Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.06.2009 Откуда: хз не помню
Цитата:
бабы красивые тоже не для тебя ?
красивая значит здоровая
Цитата:
Зачем мне Mercedes S класса? Это ведь налоги, траты на детали и ТО. Куплю себе пацанский тазик - дешево и сердито.
мне все равно как машина выглядит, не выделяется на дороге и хорошо, надежная, безопасная, ремонт пригодная и отлично этого достаточно и все равно какая это фирма и марка, тазик под это не подходит, как и Mercedes S класса.
Последний раз редактировалось XIMERA123 09.06.2013 11:30, всего редактировалось 1 раз.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2010 Откуда: Сыктывкар Фото: 12
OverNow писал(а):
Как это сочетается с "функциональность, надежность"?
А вы считаете что этот корпус не функционален или ненадежен?. Я считаю что более чем надежен и функционал тот же что и в обычных. Просто требует более трепетного обращения.
OverNow писал(а):
Как это сочетается с "функциональность, надежность"?
Я клонил к мировоззрению человека, а не конкретно к корпусу, подобные аналогии могу применить ко многим аспектам жизни, вижу такое каждый день. Зачем? Дорого? Беспонт, цацка и т.д. Банальная зависть от того что человек не может себе это позволит, при этом прикрывается к "недостаткам" высосанным из пальца. Никого не хочу задеть и тем более переходить на личности. Так же извиняюсь за оффтоп и провакации (в какой-то степени), но неужели эта вуаль очевидна только мне.
Member
Цитата:
А вы считаете что этот корпус не функционален или ненадежен?
не более чем любой алюминиевый корпус, но дороже. надежность у него ни какая, функционал от стекла не прибавился ни на сколько, что у него с экранированием?
Вот это яростный пипец просто. Начнем с формы. Какая-то стремная дутая стеклянная бочка. Ни обтекаемости, ни элегантности. Болты внатуре конкретные(мне кажется GreenCo нашел очень правильное слово ). Уродские шлицы, насечки сбоку, не сделан даже патай, чтобы их утопить немного в стекло. Могли бы хоть шестигранники поюзать тогда уж, они смотрятся куда бладогороднее. В общем это чудо за милую душу сдерет половину обоев со стены, или шпон со шкафа. Какая-то просвечивающая кишка на всю переднюю панель. По 5 болтов на дм^2(еще и очень крупных болтов). Офигительный DVD снизу(это ведь так удобно!), и даунская ручка(которая будет вырвана с мясом, при попытке за нее поднять). Везде швы и острые углы(и не надо говорить что это Hi-tech). В общем, стилем тут не пахнет(и, наверное, качеством тоже). Но я ни разу не удивлен, это ведь inwin Вот если бы такое позволила бы себе Silverstone например, то я бы долго зубы с пола собирал
Advanced member
XIMERA123 писал(а):
надежность у него ни какая, функционал от стекла не прибавился ни на сколько, что у него с экранированием?
Ты ж его ногами пинать не будешь? У меня бы он прекрасно бы стоял на втором столе и никаких проблем.
XIMERA123 писал(а):
функционал от стекла не прибавился ни на сколько, что у него с экранированием?
Но ведь и не убавилось. Зато прибавилось эстетики, уж точно лучше чем плексигласовое стекло.
XIMERA123 писал(а):
что у него с экранированием?
У меня нет фобий по поводу ЭМИ излучения. За день я окружен десятками (а то и сотнями) вещей с излучением, на здоровье не жалуюсь. Мой ПК (практически то же открытый) капля в море по сравнению с работой.
C_Coder писал(а):
В общем это чудо за милую душу сдерет половину обоев со стены, или шпон со шкафа.
Ему место на столе, а не под столом, он должен быть на виду
C_Coder писал(а):
Офигительный DVD снизу(это ведь так удобно!),
Резервуару там самое место, неужели это тяжело понять?
C_Coder писал(а):
и даунская ручка(которая будет вырвана с мясом, при попытке за нее поднять)
Никогда не поднимаю системники за ручки (при их наличии) только снизу и обоими руками. А у вас смотрю горький опыт был.
Парни каждый останется при своем. Но всё же просто признаем корпус необычен и интересен. И вполне нашел бы своего покупатели ( я бы отдал 10-15тысяч за него легко, если будет продаваться даже из-за бугра). У каждого свои приоритеты, у меня для начала эстетика, а куда спрятать радиаторы я и сам придумаю (функционал) по этому поводу производитель может не париться.
Member
Цитата:
Но всё же просто признаем корпус необычен и интересен.
что в нем интересного? взяли алюминиевый корпус, сняли крышки и прилепили стекло болтами, нечего эстетического я в этом не вижу. даже каркас не изменен.
Advanced member
XIMERA123 писал(а):
что в нем интересного? взяли алюминиевый корпус, сняли крышки и прилепили стекло болтами, нечего эстетического я в этом не вижу. даже каркас не изменен.
Он индивидуален сам по себе. Я не припомню ничего похожего даже близко. Помню были в 04-06гг. какие-то прозрачные пластиковые корпуса, но там реально ничего интересного не было в самой конструкции.
Advanced member
arcon56142 писал(а):
необычен только материал, таких корпусов бы уже сотни понаделали школьники, еслиб могли в домашних условиях стекло резать и дырки в нем сверлить
Вот к этому я клоню. Ничего похожего просто нет. А зачем его дома резать? В конторках по вашим эскизам нарежут, насверлят и т.д. У нас в городе это обойдется в 2000-2500рублей на всё про всё.Только не всё так просто...в тот же Фантом такие стекла просто так не поставить, нужно серийное шасси, оптимизированное под такие нужды, что собственно IW и сделал (пусть даже и прототип).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2011 Откуда: барракуда?
Образованные люди прекрасно понимают, что электронике нужна защита от ЭМИ, иными словами корпус должен быть экраном. А за такую продукцию нужно производителя люто лупить по башке алюминиевым самотыком.
_________________ Зачастую определяющим фактором материального благосостояния человека является не его доход, а степень его жадности.
Задумка норм., но я бы такой не стал брать, уж если они сделали такой корпус, то надо было сразу делать вверху решетку для 4х120 радиатора. И по форме надо было делать просто прямоугольник, как Corsair 800D.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8