Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2013 Откуда: Moscow
Foolleren писал(а):
Денис палит продал карточек 6-ой серии больше ауса и что-то не слышно воя рассерженных покупателей
В старом компе стоит очень тихий но мощный, по тем временам, Palit 8800GT 512Mb. Пять лет уже стоит и не парит вообще. ВСЕ современные игры на нем спокойно играются.
В новый комп на днях купил себе GeForce GTX770 Palit JetStream PCI-E 2048Mb Всего за 13 750 руб.! Ну нет у нас в Москве других GTX770 в продаже. Нет. Только Палит двух типов. Оба стоят дешевле 14 000 руб. Ни Асуса никого нет.
Добавлено спустя 16 минут:
Frost писал(а):
Все современные игры у меня спокойно играются на древней еще машине Core2Duo и карте 8800GT.
Я тут написал, что играю через 560 и меня назвали "сказочником". Не представляю, что с тобой сделают после 8800.
Так это правда. ВСЕ современные игры на ней играются прекрасно. GeForce 8800GT 512Mb cамая мощная в своем поколении была карта. Но криворукие геймпейсатели и клепатели софта могут тормознуть и перегрузить любую современную систему. Проблема современной электроники не в железе. Железо уже давно на запредельных высотах по быстродействию. Тот комп, который сейчас собираю у себя на кухонном столе, в 90-е годы МММ купила за несколько десятков миллионов долларов! Проблема в криворуких и безмозглых программистах и их "тяп-ляп" програмульках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10