Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Michael_L писал(а):
Если я захочу запись с человеком на том конце где-то опубликовать в общем доступе, на ютубе например, то я обязательно спрошу у него разрешение

Xорошо.. ты спросишь. А если он НЕ спросит ? :D .. Пойми.. Apple просто не xочет участвовать в этиx дрязгаx... и фигурировать в судебныx разбораx.. Записывать разговоры НЕ ЗАКОННО.. и точка. И Apple не будет этому способствовать.. Xочешь делать такие вещи.. испльзуй НЕ Apple.. они как нибуть это переживут.. я тебя уверяю :D ...

Партнер

Member
Michael_L писал(а):
С какого такого бодуна она будет караться?

вы видите или не хотите видеть что я добавил опровержение собственным словам?
mag_ai писал(а):
(уже нашел в гугле что нет) но сути не меняет.

Michael_L писал(а):
он просто включит громкую связь и запишет все на внешний диктофон и все равно выложит!

как вы докажите что это был диктофон а не телефон? - вот если запись делать под объективом камеры то может и прокатит.
Michael_L писал(а):
Вопрос - зачем мне вообще вам звонить?

я гипотетическую ситуацию представил - любой собеседник. не важно тут роли не играет.
Michael_L писал(а):
А это очень и очень часто нужно!

тут я с вами не соглашусь мой юзкес - попросить отослай на имейл / смс и тд либо накидать так печатную заметку - все равно разговор придется перенести в текст - двойная работа. часто диктуют уже с напечатанного либо документа бумажного - сканеры есть наверное уже везде прислать картинку мейлом проблем минимум.
Michael_L писал(а):
а я такого не говорил, я другое говорил!

если это в каких то дружеских отношениях да по "работе" ... пошлют и все - то есть что ты достал телефон что ты изверг из себя толку не играет.
Michael_L писал(а):
так и некоторые отдельные приятные разговоры, с любимой женой например!

если говорить жене приятное только по телефону возможны быстрое окопычевание и орогачевание. у меня по телефону "приятного" ничего сказать не выходит -кроме комплиментов хотя я их делаю 100500 на дню и забываю - правда тут смс / имейлы рулят я люблю с толком и расстановкой писать сопли.

Member
Michael_L писал(а):
Если я захочу запись с человеком на том конце где-то опубликовать в общем доступе, на ютубе например, то я обязательно спрошу у него разрешение, в противном случае, если содержание разговора как-то унижает его или является компроматом и при этом не является доказательством какого-либо его правонарушения, которое нужно предать огласке - этот человек имеет право подать в суд!

ну не все же такие порядочные как ты. :D

Michael_L писал(а):
У вас там в Гейропе народ на почве "прав человека" совсем головой двинулся

причем тут европа ? :D эппл ориентируется в первую очередь на америку, а там, насколько я помню, тоже запрещено разговоры записывать.

mag_ai писал(а):
тут я с вами не соглашусь мой юзкес - попросить отослай на имейл / смс и тд либо накидать так печатную заметку - все равно разговор придется перенести в текст - двойная работа. часто диктуют уже с напечатанного либо документа бумажного - сканеры есть наверное уже везде прислать картинку мейлом проблем минимум.

+1. когда мне по телефону пытаются что-то надиктовать под запись, я обычно сразу говорю "не е.. парь мне мозг, просто скинь на почту или смс". :lol:

Member
DriftingEmbers
А если им лень кидать на мыло или у человека дела, или это бабка какая нибудь которая в компах вообще не шарит?

Скидывать на почту 2 слова? Ну не идиотизм ли?

Member
No_Name_NPC писал(а):
А если им лень кидать на мыло или у человека дела, или это бабка какая нибудь которая в компах вообще не шарит?

а если МНЕ лень записывать или У МЕНЯ дела ? :?:

No_Name_NPC писал(а):
Скидывать на почту 2 слова? Ну не идиотизм ли?

не запомнить 2 слова -- ну не идиотизм ли ? :D

Junior
Фото: 0
Это не "упоротость" Apple.. А следование ими буквы закона и моральным принципам.. Записывать разговоры НЕЛЬЗЯ ! это противоречит закону о конфидициальности и праву граждан на неприкосновенность личной жизни.. Да и вообше нормам приличия. Мне бы лично не очень приятно было осознавать.. что телефон моего абонента пишет мой разговор с ним без моего ведома. Впрочем, у вас там в России, совсем другие понятия о нормаx морали.. законе и правилаx поведения вообще. Пользуйтесь андроедом.. пишите разговоры и выклыдыайте иx на сайте кровавой гебни.. :D[/quote]
Значит если ты кого-то обкакиваешь по телефону (боясь это сделать всерьезе), то тебя записывать не надо? Ты и здесь всего боишься, прикрываясь красивыми фразами? Моралист однобокий.

Member
Бармалей писал(а):
Значит если ты кого-то обкакиваешь по телефону (боясь это сделать всерьезе), то тебя записывать не надо?

Как можно кого-то "обкакивать" по телефону невсерьёз? :?: Абонент на другом конце трубки знает, с кем разговаривает, в отличие от анонимных интернет-троллей.

Member
Интересно читать, как фанаты оправдывают недостатки своих девайсов ))))) Закон говорите??? А вы дорогу, простите только на зелёный переходите? Даже когда машин совсем нет? и таких примеров я могу привести уйму. А отсутствие возможности - это и есть недостаток, как ты его не оправдывай )))))
PS поясню для непонятливых: возможность должна быть всегда, а как ей воспользоваться - так для этого уже голова нужна. А япл усиленно пытается отучить ею пользоваться......"...приказано метать - и я мечу!" (с) Владимир Семёнович В.

Заблокирован
Заблокирован
acvolinn Ты наверно будешь этого непонимать.. Но немцы действительно дорогу переxодят только на зеленый.. даже когда нет ниодной машины.. :lol: Если полиция заметит что ты переxодишь на крассный.. даже когда нет машин.. Очень легко могут отобрать... права !! .. да.. имено права на вождение машины. Не смотря что ты шел пешком. Ну или как минимум отправят перездавать правила.. до этого момента будешь лишен прав.. Так вот работает тут закон ..

Member
.clocker Мы прекрасно поняли, о чём я, верно? Зачем этот пример в качестве недоразумения? Это на самом деле и есть рабство....Скорость тоже никто никогда не превышает? (примеров уйму могу предложить, чтобы вы не казались белыми и пушистыми.....да и кто сказал, что ТУПОЕ следование какимто правилам - это правильно? Варианты всегда возможны...а исключения подтверждают правила. И запись разговора - это вовсе не нарушение прав - нарушение - выкладывать без согласия собеседника. Так можно и камеру запретить в телефонах.....это ведь дикость - любой может заснять беспредел ДПСника например.....а ктото секретные документы можжет снять...и что ????? Молотком можно убить - дальше что? Вы запретите молотки?

Member
acvolinn писал(а):
ТУПОЕ следование какимто правилам

нарушение закона иногла или правил ведет к гибели не только нарушителя этих самых законов / правил но и других людей.
не садись бухой за руль - в России каждый 5 наверное ложил на это правило и? и самая высокая смертность на дорогах. я рад за нашу страну самую демократичную страну - только вот попасть под машину пьянчуги я не хочу. так что правила и законы это полезная мера а не анальное зандирование как многие любят тут писать.
есть глупые есть средние есть важные законы - запрет на запись разговоров средний тупости закон вроде и хорошо а вроде и маразм. но ваш пример граничит с маразмом - анархия не есть порядок хотя любая анархия заканчивается тогда когда один из анархистов пожелает порядка.

Member
mag_ai писал(а):
нарушение закона иногла или правил ведет к гибели не только нарушителя этих самых законов / правил но и других людей.

ну да....ну да.......Шумахера тоже оштрафуете за превышение скорости и создание аварийной обстановки? Ну а про то, что аварийную абстановку можно организовать не превышая скорость забудем? И потом....почему в Штатах оружие можно иметь а у нас нет? Везде есть перегибы.....но это вовсе не исключает здравого смысла......
mag_ai писал(а):
только вот попасть под машину пьянчуги я не хочу. так что правила и законы это полезная мера а не анальное зандирование как многие любят тут писать.

Мечтатетль.........расслабся - ты попадёшь под колёса кортежа....ехавшего 180км по городу в сопровождении (тут можешь вписать кого угодно, только думаю тебе дофени уже будет)
ЗЫ вот я и поражаюсь фанатам, оправдывающим недостатки......Мне вот легко признать, что еслибы не кастомные прошивки - то самс бы не взял никогда, несмотря на топовое железо, а вот истинные фаны - это те, кто с пеной у рта и непонятно о чём ))))

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
...и опятьже...в Штатак 50гр. водки - это допустимая норма.......т.е. НЕ ПЬЯН!!!!!! А у нас после вчерашнего - легко притянут лишение.....вы уж оприделитесь, где вы живёте? Или вы хотите чтоб в штатах 0 промиль приняли? так там такого недопустят....а вот записать свой собственный разговор - это под вопросом?

Добавлено спустя 9 минут 24 секунды:
на самом деле, продажа алкоголя после 23-00 - это уже повод подать в суд ))))) Нарушение личной свободы ничем необоснованное (равносильно только военному времени, и в любом случае противоречит конституции) В штатах такое возможно? нет....потому там и могут выпить и сесть за руль тутже.....
Но вам разница ведь есть.....верно? собьёт вас американец только что выпивший 50гр. виски.......или русский выпивший вчера.....и с выхлопом наутро )))) Нда.....промывание мозгов рулит )))) Так где пьют больше? Или может техническое состояние авто больше влияет на безопасность? Трезвый владелец 10-ки лучше выпившего американца на форде? (про уточнения я умалчиваю...ибо даже одно, новьё.....сравнивать с другим, но старьём - это только удел фанов ))))))

Member
.clocker
.clocker писал(а):
олодец Кук.. Дешевый айфон НЕ нужен ! )

Открываю прайс-лист магазина и вижу: Apple iPhone 5 16Gb (Black) 22400руб, Samsung I9500 Galaxy S4 16Gb (Black Mist) i9505 LTE 22500руб.
Может хватит уже про дорогой айфон писать?

Заблокирован
Заблокирован
-=ERALEX=- 22 400 руб это дешево для телефона ? :D

Member
Lex001
Да, да, у самой дорогой компании в мире, выпускающей сверх-популярные гаджеты, конец не за горами :) Уверен, что быстрее мы будем наблюдать конец сони, самсунга и т. д.

Member
.clocker для телефона дорого, для смарта - вовсе нет )))) Или вам дорого???? Или просто АйФон - это не смарт вовсе? :shock:

Member
Мда. У меня в meizu mx2 запись разговоров идет " из коробки"

Member
acvolinn писал(а):
в Штатак 50гр. водки - это допустимая норма

бред не неси "медик алкотестер"? во всех странных приняты промилле.
http://www.dtp-portal.com/content/item/name/alcohol/ - сюда за количеством промиллей после 50 граммы водки - не учитывается метаболизм имхо каждого и тд но даже так это 1 ед. что не как не 0,8 до недавнего времени разрешенного в США.
за этим данными сюда - http://www.gazeta.ru/auto/2013/05/15_a_5322477.shtml
а это так для общего развития - http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0% ... 0%B8%D1%8F
так что ваши знания и выводы меня просто убивают хохотом хд сейчас же утро не надо меня так мучить аха ха...
и да это уже ваши бредни и не желания соблюдать закон - я считаю что в самой пьющей стране имхо алкоголь нужно не продавать уже после 9 вечера какие там 23 00.
и да про алкоголь я не писал я писал вообще о не соблюдении правил на дороге. имхо совсем 2 разные вещи.

Member
DigitAlll писал(а):
Да, да, у самой дорогой компании в мире, выпускающей сверх-популярные гаджеты, конец не за горами

да я уже в течение нескольких лет почти каждый день читаю на разных ресурсах прогнозы о "скором конце™ " эппл... :lol:

Member
В защиту записи телефонных разговоров:
- недавно мне позвонили из суда и сказали дату, и адресс, куда нужно явиться. А повестку так и не прислали - денег нет. Хорошо, что у меня телефон пишет все разговоры - смог предоставить на работу хотя бы это, чтоб отпустили.
- "бывшие родственники" уже 7 лет постоянно угрожают мне и портят жизнь всякими способами. Сделать с этим ничего не могу (если не считать того, чтоб завалить всех, включая себя) - суды ничего не решают, и на нормальных адвокатов (или что там нужно) денег вообще нет. Один из вариантов отомстить им - дать ребёнку, когда он вырастет послушать и почитать записи о том как всё было на самом деле...

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 55 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа