Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
Ляд писал(а):
Стим, естейственно, уже купленный Скурим пропатчит до легендарного, но дополнения бесплатно не установит!

Больше интересует когда Хеартфаер локализуют что бы можно было спокойно в полную русскую версию играть со всеми локализоваными дополнениями.

Партнер

Member
Xman9999 писал(а):
Можно ли будет апгрейдить стимовскую версию со всеми длс в Legendary Edition?

Что апгрейдить?
Legendary Edition = Skyrim + Dawnguard + Hearthfire + Dragonborn

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Xman9999 писал(а):
Больше интересует когда Хеартфаер локализуют что бы можно было спокойно в полную русскую версию играть со всеми локализоваными дополнениями.

Ну в новости написано будет завтра...
А от 1С было что-то типа "1 июня выйдут оригиналы для консолей, а локализация для ПК позже", хотя всё что после 1-го по-любому "позже" и получается :-)

Member
MaximusX писал(а):
Игра, в которой самые крутые драконьи доспехи хуже даэдрических. Это шедевр?

А с чего они должны быть "лучше"?

MaximusX писал(а):
Игра, в которой самые крутые драконьи доспехи хуже даэдрических. Это шедевр?
Это скучшейний трэш как и все поделки от беседки, не стоящий и 5-ти рублей.

Если у тебя нет 5 рублей, то имеет смысл поискать работу.

MaximusX писал(а):
Противники бегают максимум в орочьей броне (крайне редкие случаи), я фул даэдрик с макс заточкой. Урона лука ~900. Пошёл убил дракона одним выстрелом и снёс это убожество.

Сразу видно что ты в неё не играл, а так, поматериться поставил. Драконы там разные вообще то. Есть слабые, есть сильные. Есть такие, что тебе твой лук в жопу засунут. Если конечно на харде играте.

Member
Цитата:
Есть такие, что тебе твой лук в жопу засунут. Если конечно на харде играте.

таких еще не видел :lol:

Member
Фото: 69
Вот еще бы Беседка взяла себе на доработку мод Skyrim Redone - цены бы не было. Я бы приобрел его с радостью!

Member
MaximusX писал(а):
А Morrowind имеет абсолютно те же минусы что и обливон/скайрим/фаллаут3.

Ты хоть за одну из них платил? И ты конечно же знаешь как написать идеальную игру, так в чем проблема, дерзай и может озолотишься, если конечно не попадутся такие персонажи как
SK.art писал(а):
Отличная новость. Обязательно скачаю торрент-эдишен. Эта игра того стоит..

или тот же терентий-нищеброд.

Member
Buhtiar писал(а):
А с чего они должны быть "лучше"?

Потому что:
1) делаются из костей драконов, которые (драконы) являются главной фишкой игры и теоретически самыми сильными противниками.
2) требуют более высокий навык кузнечного дела для крафта (100 против 90 для даэдрика)
Ваш кэп.

Buhtiar писал(а):
Если у тебя нет 5 рублей, то имеет смысл поискать работу.
Когда нечего сказать лучше промолчите. Я с легкостью могу позволить себе купить любую игру в любом издании, просто у меня нет привычки платить за всякий шлак.

Buhtiar писал(а):
Сразу видно что ты в неё не играл, а так, поматериться поставил. Драконы там разные вообще то. Есть слабые, есть сильные. Есть такие, что тебе твой лук в жопу засунут. Если конечно на харде играте.

Очередное балабольство. Чем "древнейший дракон" отличается от просто "дракон"? Правильно, ничем. Жизни только больше. В самом процессе битвы не меняется ровно ничего, всё то же избиение младенца. Если просто дракон убивается одним выстрелом, то древнейший потребует 10 стрел, кардинальная разница, да. Особенно если учесть, что любой дракон в принципе беспомощен с таким ИИ.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд:
Bezenchuck писал(а):
Ты хоть за одну из них платил? И ты конечно же знаешь как написать идеальную игру, так в чем проблема, дерзай и может озолотишься, если конечно не попадутся такие персонажи как

Естественно нет. Не имею привычки тратить деньги на фекалии. Все игры я сначала пробую в "торрент-эдишн", и покупаю её только если игра стоит того. Игры беседки не стоят ровно ничего, каждый раз толпы полоумных фанатов орут что вышла "игра года", думаешь "а вдруг они выгнали всех разрабов и набрали новых с мозгами", качаешь игру и видишь что ничего не изменилось вообще. скайрим и фаллаут3 просто шкурки для скайрима на одном и том же графическом движке, с идентичной наитупейшей и не продуманной прокачкой, с полным отсутствием вменяемого ИИ у противников и т.д. и т.п. Пока толпы хомячков будут платить за это УГ ничего не изменится. Беседка будет раз в пару лет менять обливону шкурки и рубить бабло.

Member
MaximusX писал(а):
Потому что:
1) делаются из костей драконов

Самое распространнное сырьё для доспехов в игре.. Поэтому и не крепкие. Даэдра броня же куда более ресурсоёмкая, потому и крепче.
MaximusX писал(а):
требуют более высокий навык кузнечного дела для крафта

если ты не понял, то там ещё есть чешуйчатая лёгкая броня. Среди лёгких ей аналогов нет. Вот для неё по большому счёту и требуется 100. Ну и драконье оружие не будем забывать.. Самое убойное в игре.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
MaximusX писал(а):
Чем "древнейший дракон" отличается от просто "дракон"? Правильно, ничем. Жизни только больше.

Уроном отличаются. Ты, небось, с читами играешь, с 10000 хелсы. При нормальной прокачке у тебя будет не более 200 хп +там от зачарований копейки. А так древний дракон ваншотит, если зачарований на шмоте нет.. только успевай зельица пить. Ну еще есть легендарный дракон)

Member
Death_Arrow писал(а):
Самое распространнное сырьё для доспехов в игре.. Поэтому и не крепкие. Даэдра броня же куда более ресурсоёмкая, потому и крепче.

И вот тут как раз самый главный фейл игры. Кости дракона (самый крутой и страшный противник) самое распространённое сырьё. Т.е. убить дракона как два пальца...Игра шедевр, да. :facepalm:
Даэдрик кстати крафтится на 25 уровне без проблем вообще. А смысл легкой брони в игре равен ровно нулю.

Death_Arrow писал(а):
если ты не понял, то там ещё есть чешуйчатая лёгкая броня. Среди лёгких ей аналогов нет. Вот для неё по большому счёту и требуется 100. Ну и драконье оружие не будем забывать.. Самое убойное в игре.
Если ты не понял, то броня в игре не нужна вообще. Ибо при нормальной игре лук+скрытность решают абсолютно всё. Ради прикола бегал только с луком у шмотками, который зачаровываются на урон лука (т.е. практически голышом). Проблем никаких. Из стелса х5 урона лука шотает всех и вся.

Death_Arrow писал(а):
Уроном отличаются. Ты, небось, с читами играешь, с 10000 хелсы. При нормальной прокачке у тебя будет не более 200 хп +там от зачарований копейки. А так древний дракон ваншотит, если зачарований на шмоте нет.. только успевай зельица пить. Ну еще есть легендарный дракон)

видимо я как то неправильно играю, ибо мне дракон нанести урон вообще не может. Играю естественно без читов, кроме "встроенных" в игру аля кривой баланс. Можно иметь 1хп жизни и всё равно убивать всё. Скрытность 100 и стрельба 100 в купе со шмотками на урон к луку позволяют убивать абсолютно всех противников без каких либо проблем.

Member
MaximusX писал(а):
И вот тут как раз самый главный фейл игры. Кости дракона (самый крутой и страшный противник) самое распространённое сырьё. Т.е. убить дракона как два пальца.

ну это да :D
Сама реализация драконов неправильная, согласен. Летают в несметных количествах и слабоваты. Надо было сделать их редкими, но могучими.
MaximusX писал(а):
Если ты не понял, то броня в игре не нужна вообще.

Нужна :) А то любая стрела и ты покойник =)
MaximusX писал(а):
Ради прикола бегал только с луком у шмотками, который зачаровываются на урон лука (т.е. практически голышом). Проблем никаких. Из стелса х5 урона лука шотает всех и вся.

Ну я тоже так играл, но вражины даже с +300 бустом скрытности от зачарований умудряются тебя обнаружить =)
MaximusX писал(а):
мне дракон нанести урон вообще не может

Дык, зачарование на мэджик резист и дракон становится беспомощен.

Боёвка, конечно, убогая в скайриме, тут соглашусь.

Member
MaximusX писал(а):
Потому что: 1) делаются из костей драконов, которые (драконы) являются главной фишкой игры и теоретически самыми сильными противниками. 2) требуют более высокий навык кузнечного дела для крафта (100 против 90 для даэдрика)Ваш кэп.

Ты книги читать вообще умеешь? Как были даэдрики самыми крутыми тяжёлыми доспехами, так и остались. Крафт тут не при чём. Изволите обсудить?

MaximusX писал(а):
Когда нечего сказать лучше промолчите. Я с легкостью могу позволить себе купить любую игру в любом издании, просто у меня нет привычки платить за всякий шлак.

