Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
GydruS писал(а):
Во-во! Сделал франкенштефна TiN, а рекорд себе присвоит "кенжпен" )

ну он же не КингТин. Пока у ЕВГИ он чернорабочий.

Партнер

Member
Фото: 8
о майн гот какой ужас страшней не видел монстров

Member
GTX 780 может побить рекорды с 4 картами. Так как тинан поддерживает 3 карты непонятно зачем туда пихали 4 титан .

Member
Фото: 5
Deelted писал(а):
пихали 4 титан .

под физику?

Member
Foolleren писал(а):
зачем вобще брать евгу если их лучшие девайсы уходят королюбулавок?

Кстати, да. Все, что разгоняется - на рекорды. Все, что нет - на продажу )
Типа: "Покупайте видекарты, которые мы отбраковали предоставляем!" ))

Member
Deelted писал(а):
тинан поддерживает 3 карты

:facepalm:
Geforce GTX Titan поддерживает 4-way SLI ;)

Member
Я фигею с упоротства Нвидии, это же надо такими упырями кончеными быть, чтобы на карту стоимостью за 1000$ ставить такой калечный питальник, который для разгона надо менять другим!
Ну бляха муха, если жаба так давит, что пара человек спалят карту завышенной напругой и вернут по гарантии, ну сделайте на карте контактные площадки, которые надо запаять, чтобы включился вольтмод и заклейте их пломбой - типа сорвана пломба, гарантии нет и все, никто ведь никакие претензии не предъявит, так нет, надо именно сделать так, чтобы и кучу бабла содрать и жизнь людям подгадить!

Member
новости +1
а TiN сделал сразу 4 шт :D

5|-5ynEp - ???

Member
Dert писал(а):
:facepalm:
Geforce GTX Titan поддерживает 4-way SLI ;)

:facepalm: :facepalm: :facepalm:

Не поддерживает

Member
Deelted писал(а):

Не поддерживает

Deelted
Для уПРТ ИдИОТОВ
http://www.youtube.com/watch?v=qh5lL8GbYTQ
http://www.youtube.com/watch?v=YpYL8Ufhn30
Смотрим на показателль загрузки ГПУ от барнера - это 120 Гц с лайтбустом.
У Веги там много видео - ознакамливайся школьник, и к мамке за баблом.

Последний раз редактировалось AndrewUNP 25.05.2013 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
О боги! То что нарисовано на картинке с "запаяной" картой(если ее можно так назвать), это яростный пипец. Такой жестокости я не видел. О каком талантливом инженере и эстете идет речь? Тут должен был быть нормальный крепеж, чтобы вывести донора || плате акцептора(может быть даже с тыльной стороны), а не это недорозумение. Так как плечо очень большое, то все эту плату можно оторвать с мясом(с контактными плащадками), особенно при низких температурах. На самой плате должны быть коннекторы, а на видюхе аккуратная пайка проводов с приличным сечением к плате, а лучше что-то типа кроваток для переключения между "старым" и новым питальником. В общем разочарован я в этих ваших инженерах и оверклоцкерах, бегающих по складам в поисках экземпляров получше

Заблокирован
Заблокирован
C_Coder иксперт с оверклоцкеров будет учить взрослых дядей разгонять и паять?

Member
C_Coder писал(а):
Тут должен был быть нормальный крепеж, чтобы вывести донора || плате акцептора(может быть даже с тыльной стороны), а не это недорозумение. Так как плечо очень большое, то все эту плату можно оторвать с мясом

Ты хоть понял , что там и зачем? Плечо...понахватался слов на форумах...Это допохлаждение ключей (трнзисторов, микросхем, короче, электронных элементов печатной платы!)И после проведения тестов-все это будет снято. Дак зачем плечи ваши????? Временно все, временно и не надолго!

Member
ZloiZmei писал(а):
C_Coder иксперт с оверклоцкеров будет учить взрослых дядей разгонять и паять?

Дядя сделал костыль, который нельзя назвать пайкой. Назвать этой пайкой может только дебил, ни разу не державший паяльник, или просто упоротый в пьяном угаре. Сам то паяльник в руках держал? Не пытайся рассуждать о том, чего не нюхал.
mamont40 писал(а):
Ты хоть понял , что там и зачем? Плечо...понахватался слов на форумах...Это допохлаждение ключей (трнзисторов, микросхем, короче, электронных элементов печатной платы!)И после проведения тестов-все это будет снято. Дак зачем плечи ваши????? Временно все, временно и не надолго!

Если ваше образование(может быть незаконченое школьное) не дало вам понятие слова "плечо", как вполне очевидного физического термина( плечо силы - быть может так понятнее, еще можно посмотреть на википедии), то это очень печально. Не надо судить по себе то.
mamont40 писал(а):
Временно все, временно и не надолго!

если вы не понимаете что это пайка не надежна(особенно при низких температурах), и ее вполне можно просто напросто оторвать, зацепив рукой во время бенча, то мне вас жаль
PS
mamont40 писал(а):
рнзисторов, микросхем, короче, электронных элементов печатной платы!

словарный запас кончился чтоли? Разговаривая с кем-то как с дебилом, иногда сам походишь на эээ...

Member
C_Coder писал(а):
Разговаривая с кем-то как с дебилом, иногда сам походишь на эээ...

Это точно! Но я то хоть ТОЛЬКО ПОХОЖУ, поскольку не уверен, что ээээ...могут понять.....ээээ, прочесть и понять... :facepalm:

Member
mamont40 писал(а):
Это точно! Но я то хоть ТОЛЬКО ПОХОЖУ, поскольку не уверен, что ээээ...могут понять.....ээээ, прочесть и понять...

Ну вот, что и требовалось доказать. Ваши адекватные тезисы и доводы кончились, и вы ушли в демагогию. Вполне типичное поведение "неопытных троллей", ввязавшихся в спор, который им во-первых не по силам, а во вторых находясь в заведомо проигрышной позиции. Ну что ж, мне вас жаль :D Попробуйте завтра попрактиковаться на школьниках.

Заблокирован
Заблокирован
C_Coder писал(а):
Назвать этой пайкой может только дебил, ни разу не державший паяльник, или просто упоротый в пьяном угаре.

Мне глубочайше плевать (как и спаявшему) как там спаял дядя, ему это на один раз, функцию выполнило и ладно. Дядя разогнал и поставил рекорд, кококо иксперта с оверклоцкеров насчёт качества пайки его вряд ли интересует.
C_Coder писал(а):
мне вас жаль

C_Coder писал(а):
то мне вас жаль

Ты еще "спирвадабейся" забыл. Слив, чистой воды.

Member
AndrewUNP писал(а):
AndrewUNP
Смотрим на показателль загрузки ГПУ от барнера - это 120 Гц с лайтбустом.

Слушай имбицил малолетний, плевал я на твои видео официальную инфу выкладывай.

Последний раз редактировалось Deelted 25.05.2013 19:47, всего редактировалось 1 раз.

Member
ZloiZmei писал(а):
Мне глубочайше плевать (как и спаявшему) как там спаял дядя, ему это на один раз, функцию выполнило и ладно. Дядя разогнал и поставил рекорд, кококо иксперта с оверклоцкеров насчёт качества пайки его вряд ли интересует.

Во-первых вы не умеете читать и анализировать информацию. Потому что до вас не дошло, что данный девайс поставлен на поток. Во-вторых дядя получил карту нахаляву, а так же дизайн платы-питальника(ну быть может он сам ее развел(хотя я сомневаюсь), используя типовую схему), и решил выложить видеоуроки для школьников типа тебя, дабы популяризировать "экстремальный" разгон у школоты и подстричь бабла. Если это продукт для n пользователей, то он должен быть качественный, надежный и реюзабельный. Чем на самом деле не является. Видишь? В этих рассуждениях есть логика, в отличие от твоих. Во-вторых, либо приводи адекватные доводы, либо иди мамке в подол пореви, ведь сегодня ты жидко облажался :D

Заблокирован
Заблокирован
C_Coder писал(а):
девайс поставлен на поток

Ну так девайсина с дополнительными фазами, а не карта с уже прилепленной наспех девайсиной же.
C_Coder писал(а):
школьников типа тебя

C_Coder писал(а):
иди мамке в подол пореви, ведь сегодня ты жидко облажался

Ты меня затралел :-( Прими струю урины на лицо за столь жирные потуги.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 60 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа