так тик-ток же?старая архитектура на новом техпроцессе.
да забудьте уже об этом так-таке - нет никаких новых архитектур процессорных ядер со времён Core 2. всё изменения в ядре минорные - изменения в обвязке на кристалле, причём последние существенные были Sandy Bridge.
acvolinn писал(а):
Торопиться то некуда
Для последних достижений в IGP строении Intel была вынуждена увеличить суммарную площадь всех кристаллов в упаковке процессора до невероятных 348 мм2. И это торопиться некуда?
Но только вот еслиб была конкуренция, то и дизайн бы соорудили, и с техпроцессом бы поспешили.
да да,у интела в запасе волшебные дизайны чипов.только приспичит-они тут же возникают. вот увеличивать число ядер и поднимать частоты им никто не запрещает.и этот запас огромен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
vvladimir а что, нужно разве? 2 года точно в запасе есть у неё...вот и неторопиится
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: william blake зачем осваивать новый техпроцесс (тратить деньги тоесть) если можно отбивать бабло на старом без последствий? (конкуренты до 22 тех.пр. как раз через два года доползут только )))
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
Последний раз редактировалось acvolinn 03.06.2013 8:58, всего редактировалось 1 раз.
если "переработка" происходит всегда,зачем он о ней упоминал?
Ещё раз - со времён Core 2 процессорные ядра подвергались минорным доработкам. Я писал о возможной существенной переработке дизайна ядра (или разработке принципиально новой архитектуры).
Добавлено спустя 44 секунды:
acvolinn писал(а):
а что, нужно разве?
vvladimir писал(а):
Для последних достижений в IGP строении Intel была вынуждена увеличить суммарную площадь всех кристаллов в упаковке процессора до невероятных 348 мм2. И это торопиться некуда?
да забудьте уже об этом так-таке - нет никаких новых архитектур процессорных ядер со времён Core 2. всё изменения в ядре минорные - изменения в обвязке на кристалле, причём последние существенные были Sandy Bridge.
вот когда будет одновременно новый техпроцесс+новая архитектура-тогда и забуду.
vvladimir писал(а):
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2005 Откуда: Питер, Ю-З Фото: 0
vvladimir писал(а):
принципиально новой архитектуры
и интел - это два несовместимых понятия ))) Или что вы понимаете под "принципиально" новой? Для меня так это ARM например у интела лишь вариации на одно и тоже.....
_________________ И виден в нём не я, а в спящем виде некто, за кого меня считают...
зачем осваивать новый техпроцесс (тратить деньги тоесть) если можно отбивать бабло на старом без последствий? (конкуренты до 22 тех.пр. как раз через два года доползут только )))
вот когда будет одновременно новый техпроцесс+новая архитектура-тогда и забуду.
Хасфейл. Новая архитектура видео, доработки в архитектуре проца и новый техпроцесс. Тик? Броадфейл. Нет ничего нового в архитектуре проца (доработок меньше, чем в хасфейле) и нет нового техпроцесса. Так?
_________________ Большой кот. Пушистый. Полосатый. Чёрно-белый.
Хасфейл. Новая архитектура видео, доработки в архитектуре проца и новый техпроцесс. Тик? Броадфейл. Нет ничего нового в архитектуре проца (доработок меньше, чем в хасфейле) и нет нового техпроцесса. Так?
наоборот."тик"-это техпроцесс,"так"-архитектура где вы увидели
Цитата:
Новая архитектура видео
? про "так" уже сказал-будет новая архитектура одновременно с новым техпроцессом-можно будет говорить об отказе от стратегии.а пока просто недо-"так"-и
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
acvolinn писал(а):
сидел на АМД пока тот уделывал Интеля Сейчас тупо интел лидер, ничего неподелаешь
выж говорите непринципиально,что архитектура бульдозер что коре2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26