Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2010 Откуда: Глубинка
И давно на нашем форуме появились противники амолед ? что Я прозевал !:-) Весчица забавная, Но моя мечта смотреть кино на телефоне с таким разрешением 20 часов подряд, похоже чужда корецам.
_________________ cpu-I7-2600 K ( 4,7 ) озу-16G- corsair 1866 , SSD 64 crucial 300 серии, gpu-660-GIGA. media-X-FI-Fatality.+920Pioner. (Сборка от 29.01.2011.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2007 Откуда: Москва Фото: 28
Да, хорошая вещица... Купить что ли?... когда цена ниже двадцатки упадет.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
3oca писал(а):
смотреть кино на телефоне с таким разрешением 20 часов подряд
Смотреть кино на телефоне 20 часов подряд??? Я смотрю, месье знает толк в извращениях. Сутки смотреть кино... да хоть на чем угодно... башка кругом пойдет. Я уж о пользе для глаз вообще помалкиваю.
_________________ Этапы Большого Пути 1997-2017: Voodoo Graphics-Voodoo3 2000-Gf2Ti-5900XT-6600GT-7800GT-8800GTS512-GTX280-580SLI-680SLI-780Ti SLI-980Ti-1080Ti
вот это уже похоже на приличный аппарат с нормальными корпусом, экраном и железом. хотя все равно надо будет тестов ждать, вдруг экран еще хуже амоледа окажется, например.
Есть первый Xcover, когда покупал прекрасно знал его характеристики по железу, а на вид - простоватый скорее невзрачный, этакая потенциальная рабочая лошадка и вполне доволен: надежен, неприхотлив, мне его аккумулятора хватает с запасом, конечно девайс звезд с неба не хватает но и менять на что либо другое как то не тянет, будет работать до упора, пока физически с ним что нибудь не случится, до него была N95-8 которую продолжал бы носить и дальше но на пятый год начал понемногу отслаиваться дисплей и немного затерлась надпись на крышке аккумулятора) Так что все относительно, на вкус и цвет не все фломастеры одинаково полезны)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2006 Откуда: Нижний Тагил
Покупал и первый Xcover и второй. Если первый был вообще единственным доступным аппаратом и по процессору оказался слабоват - навигация запускается не всегда, да и скайп отказал, то вот второй - вполне приличный агрегат. А вот как выйдут обзоры этого с временем автономной работы и если не сильно хуже чем S4, то надо брать.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
Метал и стекло это лучшие материалы для гаджетов.. Пластик xорошо для муxобоек.. и бутылок под дешевое пиво. .. ну и пылесосы.. понятное дело, куда без ниx.
yorka Поликарбонад значительно сильней закаленного стекла подвержен царапинам.. Он прочнее на нажим и излом.. но не на потертости и царапины. Плекстеглаз тоже сложней чем стекло разбить.. но что то из него не очень дорогие гаджеты и часы например.. получаются.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
.clocker А я спорю? Закаленное (сапфировое) стекло очень хрупкое, зато практически не царапается (особенно сапфировое).
.clocker писал(а):
Плекстеглаз
Я же сказал, что любое стекло во много раз хрупче, чем поликарбонат и плексиглас не исключение. К тому же поликарбонат тверже плексигласа. И кстати о дешевости - монолитный поликарбонат, о котором и идет речь, не такой уж и дешевый.
yorka Тут уже речь не о цене идет больше.. а имено о потребительскиx качестваx.. Сапфировое стекло.. на самом деле самый подxодящий материал.. на мой взгляд. У меня одним часам уже лет 10 .. а стекло сапфировое.. как будто только что из коробки достал.. ниединой царапинки.. и даже намека. Прозрачное и чистое как слеза.. так это спортивные часы.. я иx на тренировки всякий спорт и эстрим таскаю.. уж сколько раз они летали и бились цеплялись за всякие предменты за этот срок.. не перечесть. Всем горилам до ниx еще как до неба.. На смарте вторая горилла.. да крепное и устройчивое к царапинам.. но все равно за полгода мелкие царапки видны.. А сапфир соверешнно чистый. А все эти пластики.. нигодятся на эту роль.. насчет падений оно конечно будет крепкое.. но зато через пару месяцев будет выглядить как потертый и поцарапаный xлам..
ps. На верту ставили сапфировые стелка.. был у меня как то давно уже такой аппарат.. Смотрелся кончно чотко.. но потом пришли смарты.. и верту стал неинтересен. Вот жду надеюсь.. может Apple когда нибуть разведется на сапфировые стекла .. Вот это будет тема. В принципе процесс уже пошел потиxоньку.. на пятыx яфоеняx уже стали делать сапфировые обективы на камераx.. Может дойдет дело и до основного экранного стеклышко такого. Гориллы, повторюсь.. пока что не дотягивают по царапоустройчивости до ниx.. Xотя и движутся в правильно направлении.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.11.2010 Откуда: Че Фото: 10
Клокуша, никто не спорит, что стекло и металл смотрится и ощущается лучше. Но например на соньки Z из стекла постоянные жалобы на нагрев, а у аналога ZL таких проблем нет. Ну и то , что 4ые айфоны в корявых руках разбивались дай дорогу, думаю ты тоже знаешь. Если ты аккуратный человек, то можно купить и хрупкий телефон.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Брянск Фото: 2
rum писал(а):
ты своим с3 что делаешь такого?!?!?! Бред не пиши.....
http://mobicontact.ru/telefony/3157-sam ... rpuse.html У меня трещина в нижнем торце. Появилась сама по себе, в гарантийном сказали что известная проблема - возможно будет замена - за одно и дисплей заменят, под стеклом которого пошли пузыри
_________________ Демократия она в аду, а в раю потому и рай, что там царствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 55