Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2010 Фото: 1
айфон 5 быстрый аппарат - это не обсуждается, также как двухядерные андроиды с частотой не меньше 1,5ггц и 1гб оперативы. Но стоит нагрузить приложениями и тот и другой начинают тормозить и вешаться, невзирая на гигагерцы, ядра и гигабайты.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2008 Откуда: St.Petersburg Фото: 17
Waramagedon писал(а):
айфон 5 быстрый аппарат - это не обсуждается, также как двухядерные андроиды с частотой не меньше 1,5ггц и 1гб оперативы. Но стоит нагрузить приложениями и тот и другой начинают тормозить и вешаться, невзирая на гигагерцы, ядра и гигабайты.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2013 Откуда: Купчино.
.clocker писал(а):
Ураа !! Ну наконецто 4.8 !.. Как давно я ждал такой айфон.. скорей бы уже в магазинаx появился. Куплю обязательно..
ps. всей семье !
Год назад ты говорил что ймобилке больше 4" никак не идет. Всей семье, неделю назад обещал макбуки купить обновленные, теперь аймобилки. Там походу по тяжелому раненные все в семье.
_________________ Core i3 3220 на mATX http://www.hwbot.org/submission/2354460_
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2011 Откуда: из за бугра
--Lucifer-- писал(а):
Год назад ты говорил что ймобилке больше 4" никак не идет.
Ты меня с кем то путаешь.. я не говорил ничего подобного никогда
--Lucifer-- писал(а):
Всей семье, неделю назад обещал макбуки купить обновленные, теперь аймобилки.
А как одно другому то может помешать ? Да .. мы давно пользуемся теxникой Apple.. мне нравится качество иx cофта.. И iOS и OSX очень привычно и очень устраивает. Менять на другого производителя не вижу пока никакого смысла.. В ближ время ждем большое обновление всеx иx продуктов и новыx осей. Естественно что я возьму себе новинки .. в этом то и смысл прогресса.. А в чем проблема то ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Киев, Украина
А что "идеальный" экран 3:2 и 3,6 Дюйма уже не такой идеальный и сектанты слегостю предали идола и перешли на 4 дюйма 16:9 ... теперь и вовсе дявольский экран в 4.8 дюйма ... это ж надо... как легко яблоко раскидуется словами ...
_________________ ___________________________________ #1 R9 5900X /ASUS TUF X570/32GB/ASUS GTX 1080 TI OC/SSD 512 m.2/ WD 2x1TB/Enhance 850w/HeatKiller IV MORA3
Ripper_ua никогда не задумывался что все эти "сектанты и идолы" живут только в головаx эплоxейтеров ? Обычные же люди/пользователи... просто берут и покупают/пользуют что им удобно и привычно. Вот и все.. остальные фантазируют и придумывают себе забавные истории..
H_Rush Почти со сто процентной вероятностью.. У покупателей Apple будет выбор.. лопатофон или обычный телефон. Они точно не переведут всю линейку на большие экраны. Многим людям они действительно просто не нужны. В Apple сидят совсем не дураки, и отлично об этом знают.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.12.2011 Откуда: Mahilev
Что теперь яблофилы скажут о "лопатах" конкурентов?))) Я же говорю что самый реальный размер дисплея мобильного компьютера 5-6,3 дюймов не больше и не меньше, если меньше то не удобно работать из-за малого дисплея, а если больше то уже неудобно носить т.е. просто в карман не поместится.
заголовок явно рассчитан на тупоголовых недальновидных людей, которым не хватает мозгов лень прочитать текст новости полностью (многабукф же), чтобы понять, что "новость" эта -- очередной вброс от агенства ОБС ("одна бабка сказала"). впрочем, таких тут, судя по комментам, все же немало, так что задумка автора новости удалась.
вообще, ситуация та же, что и с бюджетным айфоном™. аналитики сначала "выпускали" бюджетный айфон, теперь будут "выпускать" айфон 6 с большим экраном, а завтра придумают что-нибудь еще. ну что поделать, работа у них такая.
Добавлено спустя 20 секунд:
.clocker писал(а):
H_Rush Почти со сто процентной вероятностью.. У покупателей Apple будет выбор.. лопатофон или обычный телефон. Они точно не переведут всю линейку на большие экраны. Многим людям они действительно просто не нужны. В Apple сидят совсем не дураки, и отлично об этом знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47