Покупай, всё действеннее чем затыкать собеседника.

MaximusX писал(а):
Очередное балабольство. Чем "древнейший дракон" отличается от просто "дракон"? Правильно, ничем. Жизни только больше. В самом процессе битвы не меняется ровно ничего, всё то же избиение младенца. Если просто дракон убивается одним выстрелом, то древнейший потребует 10 стрел, кардинальная разница, да. Особенно если учесть, что любой дракон в принципе беспомощен с таким ИИ.

Есть какой то чит который опускает сложность ниже встроенного новичка?

MaximusX писал(а):
Естественно нет. Не имею привычки тратить деньги на фекалии. Все игры я сначала пробую в "торрент-эдишн", и покупаю её только если игра стоит того. Игры беседки не стоят ровно ничего

Я утверждаю, что бесполезен ты. Вороватый и совершенно глупый.

Member
Не знаю,кому там не нравится боёвка и все прочее,меня игра колбасит и все,мне нравятся эти квесты,среди них действительно есть что-то интересное,прокачка тоже ниче,если не хитрить,все равно рпгшек по лучше чем скайрим (не считая ведьмака) почти нет.

Member
Фото: 1
после того, как встроил в Cheap But Good тонны вещей с рефракцией и блендингом, вроде сосулек и бутылок, для чего пришлось украсть 3ds Max на 600 баксов, захотелось чтобы мне самому кто-то что-то за это заплатил (за каковое желание, упомянутое вслух, на Нексосе не применут забанить). Конечно есть такие уроды, готовые покупать карты за 1000 баксов и скальпировать процы за 200 ради интереса игры на интерес с нубами, а потом рассказывать нам о совести, с целью нам купить прямой кривой консольный порт за 60 зелёных, но о них речь не идёт. Речь идёт о том, что даже если все нубы проиграют Убийсофт и Беседке свои жопы за 60 Кеши на интерес, игры вышеупомянутых контор всё равно будут прямыми кривыми консольными портами за 60 зелёных, во веки вечные. Ибо бизнес-с

Member
Капец. нет чтобы сделать интеграцию в основные плагины, все неоф. патчей и кучу багфиксов, оптимизацию гавяную доделать. Они решили заманить красивой,пустой коробочкой с надписью Legendary.Бараны однако :bandhead:

Member
MaximusX писал(а):
Естественно нет. Не имею привычки тратить деньги на фекалии. Все игры я сначала пробую в "торрент-эдишн", и покупаю её только если игра стоит того. Игры беседки не стоят ровно ничего, каждый раз толпы полоумных фанатов орут что вышла "игра года", думаешь "а вдруг они выгнали всех разрабов и набрали новых с мозгами", качаешь игру и видишь что ничего не изменилось вообще. скайрим и фаллаут3 просто шкурки для скайрима на одном и том же графическом движке, с идентичной наитупейшей и не продуманной прокачкой, с полным отсутствием вменяемого ИИ у противников и т.д. и т.п. Пока толпы хомячков будут платить за это УГ ничего не изменится. Беседка будет раз в пару лет менять обливону шкурки и рубить бабло.

Весь этот поток "сознания", говорит лишь об одном, кое-кто уже опух от халявы. Если проще, попробуй покупать и вообще не воровать, и сразу все наладится, проверено. Мне просто не представить себе ситуации когда игра хлам, но однако превозмогая себя в нее играют, это либо садо-мазо, либо кривые отмазки почему не хочется платить, скажи прямо что ты вор и это будет честно.

Member
Death_Arrow писал(а):
Дык, зачарование на мэджик резист и дракон становится беспомощен.Боёвка, конечно, убогая в скайриме, тут соглашусь.

Это вообще-то РПГ, а не Стрит Файтер. Расскажи мне где она в РПГ лучше?

Member
Фото: 11
а че не написать в новости что вобще за игра. а то читаешь и непонятно о чем

Member
скайрим не нуждается в представлениях.

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Buhtiar писал(а):
Это вообще-то РПГ

В которой 80% боевых навыков. :-) Боёвка сверхубогая, просто мегаубогая, но не за боёвку мы скайрим любим, верно? :-)
Buhtiar писал(а):
Расскажи мне где она в РПГ лучше?

не играю.

Member
Полный перевод речи присутствует не у всех языков.

:-( кругом обман

Member
Death_Arrow писал(а):
В которой 80% боевых навыков. Боёвка сверхубогая, просто мегаубогая, но не за боёвку мы скайрим любим, верно?

Ну если ты только их и заметил, то конечно. Чего не хватает?

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 43 • Страница 2 из 3<  1  2  3  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа