Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.06.2004 Откуда: с края света
неплохо для первых прототипов, дизайн фигня, его со временем отшлифуют как потребителю угодно будет, мне на эстетику воще наплевать, главное функционал, а вот 14 часов работы - воще хорошо. Моя хатеть етот планьшет, сильна-сильна !!!!
Под нагрузкой не более 4Вт, вполне сравнимо с ARM процессорами.
Это ещё ни о чём не говорит. Процессоры Intel с одинаковым как у AMD TDP, потребляют при полной нагрузке значительно меньше. А ARM не является мерилом экономичности, Intel уже обошла и разрыв с выходом Silvermont ещё увеличится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2011 Откуда: Estland
Tiscov писал(а):
А ARM не является мерилом экономичности, Intel уже обошла и разрыв с выходом Silvermont ещё увеличится.
Это точно обошла, такого шлака как интеловские атомы надо еще поискать, и дальше будет обходить, все уже в очереди стоят за сильвермонтами, хватают прямо с конвейера, даже не упаковывают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2011 Откуда: Мадрид Фото: 0
william blake писал(а):
я про планшет на винде вцелом,с годным процом и по хорошей цене
Сделать еще клавиатуру переносную, размер дюймов 13 и получится подобие ультрабука. Только с отсоединяемым модулем. Люди уже наигрались с игрушками от Apple, даешь полноценный планшетный ПК!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2008 Фото: 0
Страшно, что сбоку торчит полноценный D-sub рядом с HDMI, куда он планшету, о чем думал Gigabyte, что к нему будет цепляться аналоговый моник? Надеюсь с обратной стороны нет таких же LPT и COM))). Вообще складывается ощущение планшета из прошлого, в который воткнули новый проц, USB3 и установили win8. Особенно на контрасте с новостью про acer W3. Сомневаюсь что такой "Giga-девайс" кто-то захочет купить
Это точно обошла, такого шлака как интеловские атомы надо еще поискать, и дальше будет обходить, все уже в очереди стоят за сильвермонтами, хватают прямо с конвейера, даже не упаковывают.
Я посмотрю, что ты запоёшь через пол-года, а производители ждут не дождутся их.
По одному этому графику не судят, есть множество других, до выхода кабини, где общая картина по CPU AMD удручающая. А кабини придётся теперь тягаться с новыми и единственный плюс у него будет только цена, я посмотрю его в сравнении с с 15вт. Core i3 четвёртого поколения и графикой 4400, например i3-4010U.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tiscov писал(а):
Прям уже у ворот фабрик стоят ждут ?
Можно так сказать, тебе виднее.
Последний раз редактировалось Tiscov 05.06.2013 20:58, всего редактировалось 2 раз(а).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18