Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
.clocker Ну ты же знаешь, люди разные, many men, many minds. Может, кому-то не нравится настолько, что пойдет вечерком (или с утреца) вместо обычного места в "святое" справить нужду По моему мнению, ставить ему памятник - это уже шизуха 100%. Можно любить продукцию эппл, но памятник, это полный фэйл и заболевание ЦНС...
_________________ Steam: [OVER]Pothead
Последний раз редактировалось Транслятор 27.05.2013 18:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
.clocker писал(а):
Яблочные финансисты кросавцы
Спасибо что разъяснил, я все понял, короче денюжки проипались в неизвестном направлении. Ну да ладно эппл еще снимет. Я больше гей-парады рублем поддерживать не буду, лучше в этом году поддержу интел, а в следующем амд если стимроллер хороший получиться.
.clocker писал(а):
Так держать.. я лично жду уже новые Макбуки собраные в США.. это будет отличное возвращение к истокам
Зачем он тебе нужен? у тебя же есть или чешеться новое железо поюзать, возьми лучше небольшой гробик на мини-итх и в нормальные игры поиграй, тем более монитор у тебя вроде позволяет, хотя бы час в день, доставляет скажу тебе, а то тут статистика говорит о дебилизации человека пытающегося тыкать в игрушки на планшете или смартфоне
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DXP писал(а):
Проблема в том, что Apple больше не сможет представить ничего нового в плане технических новинок по направлению iphone, iPad и ipod после ухода джобса.
а кто сможет самсунг?.. как можно представить "техническую новинку" устройства которому 100 лет в обед (это я про айфон) - техническая реализация первого телефона сотового принадлежит мотороле все остальное "сахар" для тупых школьников я так считаю и да я первый клиент в этой области. как можно усовершенствовать айпад до той степени чтоб он стал не айпадом? что можно такого с ним сделать? и айпод который уже не нужное устройство - купи айфон там есть приложение музыка. а вообще хватит мечтать о "глазфоне" его вон только в трех тысячном году изобретут (привет футурама).
DXP писал(а):
Сейчас же конкуренты превзошли Apple по всем этим показателям, кроме того конкуренты заняли все ценовые ниши от супер бюджетных смартфонов за 100-150 баксов до топовых моделей за штуку, тогда как Apple все еще позиционируется в верхнем ценовом сегменте.
вы прям ставите меня в тупик - одно другому противоречит. первая часть про то что превзошли ммм спорный вопрос есть области где конкурентам до айос устройств как до луны - например покупка софта для этих самых устройств. давайте честно когда еще аппл не продавала айфоны и айпады она уже тогда позиционировала продукты свои высоко и да тогда как вышел первый айфон что не было безумно дорогих нокий? или чем то рынок отличался? фиг с ним но нафига компании которая всю жизнь продает продукцию в высоком сегменте идти в бюджетный? кстати бюджетные телефоны были всегда и никуда не денутся еще лет сто точно не вижу смысла вообще в этой тираде.
DXP писал(а):
Со своими играми в песочнице Apple напоминает Nokia образца 2006, когда те на пике славы также прозевали тренд на замещение аппаратов в сторону смартфонов.
вообщет если честно писать то нокиа и придумала смартфоны (привет симбиан) да они были не идеальные они были! а то что аплл смогла переосмыслить и объяснить какой должен быть новый смартфон рынку - вот главная проблема ноклы и да нокиа всегда выпускала кроме топов кучу говна для бюджетного рынка и ее это не спасло.
DXP писал(а):
Звездный час для Apple уже прошел. Пузырь лопнет.
в этот момент понял что зря тратил на набор сообщения.
Ban писал(а):
Вот видели, рынок планшетов тоже падает.
потому что осенью новые устройства и ждунчики хотят подождать?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
а у тебя они хоть есть ? или ты очередной местный овераналитик™/оверэкономист™/оверфинансист™, который бесплатно дает "ценные" советы держателям акций, коих на этом форуме, естественно, очень много ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27