Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Отличный аппарат. Клеил другу пленочку на него. Модель была I9505.

Партнер

Member
а что, синенький это хорошо. Больше цветов, веселых и разных, а то эта шахматная гамма заколебала везде - в одежде, автомобилях, видюхи и мамки вообще сплошь черные...

Junior
Цитата:
Интересно, в энтерпрайз сообществе ведро прижилось и прижилось ли вообще

Не буду отвечать за всех, но у нас в Росатоме корпоративная поддержка всяческих рабочих почт, соц сетей (наших специальных, не вконтакте) реализована для ведра наравне с яблофоном (т.е. можно звонить в нашу тех. поддержку и тебе объяснят, или даже придут и сделают, как настроить ту же почту на мобильнике, включат всяческие разрешения и сертификаты). Все руководители научного блока (блок по управлению инновациями) имеют корпоративные самсунги гэлакси таб. Так что, можно сказать, что ведро вполне прижилось.

Member
Фото: 0
Если что, то мне красный (Red Aurora, на фото справа) очень нра....взял бы его, еслиб был в первый день продаж....Ну а так - приходится пользоваться чИорным...ой, простите, серый дым кажется он наз-ся на языке самса )))))

Member
Astaroth_AiR писал(а):
а то эта шахматная гамма заколебала везде - в одежде, автомобилях, видюхи и мамки вообще сплошь черные...

Выделенное явно выпадает, ибо спрятанно в корпусе. А так согласен.

Member
Beetlejuice писал(а):
Выделенное явно выпадает, ибо спрятанно в корпусе
Никогда не видел корпусов с окном что ли? :D А акриловые корпуса, открытые стенды, всякие кастомы и т. д.? Есть люди, которые изначально комплектующие подбирают по цветовой гамме, и таких немало...

Member
Hmelya писал(а):
Alexander from VRN
Что-то ты даже посчитать правильно не можешь, и плачешься что про Самсунг ничего не пишут. Вот, за последний год:
Так о ком больше пишут, и кто больше "проплатил" по версии эппло-хейтеров? Снова нестыковочка-с :D

бла бла бла
Что мне поиск по тегу выдал, то я и написал.
Лооол, ты вообще смотрел, что считал твой поиск?
Я так понимаю, у балабола mag_ai появился коллега? :lol:

Member
Alexander from VRN писал(а):
Я так понимаю, у балабола mag_ai появился коллега?

"Они всегда ходят парами" (с) Горячие головы :lol:

Member
Alexander from VRN
Ты на свои результаты глянь - там и про электронные чернила новости, и про трансформеры HP, и про Microsoft. Это только то, что на твоём скрине увидел. При желании я точно так же могу заскриншотить левизну, как ты, просто времени нет.
З.Ы. - зачем тебе сотня открытых гугловских вкладок? :roll:

Member
Alexander from VRN писал(а):
Что мне поиск по тегу выдал, то я и написал.

на самом деле, к любой новости можно вообще какие угодно тэги вписать. например, к новости об эппл можно вписать тэг "samsung" и наоборот. :crazy:

Member
Hmelya писал(а):
Ты на свои результаты глянь

ога, ни одной левой новости из 34 шт. на скрине. В отличие от того, что считал ты. Даже не отмазывайся.
Hmelya писал(а):
там и про электронные чернила новости

новость. И далеко не без сомсунга.
Цитата:
В январе 2011 года голландской компании Liquavista BV удалось привлечь к себе внимание инвесторов благодаря демонстрации прототипов экранов с технологией "электронных чернил", позволяющих отображать цвета. Некоторое время спустя активы разработчика перешли под контроль южнокорейского гиганта Samsung, но так и не нашли достойного применения в будущем. В итоге, с марта этого года корейцы вели переговоры с потенциальными покупателями о продаже Liquavista и её разработок. В качестве наиболее вероятного приобретателя активов упоминался Amazon.

Hmelya писал(а):
и про трансформеры HP, и про Microsoft.

гдеж вас всех учат только заголовки читать?
там про апл и макбук написано больше, чем про хп и мс вместе взятых, лол. Что-что а теги на оверах грамотно пишут.
Цитата:
В сфере дизайна периодически возникают решения, которые в дальнейшем принято считать эталоном. Можно долго спорить о выдержанности дизайнерских решений Apple, не забывая о хрестоматийной попытке на полном серьёзе запатентовать форму прямоугольника со скруглёнными углами, но в определённых сферах Apple удалось стать законодателем мод. Достаточно вспомнить сверхтонкие ноутбуки серии MacBook Air – не они ли вдохновили Intel сначала попытаться сформировать сегмент CULV, а затем ввязаться в многомиллионные расходы на продвижение ультрабуков?

Как признаются представители Microsoft, в наши дни на рынке периодически появляются продукты столь же изящные, как MacBook Air. По словам ресурса CNet, для главного маркетолога Microsoft эталоном изящества среди трансформируемых компьютеров является изделие по имени HP Envy x2. По крайней мере, этот "трансформер" не стыдно сравнивать с MacBook Air в 11.6-дюймовой модификации.

Hmelya писал(а):
зачем тебе сотня открытых гугловских вкладок?

тебе оно надо?
DriftingEmbers писал(а):
на самом деле, к любой новости можно вообще какие угодно тэги вписать. например, к новости об эппл можно вписать тэг "samsung" и наоборот.

срываешь покровы просто. Однако, теги ставятся, по крайней мере на этом ресурсе, вполне прилично. Так что мимо.

Member
Фото: 58
Цитата:
Samsung Galaxy S4 получит четыре новых варианта окраски
— Видать одной начинки и софта не достаточно, — начали цветами заманивать?

Member
VII ты любишь чёрно-белый мир? Что плохого в возможности выбора? Хотя.....только негры и русские интересуются цветом девайсов :haha: (об этом вам поведают америкосовские продавцы ))))
PS т.е. самсы подумали о неграх и русских ))))), ну чтоже, радует что и о нас наконецто подумали ))))) :hi:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 33 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа