Это великая тайна, о которой только узнал? Почитай про термотест кристалла GPU, и все поймешь. И про снятие крышки теплораспределителя на чипах Нвидиа тоже. И на барахолку загляни - узнай тамошние предпочтения касательно б\у карт. Если брак пайки подложки чипа - это на совести производителя карты, то бракованный чип - позор для производителя чипа. Но и для первых, для вторых это выгодно, т.к. стимулирует к покупке нового видика. В любом случае, пожелаю АМД шевелиться поактивней с новым чипом, а потом уже заботиться о СО. И чтоб жрали карты умеренно. Но для Радеонов, особенно топовых высокое потребление - классическая черта.
Vovchikzzz писал(а):
Какие следы? Нет следов. Чтоб оставить следы на четырех слегка затянутых болтиках - это постараться нужно.
Кстати, некоторые производители предусмотрительно делают эти болтики из довольно податливого металла. Бывает, раз раскрутить достаточно, чтобы они слегка примялись. Ну, а если манипуляторы совсем уж кривые - тогда одного взгляда достаточно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2009 Фото: 0
Vidal'go писал(а):
Кстати, некоторые производители предусмотрительно делают эти болтики из довольно податливого металла. Бывает, раз раскрутить достаточно, чтобы они слегка примялись.
Есть "Акт приема в ремонт". Там приемщик гарантийного отдела при вас осматривает карту. После этого акта кулаками не машут. Так как неизвестно, что там делали в сервисе - крутили, меняли термоинтерфейс - суду пофиг будет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.12.2010 Откуда: Владивосток
sergtrav писал(а):
и слушайте треск шарикоподшипников даже в простое.
Странно, а чего я ничего такого не слышу?
ADmA писал(а):
Ага я сильно в них разочаровался, но там даже не шум шарикоподшипников, а завывание при около 1000 оборотов, и еще дальний вентиль периодически останавливается, потом раскручивается и на некоторый момент вступает в резонанс с первым . В итоге в простое самый громки элемент системы и его без потери 2,5 лет гарантии не могу улучшить.
По гарантии тебе вернуть это надо. Не бракованные карты так не работают. Сюрприз сюрприз!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2013 Фото: 4
Buhtiar писал(а):
Странно, а чего я ничего такого не слышу? По гарантии тебе вернуть это надо. Не бракованные карты так не работают. Сюрприз сюрприз!
Цитата:
Странно, а чего я ничего такого не слышу?
А я от куда знаю.
Цитата:
По гарантии тебе вернуть это надо. Не бракованные карты так не работают. Сюрприз сюрприз!
Нету причин. Ибо это слышно только в очень тихом системнике До этого она стояла в другом корпусе, с другими вентиляторами, БП и другом кулере и я тоже не чего не слышал подозрительного, но вот я собрал тихий системник и шум вылез. Я думаю 90% пользователей данной видеокарты в простое ее не слышат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41