Опять песня зелёных фанатов про кривые дрова от АМД, ну почему у меня была 4850 и сейчас 7770 и всё работает нормально?) Без глюков и прочей лабудени про Драйвер был восстановлен. Но помню кучу постов о проблемах с последними драйверами на картах нвидии. П.С. Так и не увидел фотки со стилажом с 60 титанами...
Я даже больше скажу, я просидел почти всю свою жизнь на нвидии и проблем с ней у меня было очень много. Хотя у меня руки кривые, точно, как я мог забыть.
kibraiker007 писал(а):
П.С. Так и не увидел фотки со стилажом с 60 титанами...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2013 Откуда: Москва
zeka456 писал(а):
Я даже больше скажу, я просидел почти всю свою жизнь на нвидии и проблем с ней у меня было очень много. Хотя у меня руки кривые, точно, как я мог забыть.
Аналогично. Первая карточка от нвидии (FX5200) сгорела... там крутилятор сдох. Вторая 8600GT артефачила частенько. У друга стояли 2 8800 GTX в сли, так на них были вечные проблемы и глюки, в итоге на одной вообще чип отвалился. Сейчас у него 6990 и нормал, всё тащит.
Последний раз редактировалось kibraiker007 04.06.2013 10:22, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 15.04.2010
Caspersky83 писал(а):
Не знаю, к врачу сходи, он тебе точно скажет где у тебя боль
к врачу обычно ходят те, кому на заднице спокойно не сидится
Caspersky83 писал(а):
А GeForce GTX660 за 6k в разгоне до 1200 работает как 7950 за 9500 и чо?
пруфик можно ? а то балабол , ей богу , а пока на http://www.ixbt.com/video3/gk106-part3.shtml на 1100 660ой далеко даже до 800 гц 7950. И да, с шиной 192 то далеко уедешь Я конечно понимаю что ты фанат нв, но при написании такой чуши видимо сыграли некие возрастные ограничения....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2005 Откуда: Москва Фото: 8
Цитата:
no_fate Последнее время радует логистика nVidia - продукт анонсирован и через неделю им завалены все магазины, что не дает особо спекулировать на цене.
Если цена изначально завышена, то о какой спекуляции идет разговор. Не каждый в реальности покупал 580/680 по 18т.р, а что говорить о 780 за 24т.р. Продукт должен массово продаваться. Наши барыги это понимают и стараются ставить более низкие цены.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2012 Откуда: СПб Фото: 8
zampolit-78 писал(а):
770 мало того что дешевле 7970Ghz -так она еще и быстрее нее, и с плавностью вывода кадров нет проблем, и драивера рабочие для игрулек самое то, для всего остального (маинеров? ) есть AMD
Да хватит ерунду лепетать, нет ни каких проблем существенных на 7970, ни в соло ни в кросе. Бывают глючные игры, например, в far cry 3 было дерганье на двухчипах и на амд и на нвидиа (если не верите, гуглите far cry 3 sli stuttering), на всех видеокартах лечилось прописыванием MaxFPS=60 в GamerProfile.xml.
По соотношению цена/фпс в играх, действительно, Nvidia через 2 года после выхода 7970 выпустила видеокарту того же ценового диапазона, но чуть дешевле и чуть быстрей. К концу года будет 8950, если вообще будет из-за этих ps4 и xbox1, с ним и будем сравнивать 770, а так 7970 вышел в декабре 2011 года, а 770 в мае 2013, чего вы хотите? Чтобы 770 был дороже и медленнее? Есть 680 такой уже.
_________________ Ryzen 5800x; 6900XT Liquid Devil; EK D5; EK XE 360 FIRE STRIKE ULTRA: http://www.3dmark.com/fs/26296850 TIME SPY: http://www.3dmark.com/spy/22993088
Прикалывают ещё с первых Geforce, Radeon карт фанаты, которые орут и спорят из-за 5-10% разницы в производительности в каких-то играх и бенчмарках. Причём часто аналогично ведут себя и тестеры в обзорах. Называя какую-то из карт "неудачной", ведь она же выдаёт аж на 1-2 fps меньше в высоких настройках.
Карты 7950, 7970, GTX 660Ti, 670, 680, 770 это карты одного класса, разницу между ними можно заметить только с лупой. 780я чуток повыше, всё таки она ближе к Титану и видимо к картам следующего поколения. Но конечно и тут разница пока не оправдана особо по цене/производительности.
ЗЫ: год назад взял GTX 670, поставил частоты минимум 1000МГц, в бусте до 1200МГц. На всё хватает. Год назад стоила 12400р. всего.
Так они и не играют Один хрен с их дровами ничего кроме майнинга нормально не идёт, да и времени на бесполезные игры нет.
Caspersky83 писал(а):
А GeForce GTX660 за 6k в разгоне до 1200 работает как 7950 за 9500 и чо?
С понижением частот до 760 на 7950 возможно , с частотой 1100-1200 на 7950 уже соперничает с 680 . И вообще прекращайте глупости писать про дрова - утверждая , что все работает не корректно из-за дров на АМД картах, а то за клевету по голове не погладят .
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Фото: 2
"Новость" написанная дабы линкануть (читай пропиарить) магазин + попытаться таки еще раз обратить внимание на новый продукт. А я скажу проще. Не стоит продукт своих денег. Если бы на всю страну было бы тысяч 10 этих видеокарт, я бы еще понял рекомендованную цену и ажиотаж. В данном случае потребителю уже давно пора сколотить коалицию для совместных скоординированных действий. Где прогресс? +10-30%(и то не всегда) прироста производительности раз в полтора года, а ценник постоянно зашкаливает дальше некуда с учетом того, что теха должна дешеветь с каждым новым этапом, или как минимум стоять на месте. Мое мнение-пошли бы они нахер. Опускайте цены до 15к, это критическая отметка за топ продукт стандартной серии. Двухчипы или прочие извороты в нее не входят и стоить будут больше, но уж простите заряжать 25к за что, просто за то, что новое? По моему это дискриминация по уровню заработка и интересам.
_________________ 2700x/1080Ti/Corsair CMD32GX4M2C3200C16/ASUS ROG Crosshair VII Hero/960EVO/Intel DC P4510 4Tb/Seasonic Prime Ultra 1300 Platinum/Cougar PanzerMax
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.04.2011 Откуда: Варшава
Realised Заставляют покупать? Почему всегда так нервничают все по поводу цены? Не хватает доходов - возьми по своему уровню, не бухти. Кому надо купят. Или 780 уже стала той видеокартой, которая обеспечивает минимально комфортный фпс?
Почему большинство думает что майнинг только для заработка? Есть же .onion сайты на которых что либо купить можно только за BTC и никак иначе. Для этого и нужны BTC, анонимность же.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2011 Откуда: MO г. Балашиха
mironov22
Нервничают из - за непомерных цен, которые устанавливают уже не первый год. GTX 480 в своё время на старте была 22 000 рублей. 580 и 680 уже расходились по 18 000 и вот сейчас... При этом платить за отбраковку Titan/Quadro как и за неполноценный чип в 480 - ой (32 дополнительных CUDA ядра были на кристалле, но они были заблокированы) желающих и тогда и сейчас будет не мало.
_________________ Лучше гнать процессор, чем пургу.
Realised высказал свое мнение. Я его поддерживаю, кстати. Зеленые сегодня берут ценой, а не количеством. Я в свое время взял GTX580 за 14.700 новую, потом подвернулась вторая новая за 9.800 руб. Обе карты в Sli (обошлись за 24.500) и производительностью примерно равны одной GTX780 за 23.990. Смысла менять не вижу никакого - кроме экономии электроэнергии в некоторых играх, где не хватает одной GTX580. Поэтому "Красные" сегодня, на мой взгляд, ведут более грамотную маркетинговую политику. Да, некоторые берут два-три Титана. Но если Зеленые рассчитывают на таких энтузиастов, выпуская топы за бешеные деньги и переименованные старые карты по рекомендованным ценам для РФ дороже, чем в других странах - идут они туда, куда их послал уважаемый Realised.
Цитата:
Рекомендованная розничная цена за версию с 2 ГБ видеопамяти в России составляет 14490 рублей. В США же карту можно приобрести за 399 долларов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17