Nexus 4 за 388 баксов при заказе на гугл плей - мощный многофункциональный аппарат с массой возможностей Экран не хуже чем у Айфона. Производительности - с избытком Батарея держит 3 дня если не играть в игры.
mag_ai писал(а):
ну ну расскажи мне где то там бабло требуют
Да за любое специализированное/многофункциональное приложение сложнее хеллоу ворда нужно платить. Про музыку промолчим. В андроиде намного больше выбор бесплатного софта и есть адблок, который убирает всю рекламу из приложений и браузера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DXP писал(а):
Nexus 4 за 388 баксов при заказе на гугл плей - мощный многофункциональный аппарат с массой возможностей
да только но его никогда там нет - хочешь встать в очередь не? а если брать аналог от лджи (то есть тот же самый телефон только под брендом лджи ибо лджи делает нексус 4) выйдет не дешевле айфона 5. или я чет путаю? хотя вряд ли потому что я не фанатик и да если гугол проводит акции щедрости это не значит что все производители готовы на это - точней вообще не готовы.
DXP писал(а):
Да за любое специализированное/многофункциональное приложение сложнее хеллоу ворда нужно платить.
вы говорили про айос а не про приложения я еще раз спрашиваю где в айос нужно платить? хотя знаю айклауд бесплатно только 5гб - дальше больше плати, но гугол драйв скайдрайв дробокс не не платные по той же системе? ну если ты не богатый мальчик делай сто аков по 5гб - никто тебя не ударит по рукам. приведи мне пример прилаги которую я не смогу найти бесплатную в аппсторе - кроме тех что и не должно быть. более того большинство софта крутого выпадает на распродажи и о чуда я урвал такие крутые проги по баксу что андроиду не снилось (хотя там тоже есть они но что то о днях великой щедрости я не особо слышу в гугол плей).
DXP писал(а):
В андроиде намного больше выбор бесплатного софта и есть адблок, который убирает всю рекламу из приложений и браузера.
адблок твой удалили из гугол плей - ибо не кашерен и не нравиться гуглу не? там удалили все "анти банер" софт. и да выбор бесплатного софта заканчивается на "фонариках" о чудо аппсторе их тоже тьма. ПС рекомендую не писать чего не знаете а то выглядите как школьники - перепечатывать "лузлы" других таких персонажей а в реальности никогда не видеть ни аппстор ни айос - выходят вот такие фейки. я честно говорю что с андроидом знаком мало, но знаком - это иной подход но он мне не нравиться - хотя я понимаю почему люди его покупают. печатать всякие лузлы с мобайлревью где собраны наверное все факты и неудачи аппла фейк. http://www.iphones.ru/iNotes/302982 - вот например сравнение 3д карт гугла и аппл лол да?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
Apple в настоящее время использует LG в качестве поставщика ЖК-дисплеев. Согласно последней информации, пришедшей из Apple, Купертино снова обращается в сторону Samsung по причине их более совершенной технологии. Samsung активно использует тонкие стёкла в своей серии смартфонов Galaxy S. Intel также принял решение воспользоваться их технологией для применения таких ЖК-дисплеев в ультрабуках.
Samsung и Apple не являются большими друзьями, так как Купертино обвиняет Samsung в использовании "вдохновения Apple". Apple решил было уйти от Samsung в качестве поставщика, но теперь ситуация может вновь измениться. Если это правда, то это будет, скорее, большая победа для Samsung, а не для Apple. Вероятно Samsung будет поставлять экраны не только для бюджетных линеек iPhone, но и для других продуктов Apple. Промышленные инсайдеры предполагают, что одна из причин, побудивших Apple вернуться к Samsung - это дисплей с тонким стеклом. Для Samsung поставка таких дисплеев дала очень заметный рост в отрасли, поскольку производство дисплеев Samsung, в отличие от дисплея LG, полагается почти исключительно на собственных поставщиков из подразделения Samsung Display и ритмичность таких поставок практически не зависит от внешних факторов. Это означает, что Apple сможет получать важные компоненты будущих продуктов без задержек. В прошлых моделях iPhone количество компонентов от Samsung Electronics составляло около 50%.
Member
kibraiker007 писал(а):
Intel также принял решение воспользоваться их технологией для применения таких ЖК-дисплеев в ультрабуках.
вы верите этой заметки после таких слов? интел как бэ не выпускает ультрабуки - их выпускают только партнеры интла и да они вправе выбрать любой экран который захотят. или покажите мне ультрабук под маркой интла. и все эти надписи про тонкие стекла - объясните в чем проблема лджи применить тонкие стекла? это же не новый тип матриц и тд... перейти на закупку тех самых тонких стекол как и самсунг и как бэ проблем нет. (ну кроме подгонка производства под эти самые стекла но тут встает вопрос потерять такого важно клиента как аппл или подстроиться)
да только но его никогда там нет - хочешь встать в очередь не
я получил свой телефон всего за 40 дней. Лень ждать - покупай у барыг.
mag_ai писал(а):
адблок твой удалили из гугол плей - ибо не кашерен и не нравиться гуглу не
Адблок скачивается по QR-коду с официального сайта. Удалили ну и ладно.
Добавлено спустя 9 минут 51 секунду:
mag_ai писал(а):
вы говорили про айос а не про приложения я еще раз спрашиваю где в айос нужно платить
яйос ущербна хотя бы потому, что там нет PUSH-уведомлений как в андроиде. А нет их потому что там изначально не было правильно реализованной многозадачности. То что есть - костыль прикрученный когда было уже поздно менять архитектуру оси.
только в россию его заказать нельзя. сам гугл предлагает купить в "связном", там этот аппарат стоит 16 тыщ (~$500). и даже если брать твою цену в $388, про "в 3 раза дешевле" ты все-равно загнул. айфон 5 на 16 гб стоит $650.
Последний раз редактировалось DriftingEmbers 29.05.2013 17:41, всего редактировалось 1 раз.
вы верите этой заметки после таких слов? интел как бэ не выпускает ультрабуки - их выпускают только партнеры интла и да они вправе выбрать любой экран который захотят. или покажите мне ультрабук под маркой интла.
Требования к ультрабукам определяет Intel. Партнеры мало того что не могут выбирать тип ЖК-дисплея, так ещё и применять камни AMD. Вы за новостями вообще что-ли не следите ? Intel диктует толщину приводов, материалы корпусов и остальные составляющие ультрабука. Так же заставляет партнеров интенсивно переходить на сенсор.
Member
DXP писал(а):
Лень ждать - покупай у барыг.
а у барыг сколько? профит какой? + гарантии что этот телефон не того? кто мне на него "гарантию" дает? лджи гугол? гарантия сколько? так вот 300+ баксов и со всеми плюшками этой цены не боле не меньше.
DXP писал(а):
Удалили ну и ладно.
не факт что не закроют лазейки в апи позволяющие адблокерам работать - гугол зарабатывает на рекламе в андроиде - ему такие как вы... м как бы не грубо звучило ненужны.
DXP писал(а):
яйос ущербна хотя бы потому, что там нет PUSH-уведомлений как в андроиде.
Медведь писал(а):
Да ладно, а мужики-то не знали...
ответ как бэ.
DXP писал(а):
А нет их потому что там изначально не было правильно реализованной многозадачности.
а я считаю что там наиболее правильная многозадачность для мобильной системы - спорим?
Slaau писал(а):
Требования к ультрабукам определяет Intel. Партнеры мало того что не могут выбирать тип ЖК-дисплея, так ещё и применять камни AMD.
враки - они могут все ед что они не получать "скидки" так интел продавливает например сенсорные экраны в ноутбуках и тд... но суть в том что купить процессоры они могут и поставить куда хотят правда по другой цене. далее интел не патентовала вроде как слово "ультрабук" да же если так что никто не запрещает выпустить похожий продукт по характеристикам и назвать его "сверхлегкий ноутбук" не?
DXP писал(а): Nexus 4 за 388 баксов при заказе на гугл плей только в россию его заказать нельзя.
Можно, если заказывать через посредника вроде "бандерольки".
Добавлено спустя 6 минут 5 секунд:
mag_ai писал(а):
не факт что не закроют лазейки в апи позволяющие адблокерам работать - гугол зарабатывает на рекламе в андроиде
Не закроют - андроид это по с открытыми исходниками и в отличии от вашей анально огороженной айоси там невозможно ничего заблокировать. В сети гуляют прошивки с улучшенным гугл плеем, на котором можно покупать приложения за бесплатно.
mag_ai писал(а):
а у барыг сколько? профит какой?
не интересовался, но думаю что не более 2 тыщ.
mag_ai писал(а):
гарантия сколько?
гарантию дает гугл плей полностью официально, смотри на сайте, но отправляешь телефон за свой счет (25-40 баксов в зависимости от службы)
mag_ai писал(а):
я считаю что там наиболее правильная многозадачность для мобильной системы
Можно, если заказывать через посредника вроде "бандерольки".
в общем, стандартно для андроида -- через ж... одно место.
DXP писал(а):
Не закроют - андроид это по с открытыми исходниками и в отличии от вашей анально огороженной айоси там невозможно ничего заблокировать. В сети гуляют прошивки с улучшенным гугл плеем, на котором можно покупать приложения за бесплатно.
ты про взломанный гуглплэй от автора luckypatcher ? возможность воровать приложения и игры -- это очень круто, да. но актуально только для школоты, нищебродов и просто жлобов, которым жалко даже ничтожной пары баксов.
Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
mag_ai писал(а):
я считаю что там наиболее правильная многозадачность для мобильной системы
враки - они могут все ед что они не получать "скидки" так интел продавливает например сенсорные экраны в ноутбуках и тд... но суть в том что купить процессоры они могут и поставить куда хотят правда по другой цене. далее интел не патентовала вроде как слово "ультрабук" да же если так что никто не запрещает выпустить похожий продукт по характеристикам и назвать его "сверхлегкий ноутбук" не?
Всё верно. Но дело в том, что Intel вкладывает в рекламу "Ultrabook™" огромные деньги и по ТВ и везде, особенно на западе и азии, так что люди клюют именно на Ultrabook, а не на производные, типа Sleekbook у HP и.т.д. И вот как раз требования к Ultrabook таковы, что партнеры не могут развернуться, Intel диктует в железе практически всё, даже больше, сводит фирмы по исследованию в материаловедении для изготовления крупных партий заготовок для корпусов, со своими партнерами. Иначе те просто не смогут кричать, что изготавливают и предлагают потребителю именно Ultrabook™, ведь на счёт рекламы им париться то не приходится, это не их бремя.
Последний раз редактировалось Slaau 29.05.2013 18:46, всего редактировалось 1 раз.
возможность воровать приложения и игры -- это очень круто, да
У меня стоит официальная прошивка от гугла и она меня всем устраивает. Я получаю обновления андроида моментально, тогда как НТЦ до сих пор обновку на 4.2.2 не выпустила.
DriftingEmbers писал(а):
актуально только для школоты, нищебродов и просто жлобов, которым жалко даже ничтожной пары баксов.
это ты наверное про пользователей айоси с джейлбрейком хотел написать, которые остались сидеть на 4 айфоне
DriftingEmbers писал(а):
пруфлинк на что ?
на сравнение эффективности реализации многозадачности
У меня стоит официальная прошивка от гугла и она меня всем устраивает.Я получаю обновления андроида моментально, тогда как НТЦ до сих пор обновку на 4.2.2 не выпустила.
ты как-то невпопад отвечаешь.
DXP писал(а):
это ты наверное про пользователей айоси с джейлбрейком хотел написать, которые остались сидеть на 4 айфоне
джейлбрейк нужен не только для воровства приложений, в отличие от взломанного гуглплэй.
DXP писал(а):
на сравнение эффективности реализации многозадачности
джейлбрейк нужен не только для воровства приложений
Он нужен, чтобы превратить звонилку с функционалом, заточенным под типичную домохозяйку в смартфон для русского человека, который хочет иметь возможность использовать телефон без ограничений, например чтобы скидывать песенки и видео через блютус.
Не увидел никаких доказательств на видео. По видео можно понять одно - обзорщик явный фанат Iphone. При глюках айфона, он говорит что это случайно, т.е на дройде это не случайно.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
default player писал(а):
как в новых айфонах можно будет определять где дисплей от самсунга?
ищи с пузырями под экраном - это точно не самсунг, они такого говна не делают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34