то есть когда TheVITALI и EasyMod писали о том, что яблоки и андроиды не работают и суток. они имели ввиду работу при максимальной нагрузке?
Засчитаю и я тебе слив. Почитай внимательно о чём я написал:
EasyMod писал(а):
Иногда кажется, что нужен портативный термоядерный реактор
Я к тому написал, что проблему энергии вобще нужно решать принципиально, на порядки, а не 30-50%. Прирост ёмкости заряда хотя бы на 500-1000% будет уже достижением прогресса.
Смарты не держат, это факт. Факт к которому привыкли. Привыкли настолько, что расплодили зарядок по домам, машинам и офисам в огромных кол-вах, причем в почледних уже никто и не помнит, где, чья зарядка. Они стали общими и никто не помнит откуда она тут.
Диалог: -Клиент: "Господа, у кого зарядка есть на ХХХХх? Нужно срочно позвонить, а он разрядился." -Офисный работник: "Да без проблем, в том шкафу возьмите, на первой полке" -Клиент: "Ого! Спасибо! Да у вас тут залежи зарядок..."
Занавес!
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Последний раз редактировалось m5ray 10.06.2013 0:01, всего редактировалось 1 раз.
асчитаю и я тебе слив. Почитай внимательно о чём я написал:
что ж, дочитаем до конца:
EasyMod писал(а):
Иногда кажется, что нужен портативный термоядерный реактор, что бы эти "гаджеты" работали сутки =)
Очевидно, слово "кажется" использовано по отношению к абсурдному "портативный термоядерный реактор", чтобы показать преувеличение, а то что гаджеты не работают и суток, преподносится как факт. это подтверждают данные цитаты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17