Часовой пояс: UTC + 3 часа

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
jsr писал(а):
Давайте mini-ITX, негодяи!

это точно, на fm2 mini-itx всего 3 платы и те хрен достанешь (знаю где есть, но асрок как то брать не хочется)

Партнер

Member
У меня уже мноооооого-мноооооого лет все системы собираются исключительно на Асроцк, отказов нет! Очень многие платы Asrock отличаются от конкурентов еще и изюминкой, гибкостью предложения. Причем не телько по ценам, но и по выбору. Например, одна из плат до сих пор трудится - 4CoreDual-VSTA, это науникальнейшая плата была тогда. В нее можно было вставить, на тот момент, все что можно было только придумать! AGP, PCI-E, DDR-I, DDR-II.... Или вот плата 990fx extreme4, вот много ли плат сейчас с IDE разьемом? А там есть. Конечно всегда можно купить переходник, но как то приятнее будет если этот разьем есть в самой плате. Для старых дисков и DVD

Я вообще своего рода консерватор. И Асроск со своими платами у меня стоит как Nr.1, так же как Antec в корпусах и блоках питания, Segate в HDD, Kingston - RAM... Это мой стандарт имен в выборе комплектующих.

Member
m5ray писал(а):
Это мой стандарт имен в выборе комплектующих.

Цитата:
1. Мониторы – Самсунг;
2. Корпуса – ИнВин;
3. Мамы – Эпокс;
4. Процессоры – Интел;
5. Винчестеры – Сигейт;
6. Память – Кингстон;
7. Видео – ЭнВидиа;
8. Резаки – Тик;
9. Принтеры – ХаПэ и;
10. Бесперебойники – ЭйПиСи.

Линк. :)

Member
Дюрі-бачі
Суперпи хуже считает...

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
m5ray писал(а):
У меня уже мноооооого-мноооооого лет все системы собираются исключительно на Асроцк, отказов нет!
а у меня наоборот - все отказы, брак и поломки только на Асроке

Member
В начале 2011 года попробовал поставил ASRock в домашний системник и на данный момент все три домашних компа на таких платах - пашут как часы.

Member
Фото: 9
Дюрі-бачі писал(а):
Никогда не понимал смысла таких минорных апргрейдов. Что не тянет Тринька такое, что сможет Хас???

Tiger.711 писал(а):
Суперпи хуже считает...

Запускал я кризис3 1080p (игра конечно отстой, особенно добило нытье психа о том что сняли с него костюм) на селероне g540 и тринити А10 с печ560ти, 560ти сли и 7950. Играть конечно можно, но дискомфорт ощущается ввиде небольших лагов, что мешает прицеливанию. И главно не лечиться снижением настроек. Хотя другие игры идут более менее сносно на настройках близких к максимуму. После приобретения и5 3470, кризис пошел более менее. При слабом проце с норм видяхой на выходе имеем минимальный фпс.

Member
pastperfect писал(а):
1. Мониторы – Самсунг; в своё время пару раз закупали партию моников самсунг, из примерно 30 мониторов 10 пришлось менять по гарантии (2008 и 2011 года)
2. Корпуса – ИнВин;
3. Мамы – Эпокс; в 2008 году много брака попадалось, сейчас их ваабще нет
4. Процессоры – Интел; по моим сравнениям (в реальных задачах) разница ну никак не соответствует разнице в цене
5. Винчестеры – Сигейт; из всех сдохшых самый большой процент у сигейт (но их и попадеатся чаще)
6. Память – Кингстон;
7. Видео – ЭнВидиа; ну тут каму как нравится
8. Резаки – Тик; сейчас все гавно
9. Принтеры – ХаПэ и; задачи на печать виснут, картриджы хрен заправишь, качество общего исполнения ...незнаю даже как сказать, но програмистам руки поотрывать, хотя железо как правило живучее
10. Бесперебойники – ЭйПиСи.
имхо всеравно что аппле

не говорю, что инстинна в последней инстанции, а просто мой опыт
8kadr писал(а):
Запускал я кризис3 1080p (игра конечно отстой, особенно добило нытье психа о том что сняли с него костюм) на селероне g540 и тринити А10 с печ560ти, 560ти сли и 7950. Играть конечно можно, но дискомфорт ощущается ввиде небольших лагов, что мешает прицеливанию. И главно не лечиться снижением настроек. Хотя другие игры идут более менее сносно на настройках близких к максимуму. После приобретения и5 3470, кризис пошел более менее. При слабом проце с норм видяхой на выходе имеем минимальный фпс.

про самовнушение слышали?

Member
Duron800
Да нет. Это правда. Например, чтобы сносно играть в MWO надо i5 разгонять до 4,3-4,5ГГц, иначе такая же фигня.

экс-Председатель Союза писателей имени G-Man'a

Member
не могу судить за 1080p, но кризис 3 на 1280x1024 прошел лично на amd 3870 k с немного разогнаным gpu и то что ему может нехватать cpu ....незнаю даже :?:

Форум закрыт Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 30 • Страница 2 из 2<  1  2
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа