Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Ysts писал(а):
Очередной шлак от амд

Не, этот внеочередной.
Ну и, поскольку его производительность пока даже близко недостижима для Intel, сдаётся мне, Ваш комментарий от обиды.

Партнер

Member
Ysts
Не переживайте так из-за высказывания в предыдущем посту. На самом деле, Ваш комментарий очень оригинален, а главное - несёт огромный глубокий смысл и открывает нам истину о техническом состоянии отрасли в целом. Мы ждём от Вас дальнейших откровений!

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
VasyaWindows7 писал(а):
мне кажется вы ничего не поняли
ставится мамка на fm2, берется ричланд 6800 без К, и студент радуется жизни.
на кой хер ему гнать проц и покупать видяху за 5-6к?
да и вообще, тема о ричланде а вы про коретудуо и штеуды

Парень спрашивал - какой процессор поставить, а не сменить всю конфигурацию. Ему прямо и ответили, что конфигурация мертвая, смирись.
Что касается ситуации с APU для студента. Студент играет мало, и поэтому в игры ААА- класса. И если у него не пойдет Кризис 3, задушит жаба. Поэтому APU для такого студента малоперспективное решение.
Вот если AMD захочет сделать именно игровой APU, могу дать несколько советов.
1. Повысьте TDP до 150 вт.
2. Уменьшите число ALU ядер до 2-х.
3. Уменьшите частоту графической части.
4. За счет выделившихся ресурсов как по транзисторному бюджету, так и TDP, резко увеличьте количество ядер GPU.
5. Цену оставьте прежнюю.
Тогда студент сможет играть и в Exsel, и в Кризис. Такой APU будет пользоваться хорошим спросом.

Member
Фото: 8
ShadowTM писал(а):
Ну и, поскольку его производительность пока даже близко недостижима для Intel, сдаётся мне, Ваш комментарий от обиды.
Обижены должно быть в амд, по цпу безнадежно отстали, теперь и по гпу сливают :facepalm:
Про "даже близко недостижима" порадовало, вылезьте из танка http://www.anandtech.com/show/6993/inte ... 0hq-tested

Member
Ysts писал(а):
Про "даже близко недостижима" порадовало, вылезьте из танка http://www.anandtech.com/show/6993/inte ... 0hq-tested

Простите, а где бы я мог купить этот замечательный процессор?
Ах, что Вы говорите, не могу купить?
И что, абсолютное большинство пользователей никогда не сможет купить из-за цены?
А те, кто смогут, имея мозг, выберут намного более производительное решение за эти деньги?

Что-что? При транзисторном бюджете среднего современного дискретного GPU этот отстаёт от GT640?
И, говорите, GPU, которые не 5200 и будут стоять в 99% процессоров почти догнали топовый Llano двухлетней давности?

Вынужден с Вами согласиться: это - очередная безоговорочная победа Intel.

Member
ShadowTM нету тут ничьей победы - обе конторы тупят, причем интел больше, т.к. АМД переход на новую архитектуру стоил -40% производительности в однопотоке, а сейчас уже не сильно отстает (по крайней мере на $ )

Member
ShadowTM писал(а):
Простите, а где бы я мог купить этот замечательный процессор?
Ах, что Вы говорите, не могу купить?
И что, абсолютное большинство пользователей никогда не сможет купить из-за цены?
А те, кто смогут, имея мозг, выберут намного более производительное решение за эти деньги?
Это ноутбучный процессор, для десктопа выпустить не посчитали нужным. Ноутбуков продается все больше, настольных гробов все меньше, смысл?
Цена? Так заметно лучший продукт и должен стоить дороже. Дешевый продукт амд? Им приходится продавать за копье, кушать то хочется.
АМД это современный ВАЗ, дешево и так же посредственно. Пятую точку перевозит и ладно. Хочешь большего - плати.

Member
Ysts писал(а):
Хочешь большего - плати.

А нету большего. И в ближайшее время не предвидится. Нет у Тринити и, тем более, Ричленда конкурентов в рядах Intel. В настольниках вообще нет, а в ноутбуках - так по цене инженерного "чуда" от Intel (одного процессора) можно готовый ноутбук взять.
Ничего не изменилось: графика Intel примерно на уровне графики ATI/nVidia образца 2006 года. Как по абсолютной производительности, так и по производительности на транзисторный бюджет и доллар.
Всерьёз даже обсуждать богомерзкие встройки Intel лениво.

Member
ShadowTM писал(а):
Всерьёз даже обсуждать богомерзкие встройки Intel лениво.
Я понимаю почему :lol:

Member
Фото: 12
Ysts писал(а):
Цена? Так заметно лучший продукт и должен стоить дороже

А в чём прикол покупки столь чудного процессора(ноута), когда всего за 770 баксов можно купить аппарат с 650M на борту, который его уделает в тех же играх, ведь при таком ценнике теряется весь смысл встройки-дёшево и производительно...если один проц. стоит 650 у.е, во сколько ноут обойдётся? а?
Он лучше этого за 770 баксов будет? http://www.plaza.kh.ua/product/index.php?id=82837
Вообщем Iris Pro очередной безсмысленный продукт Интела...дорого и медленно по отношению к ноутбучным дисктреткам :facepalm:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа