Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
8kadr писал(а):
Мы не переводим новости и не перепечатываем их с других сайтов
Что это еще за бред? Я лично постоянно замечаю ляпы переводчиков (коллег), в частности, в оформлении текста, числовых значений, тупом копировании грамматических конструкций, знаков препинания (там, где в русском их быть не должно) и т. д. Не надо тут сказки рассказывать.
Если убрать половину "помоечных" новостей про эпл, планшеты и прочую лабуду, может ресурс и станет нормальным. А так постепенно превращается в сайт для школьников и блондинок (судя по многим новостям и коментам) :negative:
Зарабатывание кликов это хорошо, но неужели настолько наплевать на репутацию?

Партнер

Member
ничто не заменит клаву и мышку перед многодюймовым монитором

Member
Фото: 9
Транслятор я так понимаю авторы тоже читают комменты к своим заметкам и соответственно держат нос по ветру, на какой пакостной теме можно устроить говнобурление. Кто-то ляпнул что Пк отстой, автор подхватывает эту тему, приплетает сюда какого-нибудь АНАЛитика, которые кроме планшета в руках ничего не держал и заявляет, что ПК скоро сольются, а далее понеслось. Авторы наверно сами получают необычайный кайф от срачей которые устраивают не окрепшие умы, готовые порвать на себе футболку и съесть ее в пылу обсуждения. Прикольно еще наблюдать за теми кто начитавшись новостей идет продавать свой комп или бежит за новым планшетом, потому что старый ужу отстойный. Воистину новости с изюминой как опиум для народа.
Верить можно только заявлениям производителей кто сколько продал по факту и сравнивать с продажами прошлых периодов. А вообще было бы интересно поработать в аналитическом агентстве, посмотреть что они там покуривают.

Member
Я вижу ситуацию так:
1. На планшеты появилась мода. А с ней даже мудрецы не спорят.
2. Люди потратили деньги на планшеты, поэтому нет денег на апгрейд ПК.
3. Уже 7 лет (после выхода Core2Duo) особой необходимости в апргейде ПК нет, а за последние 3 года тем более. Производительности достаточно для 90+ % бытовых задач.

Member
Фото: 5
Lexagon писал(а):
Высказывать своё отношение к устройствам в материалах на главной странице не считаю уместным.
Ну да, для этого есть GreenCo :)

А вообще, более-менее качественный сеноср можно использовать дизайнерам например и прочим рисовальщикам, это на много удобнее, чем графический планшет типа тачпада. А графический планшет с сенсорным экраном для рисования стоит шиздец, и это только чтоб порисовать...

Меня интересует планшет на Win 8. хотелось бы 2 ядра, не менее 4 гига, hdd хотя бы 160 гб, и видюху хотя бы уровня как в APU AMD C-60, и время работы в нагрузке хотя бы 4 часа. Но 25-30к это много. Тогда это был бы очень приятный аппарат :)
Так что intel со своим haswell может выпустить интересный аппарат.

Member
Zvezdoletchik писал(а):
Да, это те кто продал ПК чтобы купить планшет.

Господа, это была ирония. :)

Member
Подтверждаю.
Активно пользуюсь планшетом совершенно для разных целей.
Но в то же время планшет - устройство потребления контента. На нём даже комменты писать не удобно, не говоря уже о создании какого-то контента.
Так что только: игры, почта, интернет сёрфинг, чтение книг, музыка, ютуб, покерстарз и ещё может быть скайп (поскольку я мизантроп и даже наверное социопат, социальные сервисы меня практически не волнуют)
ПК 7 лет не модернизировал, так что как раз пора.
На нём: работа, фильмы, игры, qip (с радио и 15 аккаунтами в ненавистных сетях :) ), трындёж на форумах ;)
Зато в топовой мобиле теперь нужды практически нет. Планшет для сёрфинга удобнее.

Member
а куда они денутся.. с подводной лодки. сейчас вся жизнь вокруг пк

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
-=ERALEX=- писал(а):
На планшеты появилась мода. А с ней даже мудрецы не спорят.

это не мода - это отупение.. и новость говорит о том, что многие люди не хотят тупеть, а продолжают хоть клавиши нажимать.
а кому пк не нужен, тот и соскочил на планшеты, записав себя навечно в нишу потребителей

Member
Кэп намекает что торренты на планшете не запустишь :-)
Lexagon, очень здраво, да многие в том числе и я не понимают зачем планшеты нужны, но это не отменяет того момента что людям они действительно нравятся

Member
musashimaru писал(а):
Опять они про сенсорные ноутбуки. Да не нужны они никому, кроме маркетологов.

У меня есть ноутбук с сенсорным экраном, когда мне приходится что-то сделать с чужим ноутбуком, я, интуитивно, начинаю тыкать в экран. Если выбирать между тачпадом или сенсорным экраном, то я выбираю сенсорный экран.
Также, у меня есть моноблок с сенсорным экраном 22", пользоваться сенсорным экраном на моноблоке неудобно из-за того, что приходится вытягивать руки.
Возможно, настольные пк с сенсорным экраном имеют право на жизно, но для этого нужно пересматривать эргономику рабочего места. Экран должен находится там, где сейчас находится клавиатура, чтобы не приходилось вытягивать руки.

Member
PhAnOC писал(а):
Кэп намекает что торренты на планшете не запустишь :-)

Почему? Вполне можно. Только глупо это.

Member
PhAnOC писал(а):
Кэп намекает что торренты на планшете не запустишь

Можно запустить торент, но файлы не сохранять на встроенный ssd, а на домашний NAS.

Заблокирован
Заблокирован
Ну breaking news просто. Это почти как "основная часть владельцев планшетов продолжает пить воду и дышать".

Member
Warchoon писал(а):
Почему? Вполне можно. Только глупо это.
Можно даж на телефоне, вот только ссд в телефонах планшетах самые дешевые

Member
Я не представляю, как можно без стационарного ПК!

Gigabyte GeForce GTX 770 OC 4GB GDDR5
2TB+1 Тб
Samsung 840 Pro 128GB
750W

Member
mag_ai писал(а):
"тачпад" для пк

Имеете ввиду мелкософтовскую мышь с верхней сенсорной поверхностью?

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
Фото: 11
Mr.Spoke писал(а):
Я не представляю, как можно без стационарного ПК!

большинству нужны вконтактик фильмы и фоточки. для этого планшета хватит.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Slaze писал(а):
ничто не заменит клаву и мышку перед многодюймовым монитором

телевизор заменяет монитор а планшет системник и устройство ввода.

Member
Tiger.711 писал(а):
Имеете ввиду мелкософтовскую мышь с верхней сенсорной поверхностью?

мне кажется что у аппла она была раньше. (намек на магик маус)
хотя мне пофиг с какой стороны заходить... сенсорный экран в пк это утопия о которой все забудут через пару лет (вспоминая как все бегали вокруг 3д и где оно?.. и главный прикол 3д не совместимо с сенсорностью... "3д" удаляет предметы от поверхности экрана - а чтоб взаимодействовать с экраном нужно до экрана коснуться (через объект) то есть две технологии которые друг друга хоронят). так что бум 3д мониторов смениться бумом сенсорных и так же стухнет.

Member
arcon56142 писал(а):
телевизор заменяет монитор а планшет системник и устройство ввода.
Далеко не всем.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 39 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа