Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Russia
В начале года взял пассивный Сисоник 460 W, это мой первый Сисоник, до этого пользовался исключительно БП от Энермакса. Весьма доволен Сисоником, не пищит. Единственный недостаток - требует горизонтального размещения в корпусе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2007 Откуда: Киев
Зверюга писал(а):
Про писк Сисоника подтверждаю. Отвратный высокочастотный писк, издаваемый диодом Шотке в моём пассивном 460-ваттнике слушать было невозможно. Причём при выключенном компе он пищал еще громче. Хотел обменять на другой такой же — но и он издавал тот же писк.
Яростно плюсую. Пользовался Х-460, пищал, гад, аж мозг выедал, а в нагрузке еще и сверчал дросселями. Тестил на 4-х разных материнках. Сдал в сервис, поменяли на P-460. Этот издавал звуки еще хуже, в сильной нагрузке прибавились громкие щелчки (честно говоря, я уже думал, что он во время тестов помашет мне ручкой издалека). Также щупал Х-760, аналогичная ситуация с писком. После сдачи P-460 в сервис (и общения с недовольными продавцами) стал штурмовать поддержку. Вернули деньги, за что им большое спасибо. Взял на барахолке профильный Enermax ($110), доволен как слон Тишина и спокойствие во всем режимах. Любителям дешевых БП: это вам так кажется, что они такие чудесные, потому что либо не пробовали ничего лучше, либо особых требований к тишине нет. Кому-то и 100500 вентилей на 1000 об/мин "абсолютно бесшумно"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Россия, Крым Фото: 198
Транслятор писал(а):
Это как?
Ну как бэ, есть специальный переключатель, т.к. мой БП обслуживает не настолько мощную систему, можете глянуть в профиле, то и соответственно выставил режим Hybrid.
блок питания Seasonic X1050 Gold 1050W
_________________ MAXIMUS X HERO AC*i7-8700K 4.7GHz*Gigabyte RTX2080 Gaming OC8G*DDR4 32GB 3200MHz Corsair Vengeance RGB*Samsung 950Pro*Corsair H110iGT*Corsair AX1200i
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 48