У меня уже мноооооого-мноооооого лет все системы собираются исключительно на Асроцк, отказов нет! Очень многие платы Asrock отличаются от конкурентов еще и изюминкой, гибкостью предложения. Причем не телько по ценам, но и по выбору. Например, одна из плат до сих пор трудится - 4CoreDual-VSTA, это науникальнейшая плата была тогда. В нее можно было вставить, на тот момент, все что можно было только придумать! AGP, PCI-E, DDR-I, DDR-II.... Или вот плата 990fx extreme4, вот много ли плат сейчас с IDE разьемом? А там есть. Конечно всегда можно купить переходник, но как то приятнее будет если этот разьем есть в самой плате. Для старых дисков и DVD
Я вообще своего рода консерватор. И Асроск со своими платами у меня стоит как Nr.1, так же как Antec в корпусах и блоках питания, Segate в HDD, Kingston - RAM... Это мой стандарт имен в выборе комплектующих.
_________________ ZX Spectrum, Процессор: Z80 - 3,5 МГц, Память 48 КБ, Устройства хранения данных: Aудиокассета, OS: Sinclair BASIC Per aspera ad astra!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2012 Откуда: диван-аналитика Фото: 9
Дюрі-бачі писал(а):
Никогда не понимал смысла таких минорных апргрейдов. Что не тянет Тринька такое, что сможет Хас???
Tiger.711 писал(а):
Суперпи хуже считает...
Запускал я кризис3 1080p (игра конечно отстой, особенно добило нытье психа о том что сняли с него костюм) на селероне g540 и тринити А10 с печ560ти, 560ти сли и 7950. Играть конечно можно, но дискомфорт ощущается ввиде небольших лагов, что мешает прицеливанию. И главно не лечиться снижением настроек. Хотя другие игры идут более менее сносно на настройках близких к максимуму. После приобретения и5 3470, кризис пошел более менее. При слабом проце с норм видяхой на выходе имеем минимальный фпс.
_________________ Для нищиx есть андроеды, для совсем нищиx кетайские андроеды ® .clocker™ //forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=123&t=492952
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2004 Откуда: Из Купавны
pastperfect писал(а):
1. Мониторы – Самсунг; в своё время пару раз закупали партию моников самсунг, из примерно 30 мониторов 10 пришлось менять по гарантии (2008 и 2011 года) 2. Корпуса – ИнВин; 3. Мамы – Эпокс; в 2008 году много брака попадалось, сейчас их ваабще нет 4. Процессоры – Интел; по моим сравнениям (в реальных задачах) разница ну никак не соответствует разнице в цене 5. Винчестеры – Сигейт; из всех сдохшых самый большой процент у сигейт (но их и попадеатся чаще) 6. Память – Кингстон; 7. Видео – ЭнВидиа; ну тут каму как нравится 8. Резаки – Тик; сейчас все гавно 9. Принтеры – ХаПэ и; задачи на печать виснут, картриджы хрен заправишь, качество общего исполнения ...незнаю даже как сказать, но програмистам руки поотрывать, хотя железо как правило живучее 10. Бесперебойники – ЭйПиСи.
имхо всеравно что аппле
не говорю, что инстинна в последней инстанции, а просто мой опыт
8kadr писал(а):
Запускал я кризис3 1080p (игра конечно отстой, особенно добило нытье психа о том что сняли с него костюм) на селероне g540 и тринити А10 с печ560ти, 560ти сли и 7950. Играть конечно можно, но дискомфорт ощущается ввиде небольших лагов, что мешает прицеливанию. И главно не лечиться снижением настроек. Хотя другие игры идут более менее сносно на настройках близких к максимуму. После приобретения и5 3470, кризис пошел более менее. При слабом проце с норм видяхой на выходе имеем минимальный фпс.
про самовнушение слышали?
_________________ В информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24