Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
8kadr писал(а):
Мы не переводим новости и не перепечатываем их с других сайтов
Что это еще за бред? Я лично постоянно замечаю ляпы переводчиков (коллег), в частности, в оформлении текста, числовых значений, тупом копировании грамматических конструкций, знаков препинания (там, где в русском их быть не должно) и т. д. Не надо тут сказки рассказывать. Если убрать половину "помоечных" новостей про эпл, планшеты и прочую лабуду, может ресурс и станет нормальным. А так постепенно превращается в сайт для школьников и блондинок (судя по многим новостям и коментам) Зарабатывание кликов это хорошо, но неужели настолько наплевать на репутацию?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Транслятор я так понимаю авторы тоже читают комменты к своим заметкам и соответственно держат нос по ветру, на какой пакостной теме можно устроить говнобурление. Кто-то ляпнул что Пк отстой, автор подхватывает эту тему, приплетает сюда какого-нибудь АНАЛитика, которые кроме планшета в руках ничего не держал и заявляет, что ПК скоро сольются, а далее понеслось. Авторы наверно сами получают необычайный кайф от срачей которые устраивают не окрепшие умы, готовые порвать на себе футболку и съесть ее в пылу обсуждения. Прикольно еще наблюдать за теми кто начитавшись новостей идет продавать свой комп или бежит за новым планшетом, потому что старый ужу отстойный. Воистину новости с изюминой как опиум для народа. Верить можно только заявлениям производителей кто сколько продал по факту и сравнивать с продажами прошлых периодов. А вообще было бы интересно поработать в аналитическом агентстве, посмотреть что они там покуривают.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург
Я вижу ситуацию так: 1. На планшеты появилась мода. А с ней даже мудрецы не спорят. 2. Люди потратили деньги на планшеты, поэтому нет денег на апгрейд ПК. 3. Уже 7 лет (после выхода Core2Duo) особой необходимости в апргейде ПК нет, а за последние 3 года тем более. Производительности достаточно для 90+ % бытовых задач.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Калининград. RU Фото: 5
Lexagon писал(а):
Высказывать своё отношение к устройствам в материалах на главной странице не считаю уместным.
Ну да, для этого есть GreenCo
А вообще, более-менее качественный сеноср можно использовать дизайнерам например и прочим рисовальщикам, это на много удобнее, чем графический планшет типа тачпада. А графический планшет с сенсорным экраном для рисования стоит шиздец, и это только чтоб порисовать...
Меня интересует планшет на Win 8. хотелось бы 2 ядра, не менее 4 гига, hdd хотя бы 160 гб, и видюху хотя бы уровня как в APU AMD C-60, и время работы в нагрузке хотя бы 4 часа. Но 25-30к это много. Тогда это был бы очень приятный аппарат Так что intel со своим haswell может выпустить интересный аппарат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2012 Откуда: Москва
Подтверждаю. Активно пользуюсь планшетом совершенно для разных целей. Но в то же время планшет - устройство потребления контента. На нём даже комменты писать не удобно, не говоря уже о создании какого-то контента. Так что только: игры, почта, интернет сёрфинг, чтение книг, музыка, ютуб, покерстарз и ещё может быть скайп (поскольку я мизантроп и даже наверное социопат, социальные сервисы меня практически не волнуют) ПК 7 лет не модернизировал, так что как раз пора. На нём: работа, фильмы, игры, qip (с радио и 15 аккаунтами в ненавистных сетях ), трындёж на форумах Зато в топовой мобиле теперь нужды практически нет. Планшет для сёрфинга удобнее.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2012 Откуда: из леса вестимо
а куда они денутся.. с подводной лодки. сейчас вся жизнь вокруг пк
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
-=ERALEX=- писал(а):
На планшеты появилась мода. А с ней даже мудрецы не спорят.
это не мода - это отупение.. и новость говорит о том, что многие люди не хотят тупеть, а продолжают хоть клавиши нажимать. а кому пк не нужен, тот и соскочил на планшеты, записав себя навечно в нишу потребителей
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2009 Откуда: мск
Кэп намекает что торренты на планшете не запустишь Lexagon, очень здраво, да многие в том числе и я не понимают зачем планшеты нужны, но это не отменяет того момента что людям они действительно нравятся
_________________ Однополярный мир умер и воскрешению не подлежит (70 сессия Генеральной Ассамблеи ООН)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
musashimaru писал(а):
Опять они про сенсорные ноутбуки. Да не нужны они никому, кроме маркетологов.
У меня есть ноутбук с сенсорным экраном, когда мне приходится что-то сделать с чужим ноутбуком, я, интуитивно, начинаю тыкать в экран. Если выбирать между тачпадом или сенсорным экраном, то я выбираю сенсорный экран. Также, у меня есть моноблок с сенсорным экраном 22", пользоваться сенсорным экраном на моноблоке неудобно из-за того, что приходится вытягивать руки. Возможно, настольные пк с сенсорным экраном имеют право на жизно, но для этого нужно пересматривать эргономику рабочего места. Экран должен находится там, где сейчас находится клавиатура, чтобы не приходилось вытягивать руки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
Tiger.711 писал(а):
Имеете ввиду мелкософтовскую мышь с верхней сенсорной поверхностью?
мне кажется что у аппла она была раньше. (намек на магик маус) хотя мне пофиг с какой стороны заходить... сенсорный экран в пк это утопия о которой все забудут через пару лет (вспоминая как все бегали вокруг 3д и где оно?.. и главный прикол 3д не совместимо с сенсорностью... "3д" удаляет предметы от поверхности экрана - а чтоб взаимодействовать с экраном нужно до экрана коснуться (через объект) то есть две технологии которые друг друга хоронят). так что бум 3д мониторов смениться бумом сенсорных и так же стухнет.
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 45