Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.04.2012 Откуда: UA, Чорнобиль. Фото: 37
.clocker писал(а):
Надеюсь туалетная бумага в сортираx еще висит.. на ней не начали экономить.
Многоразовая.
_________________ 1я блокировка по нац. признаку это ксенофобия. 2я блокировка сразу после 1й по той же причине это уже расизм. 3я такая же будет фашызмом. Растёте...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.01.2004 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 4
Кривые дрова, жор акб, перегрев корпуса, лаги в играх! Теперь и на айфоне! Хитрый план амд: 1. Заслать попаруких в апле. 2. Апле выпускает днище. 2. Захват АМД рынка с помощью АПУ ноутбуков и мобилок с таблетками. 3. Профит.
_________________ 12400|224XT|MSI PRO B660M-A DDR4|4x8Gb@3466|KFA2 3060-12X|Deepcool PQ650M|Corsair 200R|Win11x64
Кривые дрова, жор акб, перегрев корпуса, лаги в играх! Теперь и на айфоне! Хитрый план амд:
Там и без АМД справляются с этим... например: Видюшка не айс- то и дело вываливаются артефакты на айпаде, краску второсортную используют походу, стекло даже надавить страшно(ломается от малейшего падения), перегрев и так у них не детский(особенно у айпада, один раз чуть руку не обжог взяв планшет с дивана), зарядники вообще отдельная история(вилки пачками горят просто, я за полгода уже 2 вилки видел сгоревшие от айпада/айфона)... Ну и был случай когда у друга чуть чуть намок айфон 4(перестал работать динамик для разговора), он думал уже в сервисный центр его нести. Но послушал меня и хорошенько продул его феном, и все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
Цитата:
не все так просто, скорее всего у них подписанное солгашение о неразглашении коммерческой тайны+ вездесущие патенты. все что знают ети ребята уже запатентовано
Цитата:
а чо переименовать не хотят?и инженеры не нужны,вон одного хуанга хватает
Там и без АМД справляются с этим... например: Видюшка не айс- то и дело вываливаются артефакты на айпаде, краску второсортную используют походу, стекло даже надавить страшно(ломается от малейшего падения), перегрев и так у них не детский(особенно у айпада, один раз чуть руку не обжог взяв планшет с дивана), зарядники вообще отдельная история(вилки пачками горят просто, я за полгода уже 2 вилки видел сгоревшие от айпада/айфона)... Ну и был случай когда у друга чуть чуть намок айфон 4(перестал работать динамик для разговора), он думал уже в сервисный центр его нести. Но послушал меня и хорошенько продул его феном, и все заработало
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Только воистину глупец может желать разорения АМД. Здоровая конкуренция только на руку нам, пользователям, это постоянная борьба за покупателя, освоение новых технологий, удешевление производства. Иными словами - прогресс! Ну закроется АМД, предположим, и что дальше? Нвидия будет почивать на лаврах и выкатывать конские цены за свою продукцию, ибо монополист. Вам это надо? Мне нет. Хватит и ситуации с процессорами, где уже который год топтание на месте, а весь "прогресс" заключается только в смене соктетов. Вот - ярчайший пример тотального доминирования Интел в верхнем ценовом сегменте. Что то не очень хочется, чтоб и с видяхами то же самое началось.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
Если в компании начинают пачками увольнять инженеров это явный признак что там разрастается штат чиновников и крах компании близок. Вспомним историю легендарной 3DFX, её создали технари, был грандиозный успех, потом штат управленцев начал расти, доходы компании уже не покрывали их запросы, стали затягивать пояса путём увольнения инженеров пока наконец не остались двое из технарей и толпа начальников: директоров, замов,топ-менеджеров и проч. шушеры. И вся эта тусня чинушь с удовольствием слила компанию, как только Nvidia предложила каждому откаты, все патенты и разработки были куплены за гроши. Большая вероятность что то же случится и с AMD, к большому сожалению.
Apple молодцы, скоро сами станут разрабатывать своё железо, потом и своё производство построят-купят а там глядишь и InteL придётся потеснится Вообще здорово было бы если Apple поглотила AMD, может тогда наконец появится реальный конкурент зажравшейся Intel.
Последний раз редактировалось Rahim 31.05.2013 19:44, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 54