Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
urist1111 писал(а):
Камрад, в подтверждение ваших слов, представьте пожалуйста альтернативу соц.сетям. Хотя бы в теории.
Вообще-то сами соц. сети это некая "альтернатива" реальной жизни. Которую реальная же жизнь и сомнёт.
urist1111 писал(а):
Пример пожалуйста.
Да тот же Лурк, "передовая часть" рунета. Почитайте на тему, основная мысль - соц. сети это плохо, очень плохо.
urist1111 писал(а):
Источник информации, пожалуйста.
А вот тут ты меня почти разозлил. Послушай - я тебе источник информации. Я высказываю своё мнение. Пример отторжения я привёл выше. Я могу и другие, но, опасаюсь, что многие от обиды совсем рехнутся.
А теперь попробуй доказать, что это всё от соц. сетей. Более сложные вопросы про просирание денег я даже задавать тебе не стану.
urist1111 писал(а):
От вашего поста сложилось ощущение, что соц.сети вам лично не угодили, вот вы и выдумываете причины их скорейшего отмирания. Даже не утруждая себя обоснованием резких и неоднозначныхх выводов.
Ну, про "скорейшее" вы нафантазировали сами (хотя, видать, это уже ваше убеждение, не моё). А так, вообще, люди они же всё равно люди, у них есть вполне конкретные интересы, которым соц. сети не соответствуют вообще.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17