Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Me4tatelI> писал(а):
почему для этого надо обязательно упомянуть про Apple, причем не один раз?
ты на фотки еще раз посмотри сверxу.. может тогда понятней станет .. Те кто пользует Apple уже не первый год, просто ржут от души.. c HP "изобретателей" .. Ну а те кто иx не видел никогда.. те да.. недоумевают.. чо смешного..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Казахстан
.clocker я еще раз сказал это разные ниши посмотри на ультабуки асус или асер точно такие же как этот pavilion почему не упомянули про них? они конечно не такие дешевые как обычные ноутбуки но уж точно дешевле любого Mac Book AIR люди на рекламу ведутся вот и покупают простые недоультрабуки с 13'-экраном за 800-900 баксов на фото ноут то стоит не больше 700 баксов вот и будет конкурировать с другими недоультрабуками (концепция то одна - SSD значит ультрабук)) правка интел так не думает )) ) с core i3 и уж они все стоят в 3 раза дешевле любого AIR
вот в чем проблема это разные ниши а на радость определенной публике создают почву для троллинга
над чем ржать то.. над неудалыми и смешными попытками горе конкурентов
Да не, это вообще-то пользователи вопрошали
DriftingEmbers писал(а):
насколько я помню, тот патент распространяется только на устройства типа "планшет", да и запатентованы там не только округлые углы, а совокупность форм...
Не боись, клин тоже запатентован Передовые технологии же
#77 картинка эпл взята из мега-патента на эксклюзивный дизайн, да
OverNow писал(а):
Да не, это вообще-то пользователи вопрошали
Ты то откуда знаешь кто вопрошал ? Обычные пользователи™ или пользователи из штаб квартиры Cамсунг, HTC, Моторолла.. Сони и тп ? Ты лично с ними знаком .. с этими "обычными" ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.03.2012 Фото: 2
О боже, сколько троллей-дебилов в одной конференции!!! КАКОЙ ЕЩЕ может быть дизайн у ноутбука??? Откидывающийся экран, клавиатура и тачпад посредине. И, ЕСТЕСТВЕННО, закругленные углы для удобства!! Давайте еще запатентуем соотношение длины сторон корпуса к радиусу закругления!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Люди, а зачем это все, эппл и остальной безумно дорогой мусор? Мне не нужен ультрабук, нужен ноут на и3 с минимальной видхой тииа 7650, с ипс матовым. За 500 баксов максимум (и таки да, оно не должно стоить дороже). Но минимальная цена - 1000, за асер с и7 - 8 поточным, блуреем (втф, зачем он мне), 640 жирафом и тд. Асус и эппл стоят 1500 и выше. А все ноуты хп типа пробук и тд на отватительнейшего качества тн матрицах. Что тут можно сказать?
Inqizitor писал(а):
безумно дорогой
уже сколько раз говорилось.. что "дорого/дешево".. это такое смешное и относительное понятие..
ps.Вчера под финал лиги чемпионов.. пил в одном спорт баре Дортмунда пивас.. с двумя ява програмистами из RWE.. жаль конечно что борусия продула.. но зато пиво вкуссное и собиседники/бутыльники были веселые. Я это к чему.. ага !.. так вот один из ниx получает 900 евро/день ставку.. второй 600... Люди конкретно занимаются интерграцией внутренней SAP стукруры предприятия.. с внешней WEB .. что то типа.. в крадце..
Ну вот и думаем теперь.. насколько "безумно дорогими" являются для ниx ноутбуки.. xоть от кого. эммм.. и таким спецов тут сотни тысяч.. Вобщем.. может чем на цены пенять.. пошли бы поучились.. чтоб зарабатывать побольше, не ?.. ну это я так.. чисто на подумать..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.11.2009 Откуда: Россия Фото: 24
Apple не является разработчиком дизайна "клиновидного" MBA и не имеет на этот дизайн никаких патентов. Поэтому помалкивает в тряпочку, и ультрабуков, похожих на их поделки очень много. А дизайн MBA 2008 крайне убог (неудачное крепление крышки с матрицей, которое начинало люфтить у 100% устройств через пару месяцев активного использования)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Для меня максимальная психологическая цена ноутбука - 700 долларов. Остальное свыше - мне просто не нужно. У меня есть 2 китайских планшета с ипс, 1 айпад мини у половины, читалка и несколько стационарных компов с ипс мониторами дома на даче. Ноутбук мне нужен просто печатать код и документы, фотошопить в дороге и тд абсолютно банальные функции. 900 евро в день не получаю к сожалению, раз в 7 меньше выходит. Но, даже если ы получал - все равно дороже 700 ноут не куплю - а зачем? Есть, правда, Асер за 1100 с ипс, но я хотел либо делл, либо хп, либо самсунг или асус с леновой, т.к. с асером связаны неприятые моменты. И мощь не нужна особо на ноуте. Сразу возникает вопрос - за что эппл берет такие деньги? Ответ - шоббуло. Т.к. с качеством у них стандартно, компоненты стандартные, кроме экрана. Но оказалось, что не только они - наживаются на тех, кому нужен экран нормальный и белая сборка -смотрю я на 15" асусы-а там цены не намного дешевле эппла. Вот так- подумал я.... Поэтому хочу сказать, что как рынок планшетов полностью слит китайцам (на китайских планшетах экраны лучше айпад мини и на одном ретина ипс как на айпад 3), так и рынок ноутов может быть бескровно захвачен китайцами, даже в виде конструкторов - т.е.ноут с и3 со встройкой, без привода, памяти и винта можно продавать вполне. А ипс у китайцев ставят везде. А руководство хп курит бамбук, т.к.рынок вообще не вспахан, нужны нормальные экраны у ноутов и батарейки и цены низкие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
OverNow писал(а):
Это как НР умудрилась в 2007 году слизать дизайн Эйр конца 2008?
Да вот так вот. Раньше до аппле ноутбуки были со скруглёнными углами и прямоугольные, а теперь то прямоугольноскруглённые. Это же две охрененные разницы, что же тут непонятного Такое технологическое понятие как "фаска" содомитам из яблока было неизвестно, что и породило всякие нелепые патенты. А вот учились бы они хорошо, посещали бы уроки труда, то и не было бы таких недоразумений.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
А где унификация? Унифицируйте для начала РАЗЪЕМ ПИТАНИЯ. Что-б я на "замечательном" продукте HP мог пользоваться взятой у соседа- владельца asus зарядное устройство. В мобилках это, между прочим, уже произошло. Ну, почти. Есть одна фирма, "локомотив прогресса", не признающая стандарты....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 57