И именно он влепил в мою пылящуюся на полке Nokia N90 2005 года выпуска экран с 260ppi, ага...
Словосочетание "бюджетный Apple" такое же бредовое как "мир во всем мире", "даешь пятилетку за три года" и "демократия - власть народа" - можно обо всем этом пафосно говорить, но на деле цена будет конская при отставшей начинке, войны никуда не денутся, совок уже развалился со всеми этими высокими идеалами, а толпой хомячков продолжит править правящая верхушка, которая выбирает сама себя без всяких там выборов.
Аппле деньги не интересуют, именно поэтому их телефоны стоят дорого. Идиотизм? И я так думаю. Но армия хомячков считает что одна только эмблема дефектного яблока стоит баксов 200-300.
Аппле деньги не интересуют, именно поэтому их телефоны стоят дорого. Идиотизм? И я так думаю. Но армия хомячков считает что одна только эмблема дефектного яблока стоит баксов 200-300.
то-то по 30 000 андроид-флагманы выпускают каждый месяц - Икспирия З, СГС 4, ХТЦ оне икс. А у Apple только Iphone 5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DXP писал(а):
андроид не ниже 2.3.3 поддерживается 99% софта
это ты мне говоришь? я сам столкнулся с этой проблемой - вы реально видели / юзаете ветку 2.х сейчас? если нет тогда я б лучше молчал.
DXP писал(а):
В 5 ифоне железо осталось таким же убогим как и в 4 и 3, так что не удивительно что старая и малотребовательная АйОсь и там работает.
ты инженер? нет? убогое железо это новый модуль камеры как минимум и процессор уже полностью собственной разработки? ом ну да ну да... а еще они делали его совместимым с прошлыми версиями которые выпускал самсунг по лицензии самсунга? вы когда закончите нести бред?
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Ну да, а как же. Они купили с потрохами чужую фирму с их инженерами. ARM - это никакой не новый процессор, даже в россии закупили лицензию на эту архитектуру. Разработать свой процессор им мозгов не хватит, это не скругленные прямоугольники патентовать.
mag_ai, в своём производстве есть несколько моментов, которые крайне положительно отражаются на продукции: 1. сроки вывода на рынок, стабильность поставок 2. Гибкость производства (широкий модельный ряд) 3. Цена в случае жёсткой конкуренции главным фактором в подавляющем большинстве случаев является цена - тут у апла шансов 0. Ну и про перебои с поставками экраном и задержками производства процессоров мы все уже прекрасно - это бешеные убытки и потеря рынка.
Ну да, а как же. Они купили с потрохами чужую фирму с их инженерами. ARM - это никакой не новый процессор, даже в россии закупили лицензию на эту архитектуру. Разработать свой процессор им мозгов не хватит, это не скругленные прямоугольники патентовать.
У жены gio.Это жесть... Раньше еще более-менее было.Но после 1.5 года эксплуатации и 7-8 установленных программ так и хочется передать привет индусам из гугла чем то тяжелым по морде.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.12.2006 Откуда: UA
DXP Получается, пользователь андроида через 18 месяцев сможет поставить на свое устройство за несколько сотен евро, имеющее доступ к персональным данным и денежным средствам, систему только с неофициального источника? В противном случае, не имея возможности использовать последнее ПО из гугл плэй, исправления ошибок и новых возможностей в ОС?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2013 Откуда: г. Орел
DXP писал(а):
ARM - это никакой не новый процессор, даже в россии закупили лицензию на эту архитектуру.
почитайте историю армов и с кем они дружили для начала лол же
DXP писал(а):
Только некоторые программы отказываются там работать.
таких не отказов не 99% процентов 70% только софта работает на 2.х если говорить о проектах которые не умерли и поддерживаются и развиваются - более того если бы не гугол и его вендары все разработчики криком кричат от того что почти каждый третий смартфон на андроиде это 2. я не знаю что вы там пишите фактом это не перестало быть. XT-G да это вообще не сроки - 12 месяцев обычно гарантия на гаджет а тут поддержка на 18 бдыдыщ у меня аж крышу сорвало (простите за мой французский).
_________________ Мертвый киберпанк с улыбкой мутанта... (:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 64