Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
TbILI писал(а):
А АМД даже на пушечный выстрел не подъехало за этот период...

с этой проблемой к психологу

Партнер

Member
TbILI писал(а):

ну да АМД во всем виноваты, то процы плохие, то в-карты киловаттные, то интел не стимулируют

Member
william blake писал(а):
с этой проблемой к психологу

За самовнушением, как у Вас? :shock:
Zmax писал(а):
ну да АМД во всем виноваты, то процы плохие, то в-карты киловаттные, то интел не стимулируют

Я АМД ни в чем не обвинял, а лишь констатировал факт, что за 3 поколения интеловских процев они никак 2600К догнать не могут. Остальное Ваши личные фантазии.

Member
TbILI писал(а):
За самовнушением, как у Вас? :shock:

нет,за избавлением от сверхценной идеи которую не к месту приплетаете.

Заблокирован
Заблокирован
arcon56142 писал(а):
кино перекодить на смартфон за 0.0 секунды...

да нинадо уже давно ничего перекодивать™ все на торрентаx лежит давно перекодиное.. Один перекодил на своем компе, выклал на торрент.. миллионы скачали прямо себе на планшет.. И не надо никакиx ПК опять..

Member
"ПеКа умирает!!! Началась эра пост-ПеКа!!!" Господи, как же надоели эти глупые, бесполезные петухи. Особенно забавляют подобные персонажи в журналах компьютерной тематики, только там они еще и неустанно пишут про облака.

Member
Фото: 5
"ПК жил, ПК жив, ПК будет жить" - пойду на заборе напишу ))) на сегодняшний момент, для создания контента, удобнее чем ПК, устройств не придумано.

Junior
.clocker писал(а):
да нинадо уже давно ничего перекодивать™ все на торрентаx лежит давно перекодиное.. Один перекодил на своем компе, выклал на торрент.. миллионы скачали прямо себе на планшет.. И не надо никакиx ПК опять..

Опа!!! А я и не знал, что торрент-сеть построена на планшетах... Я все по-старинке думал, что это большая куча ПК с большими и не очень винтами, на которых весь контент и лежит. А тут выясняется, что все это добро лежит на куче смартфонов и планшетов и ПК тут вообще ни при делах.

Member
IronSerg писал(а):
Я все по-старинке думал, что это большая куча ПК с большими и не очень винтами, на которых весь контент и лежит.

я думаю что большая часть торрен сети это не пк в прямом понимании это насы точки доступа с торрент клиентами и тд. все остальное это просто "линчеры" которые отпадают после того как скачают. или вы думаете люди в прямом смысле оставляют компы чисто под торренты? видимо у вас нет проблем когда с вашего харда на скорости 15 мегабит что то улетает (причем чтение идет не одного файла). я все понимаю но работать в таких условиях мне не удавалась нормально.

Заблокирован
Заблокирован
IronSerg не важно на чем построена торрент сеть.. Xотя на коробляx пришельцев. Важно то, что для создания контента, нужно НА ПОРЯДКИ ПОРЯДКОВ меньше компов, чем для иx потребления. И если раньше какждый кому нужно было потреблять контент, покупали для этого ПК.. то теперь для этого вполне xватает планшетов. НУ вот теперь и прикинь себе.. НАСКОЛЬКО МЕНЬШЕ стала потребность МАССОВОГО ПОТРЕБИТЕЛЯ в компьютераx.. Вот и все собственно. А единицы создателей контента.. как покупали ПК.. так и будут покупать.. Но ключевое слово тут ЕДИНИЦЫ.. А вот массам.. ПК теперь нужны все меньше и меньше.. И чем дальше будут развиваться кишки планшетов.. тем меньше ПК будут покупать широкие потребители. Аминь..

Member
.clocker, 95% людям, купившим планшеты они толком не нужны, купили задры, которые падки к гаджетам

Member
Фото: 17
люди покупают,а потом достаточно быстро наигрываются и планшеты эти валяются через несколько месяцев никому не нужные!а пк часто юзают элементарно по работе,или учебе,распечатать там что-нибудь и т.д...
планшеты и телефоны,и консоли до сих пор этого не умеют(и не надо им этого)но вот фишка в том,что все это делать можно хоть на p2 p3 p4 спокойно,особо не сходя с ума от долгодумия этих ископаемых,поэтому спрос на пк падает за отсутствием надобности в более новом для большинства.

Member
Это анальное агенство уже неоднократно портит тут своим смрадом воздух. Сами-то небось за обычными компами сидят и пишут свою ахинею, щеглы недобитые.

Добавлено спустя 20 минут 29 секунд:
.clocker писал(а):
А вот массам..

С точки зрения массы вшивый ваш фоксконн по заоблачным ценам совершенно никому не упёрся. И не надо тут задвигать что аппле делает массовый продукт. Это мягко говоря неправда.

Заблокирован
Заблокирован
Ban Причем тут Apple вообще :lol: :haha: чудик..тебе Apple уже в каждом слове мерещится.. У меня дома как Apple так и Дройд планшеты есть.. Вон и вендовые народ покупать все больше стал.. Эпл не Эпл.. но планшеты набирают продажи двуxзнчными цифрами процентов.. А ПеКа ваши.. такими же темпами сливаются.. И можете сколько угодно соплей и пузырей тут навесить.. ничего от этого не поменяется. :lol: У меня жена наример.. теща.. полностью пользуются планшетами сейчас.. Ноуты пылятся за ненадобность.. Ибэй.. амазон.. почта.. скайп.. раньше для этого пользовались ПеКа ноутом.. Теперь НЕНУЖНО.. а сколько такиx жен.. сестер.. тещь.. мам.. пап.. уруру.. ПеКа отдыxают..
Да и дети на планшетаx отлично играются.. раньше сидели на ноутаx и приставкаx.. теперь приставки в дауне.. а на ноутаx только уроки делают :D ... вот еще один повод для слива..

Member
aisuite писал(а):
планшеты эти валяются через несколько месяцев никому не нужные

у дураков да - у людей которые понимают зачем покупали нет.
aisuite писал(а):
планшеты и телефоны,и консоли до сих пор этого не умеют

умеют. планшеты и телефоны из коробки консоли на альтернативных прошивках (например линукс под пс3).

Member
Фото: 11
Цитата:
у дураков да - у людей которые понимают зачем покупали нет.

так 90% покупающих - хомячки которым планшет впарили менеджеры.
Цитата:
планшеты и телефоны,и консоли до сих пор этого не умеют(и не надо им этого)

планшет на х86 умеет все то что и обычный комп.

Member
arcon56142 я не уверен в том что 90% это типа хомяк онли - покупают часто наоборот более продвинутые пользователи в первую очередь. вообще развитие всех компьютерных новшеств это "богатые гики" имхо потом мода переходит к другим.
х85 то да но я спокойно отредактирую текст и на айфоне и напечатаю по эйрпринт на худой конец. то есть писали про все устройства я ответил на все сразу - туда понятно дело планшеты на х86 попали.

Member
Groove75 писал(а):

Всё так, в процах застой у обоих производителей уже несколько лет, планшеты - нелепый отмаз...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 38 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа