том числе. Сам Rajat как там его, представитель ЕА, ещё в феврале говорил о "8-10кратном превосходстве нового поколения консолек на старым поколением консолек", что между прочим намекает на 3 кратное отставание нового поколения консолек от уровня среднего ПК конца 2012 года. Приписка These architectures are a generation ahead of the highest end PC on the market появилась на полгода позднее, вероятно в результате сильнейшей деградации нейронов головного мозга комрада Rajat Taneja из-за деструктивного воздействия вируса иммунодефицита человека (ВИЧ), риску заразиться которым подвержена большая часть руководства ЕА, ввиду поголовно практикуемой ими т.н. "долбёжки в пукан"
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Member
Amurekimuri писал(а):
Ну посмотрим насколько графон будет отличаться между консольками и PC
никак не будет - на ПК уже планируется выпуск бокс360-версии Watch Dogs и FIFA 14 (а также вероятно и десятков остальных... недоигр), некстген-версия выходит позднее, и эксклюзивом для некст-гена. Как можно напрямую сравнивать эксклюзивы? Пока известно только то, что даже наиболее мощная из них, PS4, не будет использовать для игр разрешение выше 1080p, несмотря на то, что видео будет возможность воспроизводить и в 3880p (or similar ), а 3D режим будет рендериться в 720p. Это уже говорит о "архитектуре, на голову выше любого топового ПК" очень-таки передовая архитектура от АМД, сливающая топовым картам Нвидии пэрл, комрады, я это наверное таки где-то на память, того... вообще, фраза These architectures are a generation ahead of the highest end PC on the market выглядит в статье неуместно, учитывая остальное содержание, так что готов поставить топовый хасвелл с квадслаем из Титанов против плойки с геймпадом, что PC в данном случае могло означать лишь одно - Portable Consoles, а не Personal Computers. То, что PS4 на поколение выше какой-нибудь PSP или Wii U никто не оспорит.
_________________ По поводу АМД можно сказать, что... http://images.vfl.ru/ii/1466552059/06f0b3de/13108371.gif
Да пофиг,я в этом году жду только БФ4,где графика будет на уровне (очень надеюсь,что они не повторят маразм с фифой 2014 в БФ4,они ведь не настолько д-бы?) и Dark Souls 2,где графика вообще не важна.Больше ничего покупать не буду.А все остальные игры,где графика будет урезаться на ПК под Х360 буду игнорить. З.Ы БФ4 - моя последняя игра купленная в Ориджине.
_________________ Внимание!Данное сообщение заговорено!Модерирование приведет к венерическим заболеваниям и половому бессилию!
Member
mosk.01 писал(а):
и Dark Souls 2,где графика вообще не важна
пообещали в новостях, что в DS2 будет пристойная ПК версия, без мыла. То есть как в Tomb Raider и Hitman Absolution, надеюсь. А вот от ЕА мы можем ждать только того, что всё что нам показали в роликах BF4 попадёт в некст-ген версию для PS4, а на ПК будет порт с бокс360. Ведь Rajat Taneja утверждает, что ПК такую графику как в BF4 не потянет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2007 Откуда: Москва
А вы все сретесь, Intel, АМД, nVidia... вот оно настоящее воплощение зла и безмозговости.
Хотя в словах правда есть, они действительно быстрее любого ПК (в пропускной способности шины между процессором и памятью), только это не даст ровном счетом ничего, так как не является ограничивающим фактором.
Блин это как сравнивать Клично с очередным жирным негром, говорить при этом что Кличко и рядом не стоит с ним по мощи, так как у этого негра шире жопа в 2 раза и ведь не поспоришь, действительно шире!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
Все правильно сделали - один черт продажи на ПК, хорошо, если 1/10 от консольных - нечего деньги тратить на портирование)
продажи на пк выше чем на консолях. тут другое, а именно откаты между майками и руководителями крупных издательств. им плевать что компания разорится, или игровая индустрия умрет, им важны деньги сегодня и сейчас в кармане.
Member
WerV0lf писал(а):
нечего деньги тратить на портирование)
а что, слепить на ПК порт с 360 намного дешевле, быстрее и легче, чем с PS4? просто есть же такие, которые смогут купить сразу бокс360, полутоповый комп и PS4 (я даже знаю кто это ), они разумеется сравнят графоны и поймут, как их накололи (к примеру, на ПК попала версия с 360, а графон на PS4 хуже чем в Just Cause 2), но деньги уже уплочены... и владелец PS4 отсосал большой японский (низкополигональный цвета индиго с колючками, спекулярами и environment mapping)тот самый, с резьбой. Бокс 1 вообще по слухам имеет вдвое более слабый чип, так что купившие бокс отсосут два больших пьэндоскех с резьбой, в презервативах зелёного цвета с надписью Watch out, Dogs!
Последний раз редактировалось Renegade1979 25.05.2013 20:16, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 59