Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 8
Жулики из НВ. Сделали по сути то, что сделали АМД раньше. АМД выпустили 7970 грц, а НВ сделали перевыпуск 680ой с разгоном. Не могли 780-ю урезать чуток. Вот выйдет 8950/8970, а там можно сказать пропасть между 770 и 780. Конкурировать в этом сегменте никак не получится. Придется 775 выпускать. :D

Партнер

Member
zampolit-78 писал(а):
Ошибаетесь в маленьких разрешениях как раз Nvidia рулит -так что в 1080 -670 =7970 , а про 780 спасибо улыбнуло :-)

улыбайтесь дальше,так и будете не в курсе

Заблокирован
Заблокирован
нашёл !!!

AMD называет Radeon HD 8970M самой быстрой в мире 3D-картой для ноутбуков

Компания AMD представила мобильную 3D-карту AMD Radeon HD 8970M, которую сам производитель называет самой быстрой в мире графической картой для ноутбуков. Основой AMD Radeon HD 8970M является GPU, в котором используется архитектура Graphics Core Next (GCN). Карта поддерживает DirectX 11.1 и Windows 8.

Наряду с высокой производительностью, AMD отмечает в числе достоинств AMD Radeon HD 8970M поддержку технологии управления питанием AMD Enduro Technology, позволяющей увеличить время автономной работы ноутбука за счет снижения мощности, потребляемой GPU в режиме простоя.
AMD называет Radeon HD 8970M самой быстрой в мире 3D-картой для ноутбуков [Увеличить]

Карта поддерживает технологию AMD Eyefinity, обеспечивая вывод на несколько мониторов одновременно.
AMD называет Radeon HD 8970M самой быстрой в мире 3D-картой для ноутбуков [Увеличить]

Технология AMD App Acceleration позволяет GPU взять на себя часть вычислительной нагрузки, не только разгрузив CPU, но и обеспечив «беспрецедентную производительность в повседневных приложениях».

К сожалению, на момент подготовки новости страница с описанием новинки, рассчитанной на поставки по каналам OEM, на сайте AMD недоступна. По данным наших коллег, в конфигурацию AMD Radeon HD 8970M входит 1280 потоковых процессоров, тактовая частота ядра составляет 850 МГц, а память работает на частоте 1,2 ГГц (эффективная частота GDDR5 — 4,8 ГГц).

Одним из первых или самым первым ноутбуком, получившим новую 3D-карту AMD, стал игровой ноутбук MSI GX70, являющийся развитием модели MSI GX60. Как видно на нижнем снимке, к ноутбуку, оснащенному экраном размером 17,3 дюйма и выходами mini-DisplayPort, HDMI и VGA, можно подключить три монитора. Основой GX70 служит гибридный процессор AMD A10. Цена ноутбука, способного заменить настольный игровой ПК, равна $1100.

Member
gaduka писал(а):
нашёл !!!

чего,мобильный чип на основе питкерн(7870)?
настольная серия будет совсем другой

Junior
Ну если честно, то я не совсем понимаю. Да сделали ребрендинг карты, это все ворпросы к маркетолоам, видно продажи 680 пошли на спад. Переименовали, новое охлаждение повесили и вперёд. Я понимаю что продажи нужно поднимать и прочие, Кушать то все хотят и на альтруизме давно уже некто не работает. Только я вот что не пойму, почему 680 дорожи стоят то?? Их же никто не купит и они останутся мёртвым грузом на складах если не в магазинах то у самом НВ. Помому глуппая политика

Заблокирован
Заблокирован
william blake писал(а):
чего,мобильный чип на основе питкерн(7870)?

везде пишут что 8970М

Member
Рональдо писал(а):
А кто нибудь это заметил? В любом случае в этом классе от видеокарты нужно только отображение информации на экране, играть все равно нельзя.

Играл на GT630 в 1680х1050 в Томб Райдер на средних, в Крузисы все, нормально идёт, 35-45 фпс, для нетребовательного юзера очень даже ок. Было бы 20 фпс на минимуме - вот это да, играть было бы нельзя.

Member
Amurekimuri писал(а):
Играл на GT630 в 1680х1050 в Томб Райдер на средних, в Крузисы все, нормально идёт, 35-45 фпс, для нетребовательного юзера очень даже ок. Было бы 20 фпс на минимуме - вот это да, играть было бы нельзя.

меня сто лет в обед как это радует
http://www.computerbase.de/artikel/graf ... pu-test/2/
6800к на 25% быстрее чем 3770к+630
при том что на форумах-"видеокарта сойдёт" но в ядра(чистый изумруд) надо вложиться.

Добавлено спустя 9 минут 1 секунду:
gaduka писал(а):
везде пишут что 8970М

ну это и есть мобильный 7870,т.е. архитектура старая

Junior
Рональдо писал(а):
7970 хорошая карта, но она только с 680-770 может конкурировать, да и то последний дефицит поднял цены и карты опять упали в рейтингах продаж, а вот с 780 конкурировать некому, если мы говорим о одночиповых решениях конечно

А ничего, что HD 7970 вышла еще 2 года назад? А GTX 780 только месяц или даже меньше?

Member
Coca-cola1211, какая разница у кого и что когда вышло... Раньше вы обвиняли зеленых что они через пол года после красных выпускают видюхи, теперь вы отмазываетесь сами что амд еще покажет... ууух... через пол годика,а может и больше. Но факт остается фактом - сейчас ни Титану, ни 780й у АМд конкурента нету.

Member
Фото: 6
Дожили, посетители ресурса уже сами и новости предлагают и статьи находят и переводят, сами же их и обсуждают и троллей наказывают.
Прям как у нас в универе. Некоторые предметы преподают бывшие студенты, студенты им сами лекции рассказывают и к ним же за зачетами ходят, студенты же и метлой машут и в столовой работают. Осталось в деканате студентов посадить и будет полный цикл. Только оставить одного старого пердуна для надзора.

Member
Фото: 22
Думается мне былбы Титан 780-ым а 780 как раз 770 -ой и разговоров меньше было. о_О а так маркетинг, такой маркетинг, что подташнивает уже от него...

Member
Цитата:
те самые Radeon HD 8xxx появились в OEM-сегменте якобы под нажимом производителей готовых компьютеров, которым каким-то образом нужно подталкивать покупателей к новым приобретениям.

неужели у них покупатели настолько тупые?
- Радеон 8ххх ??? Беру!!!
:facepalm:

Member
Ultra_X писал(а):
неужели у них покупатели настолько тупые?
- Радеон 8ххх ??? Беру!!!
:facepalm:

видеокарты с цифирьками повыше прошлогодних это вообще не стоит упоминания.вы конфиги тех компов видали?

Jose Marti
Фото: 1
Цитата:
Опрошенные сайтом Computerbase.de представители NVIDIA считают, что всё справедливо. По словам Джастина Уокера (Justin Walker), новое название не всегда подразумевает смену архитектуры, оно в большей степени отображает

Пошли они в Ж*пу с их переименованиями!
770-е уже стоят дешевле 680-х в Московской рознице. Дальше разница будет больше.
А ещё у меня баттхерт от того, что я покупал в свое время топовую карту, которую обесценили до мидла.
А Тегру 3 я бы Хуангу молотком в голову забил.
P.S.> Извините, наболело.

Member
Фото: 4
джЭфорс давно не тот\торт.

Member
2012 - gtx680 - 500$ -> 2013 - gtx680 O.C. (400$). Чё, нормально. Расстроило только тдп. Не настолько возросла скорость насколько выросло тепловыделение.

Member
Black_FoG писал(а):
Ну если честно, то я не совсем понимаю. Да сделали ребрендинг карты, это все ворпросы к маркетолоам, видно продажи 680 пошли на спад. Переименовали, новое охлаждение повесили и вперёд. Я понимаю что продажи нужно поднимать и прочие, Кушать то все хотят и на альтруизме давно уже некто не работает. Только я вот что не пойму, почему 680 дорожи стоят то?? Их же никто не купит и они останутся мёртвым грузом на складах если не в магазинах то у самом НВ. Помому глуппая политика

Карты уже куплены барыгами. Те будут тянуть, снижать долго и по чуть-чуть, пока их кто-нибудь не купит, дабы максимизировать прибыль.

Заблокирован
Заблокирован
puding писал(а):
Карты уже куплены барыгами. Те будут тянуть, снижать долго и по чуть-чуть, пока их кто-нибудь не купит, дабы максимизировать прибыль.

старые карты нужно скидывать, иначе наоборот потеряешь деньги

если 770 упадёт до 10 тыс, то старые по 15 тыс будет продать ещё трудней

Member
gaduka писал(а):
старые карты нужно скидывать, иначе наоборот потеряешь деньги

если 770 упадёт до 10 тыс, то старые по 15 тыс будет продать ещё трудней

Допустим я взял 10 GTX 680 за 13000 и продаю их по 15000 и тут вышла 770, цена которой 13000. Если я сразу скину цену на 680 до 13000 или ниже, то у меня будет нулевая прибыль или, вообще, убыток. А в бизнесе нужен приток денег, иначе разоришься. И я буду до последнего держать цену 680-ой и снижать ее вместе с 770-ой, чтобы максимальное кол-во карт ушло по максимальной цене. Цена 680 будет падать быстрее, чем 770 и через какое-то время они сравняются. А когда цена 680 упадет ниже 10К, карт уже будет мало и их будут раскупать те, кто хотел топ по минимальной цене и ждал этого момента. Конечно, может остаться часть карт, которые будут годами болтаться в прайсе, но их потом можно будет списать и на текущую прибыль они будут слабо влиять, потому что я тогда уже буду драть сливки с 980-х.

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 50 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа